谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 其实我一直好奇,snow为啥一定弄死三位公主

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
{:6_335:}记得不管是红色恶魔(P娟?)还是天启骑士貌似都说神圣国公主一定要死。

你说snow要弄死叶柳莎我没话说毕竟抢走了自己的姬友。snow表示:你喵的两个姬友都喜欢幼小的明明胸大的才好。三位公主怎么得罪了snow?snow不是还说芙兰朵是自己误杀的吗?既然你误杀人家老妈为啥一定要弄死人家的女儿啊?

还有最初袭击精灵大师的天启喵骑士(喵的一个人(猫)减低了整个圣魔家族的逼格)一开始我一直以为是谢拉派来的,就算是后来捅死贞德我也以为是谢拉故意收买人情送的人头,结果居然是snow的手下。而且在NS第一次和snow碰面貌似谢拉感觉是NS开始第一次碰到的snow,也就不存在从snow借人过来。那么问题来了,那次偷袭谢拉的目的是啥?如果目标是谢拉的话snow你居然想弄谢拉?如果目标是三位公主的话那次机会大大的好。要弄死三位公主简直不会再有这样好的时机了。但是看到几个十字军过来就闪人了。那么最初袭击谢拉或者精灵大师的车队究竟是什么目的呢?

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
502 Ziny
猫币
5 Cat

都是天坑啊,要不说都忘记袭击谢拉车子的事情了,而且想想前期很多坑现在也没填

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

未来snow想修正世界吧

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

喵骑士是去探信息的 用的野土办法 谢拉正好拿来装伤 真弄能弄不死么

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

因为神圣国无论怎么说都是反派

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
227 Ziny
猫币
1 Cat

因为神圣国的公主在未来都会黑化为最终boss,越早杀越好。
但是别人不知道未来,而且未来也会改变,就算是snow也只是未雨绸缪罢了,没有下死力气。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
227 Ziny
猫币
1 Cat

至于袭击谢拉,前提是要袭击精灵参谋,猫咪发现参谋是谢拉就撤退了,证据就是车外人都被杀光了。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

虽然在绝大多数平行宇宙中各式各样的snow成功的扼杀了公主们{:6_334:}
只留下了年幼的大公主和茉茉兰循环在未来-过去的时间线上{:6_375:}
但是还是有一个世界在邪恶的石板的引导下{:6_376:}
最后还是让神圣国的三位公主成功的合体了{:6_335:}{:6_366:}{:6_389:}
合体后萨尼丁这个存在直接被抹消了{:6_312:}
取而代之的是一个巨大邪恶的存在{:6_324:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-9-15 18:49
虽然在绝大多数平行宇宙中各式各样的snow成功的扼杀了公主们
只留下了年幼的大公主和茉茉兰循环 ...

{:4_132:}大神你知道超梦哪里有抓吗?

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-9-15 18:49
虽然在绝大多数平行宇宙中各式各样的snow成功的扼杀了公主们
只留下了年幼的大公主和茉茉兰循环 ...

{:4_132:}大神你知道超梦哪里有抓吗?

超梦这个版本应该是没有的  详情 回复 发表于 2016-9-15 20:00

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2016-9-15 19:29
大神你知道超梦哪里有抓吗?

超梦这个版本应该是没有的{:6_306:}
不然我肯定有呀{:6_386:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-9-15 20:00
超梦这个版本应该是没有的
不然我肯定有呀

http://fuckoz.com/forum.php?mod= ... page%3D1&page=2

暗黑龙王 阿卡芐貌似抓到了·{:4_117:}看到精灵球第一个就是超梦

[attachimg]126433[/attachimg] 我还能抓只咕咕然后改名叫创世神呢  详情 回复 发表于 2016-9-15 20:26

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2016-9-15 20:04
http://fuckoz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113818&extra=page%3D1&page=2

暗黑龙王 阿卡芐[/back ...

我还能抓只咕咕然后改名叫创世神呢

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-9-15 20:26
我还能抓只咕咕然后改名叫创世神呢

{:4_122:}这都行我差点就信了 好吧我真的信了{:4_122:}

我可是本论坛神奇宝贝训练家排行前100位的大师呀 这点事还是知道的  详情 回复 发表于 2016-9-15 20:44

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

露露咯 发表于 2016-9-15 20:35
这都行我差点就信了 好吧我真的信了

我可是本论坛神奇宝贝训练家排行前100位的大师呀{:6_335:}{:6_369:}
这点事还是知道的{:6_408:}