谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 还有一个月等待粮食就选问问大家喜欢谁(现世)

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_117:}我自然是大姐美如画。然后是晓磊 P娟 花怡等等

大姐和晓磊不管怎么样都是算的正直的一方。虽然我非常喜欢那种为了心爱的人可以背叛世界可以和世界作战的人。但是个人还是喜欢正直善良的人。

大姐呆萌呆萌的,虽然个别选项有点迷。总体来说是一个好人。但是却也不是那种看上去就很不科学英雄。大姐虽然大是大非上选择正确道路,平时还是有点私心。对于姐妹之间也能:“说吧出干掉几个”{:6_381:}虽然觉得不对但是特别有亲切感。而且吃货属性特感亲切。同作为吃货的说。

至于晓磊,也差不多算是好人却不是传奇中感觉很缥缈的人物。应该说不谦虚 有点势利 并且刚刚出场的时候莫名黑一群男生。或许对于男人来说晓磊并不讨喜。但是最少我觉得晓磊在姐妹之间很真实,真实之中也会选择正确做法,而不是理智的做法。或许不正确但是我还是觉得正确的选择。特别是最新剧情放弃了到手王位,虽然这段剧情有点假(你妹的想当就当不想当就不当,你以为王位是这么儿戏的吗?)却在我心中加分不少。

至于阿娟纯粹是喜欢P娟逗比的性格和对于阿娟无私的奉献。和相比之下阿娟两人互动之间产生的嗯·······反差萌?

至于花怡说句实话从最开始我就觉得作为了女子大学生花怡太完美了。人妻温柔型,为照顾人。而且当地有一定的关系。感觉上略缥缈比桃子的土豪的设定还要缥缈。个人没有啥感觉,因为毕竟是二次元比花怡好完美女性也不知道有多少。最初序章结束我还以为花怡有黑幕,那个疑似QB声音和花怡有关。结果是我想多花怡是有黑幕却是那么现实事实,那么实际的残酷。或许玩过前作的人会拿慧姐的黑历史和花怡。毕竟有点类似,但是还是那句话花怡的黑历史是那么的真实现实,我都差点怀疑原型是不是········。而慧姐的怎么说感觉是一个故事一个离我们很远的一个故事。

至于桃子·谢拉········桃子太逗比我直接PASS,总不会真的有人喜欢桃子这种类型?除有钱外。谢拉·······其实最初前作我也是用电痛惜谢拉的,特别是snow最初中二时期抛弃谢拉的时候。但是后来牛哥呵呵·······还是不说了。

然后是传说中阿卡梺,暗黑龙王我还真的不敢想{:6_386:}

{:6_299:}总之是等待粮食的过程想知道一下大家心目中最喜欢谁?

单选投票, 共有 99 人参与投票

投票已经结束

29.29% (29)
4.04% (4)
17.17% (17)
3.03% (3)
6.06% (6)
22.22% (22)
13.13% (13)
3.03% (3)
2.02% (2)
您所在的用户组没有投票权限

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:6_293:}哦···忘记说猴子和小黑了·········嘛算了反正猴子带来的···········算了还是不说了。我只想说小黑总之不要让我们再砍你一次了{:6_293:}虽然我想升级到LV6但是还有用其他的办法了。

哦 为了还要在药罐里面躺一个月的阿娟表示一下默哀·····{:6_399:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
15273 Ziny
猫币
91 Cat

跳跳猪 Lv:5

当然是阿卡梺{:4_135:}

神官将

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2572 Ziny
猫币
28 Cat

喵喵 Lv:5

随手点一下 路过

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

本命自然是娟,广电组都挺喜欢的,前三应该算是阿娟,桃子,猴子了

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
549 Ziny
猫币
4 Cat

哥德宝宝 Lv:20

啊娟真主角。
我玩的Jxia54级前全是打酱油的

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

看我头像就知道我投的谁了

吉拔蓝猫

功勋
2 功勋
现金
5130 Ziny
猫币
46 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

QQ

呆萌、正义感十足的大姐   投一票{:4_126:}

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
187 Ziny
猫币
4 Cat

当然暗黑龙王了,不过公园怎么没有阿卡梺

神官将

功勋
1 功勋
现金
1797 Ziny
猫币
4 Cat

圆蝌蚪 Lv:6

那你倒是换个高分辨率的头像啊{:6_360:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

吸盘魔偶 Lv:5

最喜欢的是大姐和娟爷{:4_119:}桃子这种类型适合当死党,真的恋爱那我就算了。。。

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3502 Ziny
猫币
1 Cat

最喜欢大姐和花怡。。不过桃子这种哥们型的真的很不错的(不是有没有钱的问题)只是不适合做女朋友而已 单纯交朋友的话 这六个里面毫无疑问选桃子

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

蛋碎一地 发表于 2016-9-7 13:22
最喜欢大姐和花怡。。不过桃子这种哥们型的真的很不错的(不是有没有钱的问题)只是不适合做女朋友而已 单 ...

{:4_132:}然而桃子除对谢拉外,貌似都很···········冷淡?理智?

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

zhaoyuedc 发表于 2016-9-7 12:35
那你倒是换个高分辨率的头像啊

{:4_118:}找不到很高清这个上传之前还不错不知道怎被压成这样了{:4_118:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
11877 Ziny
猫币
30 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

{:4_135:}我喜欢桃妈你这没有