谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 兜兜里有钱

[扯淡] 你们喜欢哪些人不喜欢哪些人???

神官将

功勋
2 功勋
现金
821 Ziny
猫币
6 Cat

果子狸 发表于 2016-8-24 13:45
喜欢牛哥牛妹。作为小角色性格塑造相当的真实。
芙兰朵和SSL这一对,虽然不得不承认他们的领袖气质,但是, ...

SSL虽然人渣 但他还是很关心牛哥的 不像芙兰多拿牛哥当炮灰 !!{:gua13:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
4869 Ziny
猫币
7 Cat

尊享版-阿尔德拉女王

兜兜里有钱 发表于 2016-8-24 15:32
导致那么多军士的死伤惨重!她觉得 就是 这些士兵就是炮灰 死多少无所谓!  前作她不是说   怕死就不要来 ...

在这一点上我倒是有些不同的想法
怕死就别来当兵,这话说的我觉得没错啊,国家花钱养军人就是用来在突发情况中拼命的,就像那句黄埔的对联上写的——升官发财请走别路 贪生怕死莫入此门
当然好钢就要花在刀刃上,就像黛曼德说的那样,明知自己这样干是白白损兵折将还要凭自己意气去干,真当手下士兵不是命啊,在这一点上芙兰朵还不如自己女儿靠谱,就算是当时的苏菲也是知错就改了。
当然说到炮灰的话,好歹芙兰朵打仗也绝对算是身先士卒不怕死。所以虽然不讨人喜欢吧,但也不至于很讨厌,凭良心话战争时期有时候的确需要炮灰,大家都在玩命谁也不好保谁,慈不掌兵也是个道理
但是当时芙兰朵明知自己犯傻还不改,虽然从剧情上看改了也稍微有点晚了,但为了面子非要顶ssl还扩大了伤亡率。。。啧啧。。。

论对格拉摩根血与泪历史的新研究

神官将

功勋
1 功勋
现金
1471 Ziny
猫币
64 Cat

青眠鸟 Lv:27

女性除大姐,花怡,代曼德,男性除了媳妇

神官将

功勋
1 功勋
现金
15273 Ziny
猫币
91 Cat

跳跳猪 Lv:5

{:6_405:}喜欢谁?这个必须是黑暗龙王阿卡梺

神官将

功勋
2 功勋
现金
821 Ziny
猫币
6 Cat

格拉摩根伯爵 发表于 2016-8-24 17:30
在这一点上我倒是有些不同的想法
怕死就别来当兵,这话说的我觉得没错啊,国家花钱养军人就是用来在突发 ...

芙兰多  她就是我行我素  很少 甚至不听别人意见!!她去引爆装置的时候 牛哥救了她不但不领情还 唉   相反她的女儿 对大姐一点也不薄  她一点都不如她女儿{:6_378:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

兜兜里有钱 发表于 2016-8-25 16:56
芙兰多  她就是我行我素  很少 甚至不听别人意见!!她去引爆装置的时候 牛哥救了她不但不领情还 唉   相 ...

{:6_371:}这货就是传统的自私自利的货,从一开始姐妹吵架升级成对自己法师妹妹开狂战士就知道不是啥好东西。毕竟是亲妹啊。居然开狂战{:6_293:}。你说战场上开打打亲妹还没有啥,姐妹吵架居然开狂战让我当时觉得加RP加这货的好感简直是讽刺。

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1226 Ziny
猫币
4 Cat

...

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1226 Ziny
猫币
4 Cat

算真爱大概只有阿娟和谢拉 当然暗黑龙王阿卡芐也很萌 勉强说不喜欢只有三个公主吧

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

对于我们 牛哥是可以看到丰富多彩性格人参的主角 对于地位高的 牛哥等同高级士兵npc将领不可能去了解每个士兵与战争无关的种种 领导的机能就是领导 士兵的机能就是服从

神官将

功勋
2 功勋
现金
821 Ziny
猫币
6 Cat

露露咯 发表于 2016-8-25 17:47
这货就是传统的自私自利的货,从一开始姐妹吵架升级成对自己法师妹妹开狂战士就知道不是啥好东 ...

亲哥是她 弄死的   妹妹的耳朵也是被她砍了一半    为了SSL 弟弟的手臂都砍  我都不知道该怎么形容了{:6_399:}

神官将

功勋
2 功勋
现金
821 Ziny
猫币
6 Cat

egust 发表于 2016-8-25 21:36
对于我们 牛哥是可以看到丰富多彩性格人参的主角 对于地位高的 牛哥等同高级士兵npc将领不可能去了解每个士 ...

好吧   也有道理

神官将

功勋
2 功勋
现金
821 Ziny
猫币
6 Cat

继小帅之遗志 发表于 2016-8-25 18:20
算真爱大概只有阿娟和谢拉 当然暗黑龙王阿卡芐也很萌 勉强说不喜欢只有三个公主吧  ...

为什么呢??

神官将

功勋
2 功勋
现金
821 Ziny
猫币
6 Cat

帮SNOW 拿药的时候  P娟还没死   她说这是谢拉抓来的我不能私自放 !!她还说 等谢拉回来会让她放了她的结果P娟还是死了!!我在想 未来的谢拉本来就服从你 你就算放了P娟她又会说什么呢??{:6_305:}

那时snow肯定没空管战俘 aleix有自己的打算 只怕监察军和aleix都在引导p娟之死  详情 回复 发表于 2016-8-26 09:57

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
393 Ziny
猫币
6 Cat

宠物蛋 Lv:0

我愛ˊ阿娟。渣渣萊應該被辛德瑞拉搾到精盡人亡。

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

不喜欢CAT,喜欢阿娟花怡小冉,小芐的话一般
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”