谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] BUG提交以及关于剧情的脑洞

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
首先是BUG,桃子的时空霸者没有改吧?我更新了1.49.打熊玩偶。然后发现几个回合后霸气居然没有伤害了不说一直持续的吗?还是说改了?

然后还是关于桃子的脑洞,LOLI谢拉一直再提的事情就是这次袭击,投入略多而没有收获不向是自己的做法(大雾)。然而真的没有收获吗?不是吧。按照某个龙骑的推翻棋盘的推理。这里谁获得好处,没错就是桃子获得安保和核平的权限。然后再是帝国明明知道海湾有核平的能力前提依旧选择了和海湾宣战。的确并没有正式宣战,但是动大姐和宣战没有任何区别,两边的领导(花怡和晓磊)和大姐关系都不错。其实在脑洞之前我认为帝国是妥妥的作死,因为掌握核平权限是桃子啊,桃子说白了是一个逗比外加智商减半的楚大校,当初虽然苏菲核平的时候表示自己是懵逼状态实际上在苏菲没有核平的时候表现看不到核平不开心。在没有办法正面冲突情况下非常有可能直接核平的人。将道理按照帝国的情报系统应该不会不知道,但是帝国还是动手了,虽然LOLI谢拉表示帝国纯粹纳粹化了只有莉莉安奴脑子发热全国的人都一样发热,但是莉莉安奴在前作中或许战力不能指望,智谋并不低。在知道明显作死的前提下为啥还要学习某个蕾蒂丝一样作死。的确抓住了大姐或许可以和海湾谈条件,但是谁也不能保证百分之百能成功。就没有想过在大姐逃脱之后或者桃子脑子一热直接核平的之后怎么办吗?

所以我就有一个想法桃子是不是背叛或者也不能算背叛吧,毕竟桃子和谢拉是“好朋友”或者说未来的桃子已经替换现在这个桃子?这么一看谢拉密谋的时候某个类似桃子黑影。假设桃子背叛或者被替换了。这一切都合情合理起来了,帝国得到了不和被核平的保证,才敢如此大举入侵,或者得到了未来谢拉会去处理阿尔德拉保证。这种情况不出兵才有鬼呢。神圣国最大的阻碍就是阿尔德拉,或许么有前作一个人到帝国首都开无双能力,但别忘记阿尔德拉还有专属自己的黑骑士和血修女,还有自己的魔界军队,自己的兵器还仅仅是存放在青叶市。对神圣发难怎么都没有办法躲过这个障碍。再获得保证之后对于神圣国出手还有什么压力。的确灰姑娘还在但是毕竟前作并不是可以一个人吊打一个联军的存在,而且我相信未来的谢拉肯定有对于灰姑娘的安排或者说带走的夏洛特和凯蒂就是用来对付灰姑娘。而让阿尔德拉不爽夏洛特和凯蒂应该是十分愿意的,毕竟在海湾并没有收到很多重视,而且安排一次任务还是去送死(按照媳妇的说法)。然后未来谢拉唆使一下完全可能帮助未来谢拉。

那么在神圣国没有两大底牌,萨萨莱又再起不能的情况帝国出兵完全是再合情合理不过的事情了。然后是海湾在没有被核平威慑下。对于海湾出手还需要犹豫?海湾本身就不是一个战斗力高势力,经过snow的洗礼之后更加不用说或许瓦尔塔的科技是一些威胁,所以有了这次袭击让卧底桃子获得了权限。海湾已经没有威慑力。至于南岛虽然还保有战斗力但是并没有一个能出来领导的人,晓磊或许可以出来。或者未来的谢拉就是如此安排。利用晓磊的责任心逼迫晓磊出来,但是晓磊只有站出来的能力并没有能力支持一个国家的运作,这样的可以拖垮海湾。当然要是晓磊和花怡闹翻更加如未来谢拉所愿了。但是对于帝国来说实在是难得机会,神圣国两大底牌讲会被人(未来的谢拉)拖住或者直接搞死。南岛没有人,海湾刚刚战过snow基本无力反抗唯一威胁核平也不再威胁了。这样还不出兵莉莉安奴那才是真的药嗑多了。

