谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: 露露咯

[扯淡] 讨论开挂的大姐究竟在剧情中算啥实力

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
4089117 Ziny
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-8-15 20:17
拉姐给的数据标准小冉是有和snow一较高下的水平的,剧情中实力更是在狄亚娜之上(4章谢拉说过:要能在无人 ...

嘛毕竟没有受过伤,被小冉那一下。

小冉实力应该在大小姐之上。不过还是那句话我实在不觉现在的尼珊有多强,就剧情表现出来的实力绝对在三姐妹之下更加不说菜大姐了。当然尼珊隐藏实力另外一说。

随便没有长进的丝居然也有75级。然后猫才70级我继续感觉的到了世界的恶意。{:6_384:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2016-8-15 20:00
我觉得尼珊至今的表现怎么样都看不出比大姐强啊·你说以后的尼珊强我还能接受现在的尼珊{:6_363 ...

尼珊可以秒死灵的 那种禁忌法术真用出来
虽然尼珊不得好但威力恐怕巨大
龙女长时间不锻炼+上处于强者地位的人认知不到某些存在被奇袭打崩也是很正常的
就比如类似这样
任何生物都可能会犯同样的错误

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

露露咯 发表于 2016-8-15 20:36
嘛毕竟没有受过伤,被小冉那一下。

小冉实力应该在大小姐之上。不过还是那句话我实在不觉现在的尼珊有多 ...

尼姗刚出道只是没有经验而已,在海盗湾反击战的时候尼姗可是主力,一招秒了一片黑铠兵,剧情中比大姐要给力得多{:4_124:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-8-15 21:18
尼姗刚出道只是没有经验而已,在海盗湾反击战的时候尼姗可是主力,一招秒了一片黑铠兵,剧情中比大姐要给 ...

{:6_365:}剧情中有尼珊秒一片黑凯兵这段······我就记得尼珊媳妇等四个人被四个丝围住就吓住了·{:6_365:}唯一影响深刻战绩就是吸死戴曼德(死灵骑士状态)

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-8-15 20:42
尼珊可以秒死灵的 那种禁忌法术真用出来
虽然尼珊不得好但威力恐怕巨大
龙女长时间不锻炼+上处于强者地位 ...

{:6_365:}然而另外一个龙女也是略废。原来本因为是骑士一级别结果,我方能打赢雷得丝,结果被OZ随手吊打。可见的三龙女弱到什么程度。虽然OZ是挂壁但是实力相差略大了简直好比序章的谢文和矿建组之间的实力差。好歹叫一个破坏之子。三大龙王看看你们的女儿看看人家圣魔女儿比一下简直·······没得比啊·

大小姐还算凑合看看雷帝丝简直不忍直视啊。就你还想帮大小姐出头。

蕾蒂斯比大小姐更可怕 这种战局下作为敌人而言  详情 回复 发表于 2016-8-15 23:58

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

露露咯 发表于 2016-8-15 23:09
然而另外一个龙女也是略废。原来本因为是骑士一级别结果,我方能打赢雷得丝,结果被OZ随手吊打 ...

蕾蒂斯比大小姐更可怕 这种战局下作为敌人而言

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2016-8-15 23:58
蕾蒂斯比大小姐更可怕 这种战局下作为敌人而言

{:6_365:}嘛毕竟大小姐还是善良的说

但是大小姐一站我方基本都上了,蕾蒂斯一站就晓磊和阿娟强点吧按照剧情实力?

神官将

功勋
2 功勋
现金
2964 Ziny
猫币
17 Cat

尊享版-真祖SNOW

烈雀 Lv:17

表里对比的话b吧。肯定比4公主强,不会强过ssl。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

露露咯 发表于 2016-8-16 00:01
嘛毕竟大小姐还是善良的说

但是大小姐一站我方基本都上了,蕾蒂斯一站就晓磊和阿娟强点吧按照 ...

你居然不算瓦尔塔{:4_117:},而且小黑也是C级别的,另外晓磊是神但不是战神战斗力级别貌似挺低的{:4_126:}

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
猫币
136 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-8-16 19:47
你居然不算瓦尔塔,而且小黑也是C级别的,另外晓磊是神但不是战神战斗力级别貌似挺低的{:4_126: ...

{:6_350:}剧情中小黑不是不能打吗?大概。还有瓦尔塔忘记了真的抱歉·····晓磊不是暗黑龙王帮忙充值开挂了吗?应该挺强的吧大概

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3502 Ziny
猫币
1 Cat

拉姐给了啊 C级 非常强了 你看看矿建众。。。