谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[口胡] 关于大家一直在不停地吐槽的那个可怜的百度云(标题要长...)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 32767 Ziny现金 回复本帖可获得 32768 Ziny现金奖励! 每人限 1 次

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
91720 Ziny
猫币
5 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

话说。。还有能用的百度云么

PS.大约就在我发帖第二天,百度干净云就开始时有失效了
不过有时候还能用{:6_391:}
我是一直在用一个叫做“百度干净云”的软件的
原版我也找不到了,我是从这里转载的(这里也不是原版……不过原版是在这个论坛发布的,而且据说这个论坛对各种软件检测都很严格,当然如果这个帖子里面的链接失效,大家也可以直接点下面这个链接去找最新版本的百度干净云……)
http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=518505

这是那个帖子的链接,我确定在我发帖的时候这两个链接还是能用的
https://yunpan.cn/c6p5LkKk8rtpC  访问密码 d989
https://pan.baidu.com/s/1eSe9Yeu 访问密码 zvxs
如果不能用,给我报个警,我把我的版本强行传上论坛来供大家鞭尸好了
下面放注意事项{:6_310:}
一定注意,我只能保证这个程序没有那种威力巨大的病毒……但是我【不能】保证这个程序【不具有】窃取你正在使用的百度云账号的功能(毕竟用户名和密码都是你亲自输入到那个软件里面的)
因而建议:

其实……如果你真的看到这里,我可以负责任地告诉你,由于漏洞的存在,OZNS的修改相当简单……
不要使用常用用户和常用密码!

如果大家有那种死活过不去的存档可以找我……目前我这里,只要你给你的人物加过一点体力,我就可以利用BUG过掉BOSS

其实……如果你真的看到这里,我可以负责任地告诉你,由于漏洞的存在,OZNS的修改相当简单……
如果大家有那种死活过不去的存档可以找我……目前我这里,只要你给你的人物加过一点体力,我就可以利用BUG过掉BOSS
重要事情说三遍……

近卫队长

C.P.

功勋
1 功勋
现金
1999 Ziny
猫币
10 Cat

宠物蛋 Lv:0

百度干净云?相比官方版有什么特异功能?{:gua2:}
“啊~我的左眼又要暴走了!”

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
91720 Ziny
猫币
5 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王典藏版-白金之星 小冉

碎冰锥 发表于 2016-9-8 23:18
百度干净云?相比官方版有什么特异功能?

解除限速……外加一系列诡异功能

近卫队长

C.P.

功勋
1 功勋
现金
1999 Ziny
猫币
10 Cat

宠物蛋 Lv:0

qweytr_1 发表于 2016-9-9 08:59
解除限速……外加一系列诡异功能

好东西,收了~谢谢{:5_248:}
“啊~我的左眼又要暴走了!”

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
1173 Ziny
猫币
4 Cat

LCG的那个版本么(挺好用的= =

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

支持分享 不过破解百度云够用了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
0 功勋
现金
38316 Ziny
猫币
1670 Cat

QQ

超音蝠 Lv:5

真乃神器也!

2万

蛆 虫

〖操猫狂魔】

功勋
1 功勋
现金
2348 Ziny
猫币
16 Cat

毛球 Lv:5

呃,我的也是这个地址下载的,貌似没有再次更新了

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
91720 Ziny
猫币
5 Cat

123456789852 发表于 2016-9-9 22:38
呃,我的也是这个地址下载的,貌似没有再次更新了

似乎有V3{:5_258:}

2万

蛆 虫

〖操猫狂魔】

功勋
1 功勋
现金
2348 Ziny
猫币
16 Cat

百度云直连系统要好一些

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
91720 Ziny
猫币
5 Cat

123456789852 发表于 2016-12-10 19:31
百度云直连系统要好一些

是的……理论上限似乎能达到6M/s的速度……就是我的硬盘已经不允许我再试一次了……
最近找到了一个PT站……里面有各种资源……然而唯一的缺点就是……对硬盘极其不友好……
在下载了3个版本的无损贝多芬全集,两份巴赫全集之后……我的硬盘已经全红了{:gua45:}

2万

蛆 虫

〖操猫狂魔】

功勋
1 功勋
现金
2348 Ziny
猫币
16 Cat

qweytr_1 发表于 2016-12-11 00:54
是的……理论上限似乎能达到6M/s的速度……就是我的硬盘已经不允许我再试一次了……
最近找到了一个PT站… ...

是啊,现在都是大量读写硬盘,p2p就这点无语

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
468 Ziny
猫币
4 Cat

{:4_117:}然而网速太低 用什么都白扯

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6351 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

现在百度的做法是限制账号,我用大号登陆破解版下载速度只有100+kb,用小号能达到满速,所以多备一堆小号轮番用吧

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3282 Ziny
猫币
15 Cat

是啥