谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[口胡] 求助帖 谁能帮我过迪亚娜

神官将

功勋
1 功勋
现金
1340 Ziny
猫币
134 Cat
QQ

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
RT 坑爹档 首战龙女 66阿娟 料理道具齐全 来个大触吧

Save4.rar

57.82 KB, 下载次数: 718

首战龙女

神官将

功勋
2 功勋
现金
9088 Ziny
猫币
21 Cat

龙虾小兵 Lv:14

用了一些复活和守护石...你这个过于简单啊,一次过了

Save4.zip

61.61 KB, 下载次数: 746

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

有人过了就算了 刚打完{:6_391:}
全员存活过的 有剑圣
Save5.zip (61.93 KB, 下载次数: 3, 售价: 10 Ziny现金)

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
9088 Ziny
猫币
21 Cat

龙虾小兵 Lv:14

egust 发表于 2016-9-13 17:31
有人过了就算了 刚打完
全员存活过的 有剑圣

那肯定用你的吧,我懒的去拿剑圣

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-9-13 17:31
有人过了就算了 刚打完
全员存活过的 有剑圣

{:4_132:}你居然收钱太可恶了本来我还想看看LZ啥路线的说是不是和我不一样你居然收钱。你知道作为一个穷人赚10快究竟有多么难吗·{:4_117:}

现如今这个神奇宝贝的世界当中没弄个32767的悬赏不错了  详情 回复 发表于 2016-9-13 18:39

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2016-9-13 18:22
你居然收钱太可恶了本来我还想看看LZ啥路线的说是不是和我不一样你居然收钱。你知道作为一个穷 ...

现如今这个神奇宝贝的世界当中没弄个32767的悬赏不错了{:6_358:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301860 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

{:6_354:}“这个档告诉我们,只要装备规划得好,66级靠抽血也能拿剑圣。”忘记检查美工刀片的某人说道。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7876 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

smxyrg 发表于 2016-9-13 20:56
“这个档告诉我们,只要装备规划得好,66级靠抽血也能拿剑圣。”忘记检查美工刀片的某人说道。
...

啊,不是30W金币的吗

龙女变的抠门了  详情 回复 发表于 2016-9-13 21:15

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

配置协差270攻和1800d(buff:阿娟/切割+誓死 道具/河豚+大麻 茉茉兰/群体攻击指挥 p娟/手动援护)
最后轮到阿娟攻击回合时记得p娟提前手动援护以及用水果清除大麻debuff以及一般去除debuff的方式去除真太刀乱舞附加的debuff即可
龙女坑爹675000血 这个档血位控制在51%左右 不放心稳定些丢狗屎爆弹或者茉茉兰多几回合圣域
基本能打345000(35w属于非常稳妥)就可以击杀了 最后阶段不贪速 不急切群攻 节奏把握好 找个龙女行动条的好位置
打起来非常水到渠成的 多个容错的料理可以救场
输血记得基础攻击80 攻击依存165 刀阵基础攻击90 攻击依存175 还是可以用的

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

龙女变的抠门了{:6_358:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
121 Ziny
猫币
1 Cat

原来66就能拿剑圣我傻傻的练到78 {:6_293:}