当然这个只是脑洞,或许真的只是莉莉安奴嗑药嗑多了脑子不好使也说不定。未来谢拉安排袭击也不过纯粹闲的蛋痛的军事演习(大雾)。

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46806 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua39:}黑科技的比拼

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_117:}好吧我脑洞太大了。桃子就一个搞笑角色吗········就不能玩玩无间道吗{:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

先等这波平静下来吧 黑幕之前需要很多准备工作的
霸体现在是桃子行动后触发伤害

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-9-4 09:24
先等这波平静下来吧 黑幕之前需要很多准备工作的
霸体现在是桃子行动后触发伤害 ...

{:4_117:}我当然知道是行动之后才触发伤害,现在是TMD行动之后没有伤害我才说{:4_117:}

那等拉姐看看吧  详情 回复 发表于 2016-9-4 10:53

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2016-9-4 10:51
我当然知道是行动之后才触发伤害,现在是TMD行动之后没有伤害我才说
...

{:6_391:}那等拉姐看看吧

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
6716 Ziny
猫币
27 Cat

尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉尊享版-阿尔德拉女王

(⊙o⊙)…我还没更新

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
187 Ziny
猫币
4 Cat

桃子的核弹伤害好低,真的是核弹吗

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3502 Ziny
猫币
1 Cat

我也我认为桃子简单,不过我认为莉莉安奴可能被蕾蒂丝绑架了(cat说为了。。。。。女王)貌似与偶隐情?或者那2黑影就一个就是莉莉安奴或者cat或者就是桃子也说不一定 作死能力爆炸的除了破坏龙女和桃子之外貌似就莉莉安奴了

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3502 Ziny
猫币
1 Cat

目前黑影的猜测其实就那么几个 未来的桃子 破坏龙女 莉莉安奴 cat 或者是未来的某人? 总不太可能是未出场的人物吧

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

蛋碎一地 发表于 2016-9-4 20:39
我也我认为桃子简单,不过我认为莉莉安奴可能被蕾蒂丝绑架了(cat说为了。。。。。女王)貌似与偶隐情?或 ...

{:6_393:}我也认为是莉莉安奴被谢拉控制。然后方便死猫和莉莉安奴洗白。不过我还是认为敢动我大姐还是打死的好洗个毛白啊{:6_293:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
1287 Ziny
猫币
15 Cat
QQ

墨海马 Lv:19

莉莉安奴应该是站在报复SNOW那边的吧。弄死她姐姐不说连她姐的孩子都弄死好几个,把苏菲带走应该也不应该属于害她吧,关键神圣过的水很深啊,各种势力都掺杂在里面,而且总感觉人渣莱应该有参与的成分。至于大姐,应该是为了制约吧。{:6_378:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
549 Ziny
猫币
4 Cat

哥德宝宝 Lv:20

露露咯 发表于 2016-9-4 20:47
我也认为是莉莉安奴被谢拉控制。然后方便死猫和莉莉安奴洗白。不过我还是认为敢动我大姐还是打 ...

不可能是未来的桃子的。
因为未来的桃子应该是这货。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

学霸兔 发表于 2016-9-4 23:36
不可能是未来的桃子的。
因为未来的桃子应该是这货。

{:6_360:}不不这么看这个桃子画风完全不一样吧··{:6_360:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
549 Ziny
猫币
4 Cat

哥德宝宝 Lv:20

露露咯 发表于 2016-9-4 23:39
不不这么看这个桃子画风完全不一样吧··

鬼知道未来的谢拉又搞了什么鬼东西。
还有最近的剧情里边那个裁缝魔偶估计是未来的花怡捣鼓出来的玩意。
而且估计灵魂已经被谢拉给拿了。
{:gua11:}