谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

1.49的没钱了扯淡

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
晚上抽出时间玩玩,吐槽点有点多啊!
真咲的妖刀果然有问题,不过暂时没有对奈奈姐的回忆也不大好确定这刀最后会变成什么样,但是怎么看都不像姬鹤那种恶意附体的玩意,倒像是祝福状态之类的,戴在身边免除疾病么?
西芙这边就各种神展开了,嗑药摇滚修女惨遭凌辱,西芙的狗圈被破也是个伏笔,不过小梺吸完实力暴增这个会不会有后续发展?未来打不过BOSS就给小梺“磕个药”的玩法有点于心不忍。
神圣国这边大姐的剧情感觉要吃瘪,苏菲被捉,大姐逃跑,伊西丝不接应就全灭结局了,这边萨萨莱又赶不回来,神圣国没人统领军政,很可能会被帝国推到内部,再想反攻很难,伊西丝说在山腰接应的十有八九是那个秘密结社的人,神圣国的托邦神父,帝国的伊西丝,剩下是精灵和沙漠两方面的人,会是哪国的人出面呢?帝国和神圣国开战的话,哪国进来插手都不太合理。
曼巴修女的出场方式,看过拉姐直播的我感觉是不是在模仿那个西部牛仔的游戏?漫画般的插图镜头和射击弹孔,风格太深刻了。
而选择分支出于良心,我选了冷静一下,一说烟袋我就觉得不对,果然是那东西,想想还是按自己的道德准则来选吧,就算抽烟喝酒也不碰毒,况且我还不抽烟喝酒。
这回更新了商店装备,花了二十多万买了一堆,现在兜里就剩买药的钱了,然而刷钱就要刷级,刷扭蛋又没兴趣,还得以后慢慢攒。
最后放个彩蛋,看懂的都不是纯洁的人。

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

明明刷 副本来钱最快。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

春风吹又生 发表于 2016-8-31 23:10
明明刷 副本来钱最快。

懒,第一个副本到现在还没打过去,猫副本比较简单就直接推过去了,也没故意去刷

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

{:4_117:}猫副本一次四万来钱挺快{:4_117:}

我觉得吧那个恶灵纯粹不爽真咲拿走荣耀所以缠着真咲,至于离开就生病各人觉得不祝福石诅咒吧,不是保护真咲不生病而是真咲敢离开自己让真咲生病。

毕竟看看奈奈那个性格,和奈奈评价怎么样都不觉是祝福。

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

十分钟前,卧槽西芙你个禽兽
十分钟后,玛德西芙我错怪你了,干得漂亮

媳妇配合两原修女把一音乐人身心玩成死徒了 磕了药致幻加上圣痕和某种特殊印迹加长期只受野生规则管治无法感知常人价值道德和其它感受给他人喂药也正常 我方也正好有可以挥发某种正能量的因子  详情 回复 发表于 2016-9-1 09:14
侠客执剑而行

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

露露咯 发表于 2016-8-31 23:18
猫副本一次四万来钱挺快

我觉得吧那个恶灵纯粹不爽真咲拿走荣耀所以缠着真咲,至于离开 ...

奈奈姐要是真那么小心眼的话,也不会把自己的刀交给真咲才对,直接带着下葬不就好了

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-9-1 06:43

不过怎么说西芙干的事都太变态了{:6_314:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

我原龙野 发表于 2016-9-1 08:23
奈奈姐要是真那么小心眼的话,也不会把自己的刀交给真咲才对,直接带着下葬不就好了
...

{:4_117:}不不直接下葬不符合三乡家训·没有利益给真咲回头给奈奈才是三乡家的做法。不过又不爽真咲拿到所有功劳所以就缠上了真咲。

当然这个是根据奈奈和那个啥(尼玛那个名字难记)表示的人物性格来基本推理。假如奈奈和那个啥说了慌就不知道怎么回事了。

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

不不你没误会媳妇就是一个禽兽。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

露露咯 发表于 2016-9-1 08:29
不不直接下葬不符合三乡家训·没有利益给真咲回头给奈奈才是三乡家的做法。不过又不爽真咲拿到 ...

奈奈说她是小心眼,而费维维说她是难相处,我不觉得这就能说明此人嫉妒心强

强势家族以弱搏强都要学会算计 毕竟生存和变强压力都落在当主身上  详情 回复 发表于 2016-9-1 09:18

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

我原龙野 发表于 2016-9-1 08:38
奈奈说她是小心眼,而费维维说她是难相处,我不觉得这就能说明此人嫉妒心强
...

{:4_117:}并不是嫉妒而是小心眼,单纯不爽而已。否则真咲不会是简单诅咒。单纯自己不爽就让真咲不爽而已。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

一个对人世依恋较深的灵等着被净化
曼巴原职牛仔?和一个搞音乐的在开荒之路上被人坑了
死徒化后灵魂空虚种地嗑药尤其是搞音乐的也正常
直播没看没录播的话

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

媳妇配合两原修女把一音乐人身心玩成死徒了 磕了药致幻加上圣痕和某种特殊印迹加长期只受野生规则管治无法感知常人价值道德和其它感受给他人喂药也正常
我方也正好有可以挥发某种正能量的因子

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我原龙野 发表于 2016-9-1 08:38
...

强势家族以弱搏强都要学会算计 毕竟生存和变强压力都落在当主身上

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

女牛仔这种旧时代西部开荒女主设定的角色是如何成为修女的 挺好奇