谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 试验——近百人投票结果——智力桃到底有没有潜力

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

小猴绝对有前途的呀{:6_386:}
跟着阿卡梺卖装备{:6_393:}
任何时候都可以做商人的人是出色的呀{:6_360:}
就像snow一样{:6_334:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这只是一个马甲 发表于 2016-8-9 07:29
光束盾、电焊头、钉头项圈、玩偶鞋是准泛用性的唯一装备,不参与我之前的评价
为什么?因为团队的短板是 ...

那么全装甲就不算是极限配防喽?猴子要和开盾的小黑比生存,那么小黑为什么不和带防御buff的猴子比生存呢?小黑血量有猴子高?说的好像小黑开了盾吃蕾蒂丝魔法AOE比小猴低一样,开了盾魔抗都比不上猴子还好意思和猴子比生存。
至于尼姗的生存能力完全可以看实际战斗嘛,su战玛茜古蒂战两战拿来对比!真咲肉?被su空间毁灭教育成狗还被怒雷强击秒(尼姗不带雷抗照样能稳吃百裂和怒雷,多舍得点hp点数一样能抗ex死光),尼姗能够吃一发大精灵配合葵瓜子回到安全血线,真咲能做吗?
尼姗小圣女血少脆皮,我可以给她们加个几十点HP,我就不信了尼姗她们那么强力的减伤系统血的质量会比真咲小黑还差。

全装甲系统的装备相性很一般,几乎所有需要照顾的纸防脆皮都带不了,而我方团队因为都是一大帮妹子,重甲系的数量一般不多 真咲被任何aoe满血斩杀都是你自己配置的问题 而且你怎么又扯到法伤技能去了?不要因为最近  详情 回复 发表于 2016-8-9 18:51

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这只是一个马甲 发表于 2016-8-9 07:29
光束盾、电焊头、钉头项圈、玩偶鞋是准泛用性的唯一装备,不参与我之前的评价
为什么?因为团队的短板是 ...

一切以实战为主,不是建立在实战上的理论都是瞎BB,实战就是真咲被boss秒的次数多于尼姗所以她比尼姗脆,真咲回血浪费的回合数多于尼姗所以她比尼姗脆(妈的为了奶个真咲还白白多浪费我一回合) 小黑吃技能掉血比猴子多所以她比猴子脆,小黑盾减速拖慢队友节奏所以她比猴子坑

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-8-9 17:53
那么全装甲就不算是极限配防喽?猴子要和开盾的小黑比生存,那么小黑为什么不和带防御buff的猴子比生存呢 ...

全装甲系统的装备相性很一般,几乎所有需要照顾的纸防脆皮都带不了,而我方团队因为都是一大帮妹子,重甲系的数量一般不多
真咲被任何aoe满血斩杀都是你自己配置的问题
而且你怎么又扯到法伤技能去了?不要因为最近和snow抡了一波就产生误解,你去把boss的图鉴翻一翻,物理aoe技能的数量比法伤多多了
小黑要计算盾是因为她的盾是永续buff,黛曼德可以计算盾是因为她的速度就算按比例扣掉续盾的回合依旧比一般人快
而且猴子根本没有资格和小黑比生存,小黑可以给队友贴画像强保核心,猴子没有这个功能——猴子就是一个满足行动力碾压要求的白板将,速度不残疾够硬——但也仅限于此了,3体2速的尼珊比猴子更硬更快,你为什么不在副本外这么给尼珊加点呢?
所以我说了单纯的强度没有什么意义,这又不是一个随意配置随意洗点随意续航打单场战斗的游戏,阵容绝大多数场合都是固定的,我管谁比谁强干什么,我只要知道一个角色怎么打够强、怎么打可以counter boss就够了

理解不一样就不一样吧,反正我们这帮人的理解就从来没完全一样过{:4_117:}
最后还不是都吊着那几个boss打

我最喜欢听马甲前辈说的话了呀 马甲前辈说的每句重点我都会反复品味呀 我是一个脑袋空空的萌新呀 从各位大大这里学到了很多对游戏有用的东西呀  详情 回复 发表于 2016-8-10 11:27
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-8-9 18:51
全装甲系统的装备相性很一般,几乎所有需要照顾的纸防脆皮都带不了,而我方团队因为都是一大帮妹子,重甲 ...

为什么扯发伤?su,玛茜古蒂,蕾蒂丝,费维维哪个发伤aoe不是叼的飞起?为什么真咲会被秒就是配装有问题?打玛茜古蒂我放着更有用的机械大姐照顾去照顾一个没什么卵用的真咲?你知道机械大姐的生物立场有多屌吗?为什么尼姗不需要照顾就能活却要被说脆皮,能活下来能快速回满血我为什么还要继续给尼姗加HP?小黑比小猴更有价值那为什么打费维维的时候那么坑?为什么打蕾蒂丝的时候不如小猴给力?就算不带小黑打蕾蒂丝一样轻松虐!因为猴子就是你爸爸!

尼珊不需要照顾个球啊,马里斯古蒂二阶段她死的不多,那她还天生怕定额固伤呢——别人奈奈拉个神签就过斩杀线呢,你血薄怪我咯 法伤aoe的数量永远是比物理少的,二战su的空间毁灭是最高伤,但对团队伤害最大的技能是  详情 回复 发表于 2016-8-9 19:36

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-8-9 19:07
为什么扯发伤?su,玛茜古蒂,蕾蒂丝,费维维哪个发伤aoe不是叼的飞起?为什么真咲会被秒就是配装有问题 ...

尼珊不需要照顾个球啊,马里斯古蒂二阶段她死的不多,那她还天生怕定额固伤呢——别人奈奈拉个神签就过斩杀线呢,你血薄怪我咯
法伤aoe的数量永远是比物理少的,二战su的空间毁灭是最高伤,但对团队伤害最大的技能是暗影刀
第一次打古蒂的时候尼珊一样被猫猫百裂拳揍得飞起来
费维维的法伤aoe斩的是晓磊,真咲顶了神凭巫女根本不虚她——老娘用防御做代价换了把高攻大刀输出,你一个白板猴子反倒嫌弃我生存了?不是真咲的高攻缩短游戏进程,晓磊就要永续一个血buff来吃aoe了;真要比硬度,带了黄武开神凭的真咲比你猴子差?——这种生存富裕的战斗,卖掉过剩的生存来换输出能力,反倒被人看低了生存能力我也是醉了
蕾蒂斯这种只赢一手开场横扫眩晕的货有什么参考价值吗?开场不被晕带猴子带小黑带个卵子都是100%胜率

我从未想过猴子还有被人吹的一天{:4_117:}能带死亡之握的人里猴子你也就欺负欺负费维维了
体力这玩意儿就是个削上限补下限的东西——你非要拿猴子和那些非体力加点角色比生存,那为什么这些角色不按速体加点呢?

侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-8-9 19:36
尼珊不需要照顾个球啊,马里斯古蒂二阶段她死的不多,那她还天生怕定额固伤呢——别人奈奈拉个神签就过斩 ...

抱歉,我打玛茜古蒂的时候尼姗没躺过,躺的只有真咲(对只有真咲有可能躺)

那只能说你打的次数太少 马里斯古蒂P2联动双射击+2700,除了大姐都得死;尼珊吃一个射击+2700就是血皮,P2这种小威胁阶段就她死的最多  详情 回复 发表于 2016-8-9 20:10

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-8-9 20:06
抱歉,我打玛茜古蒂的时候尼姗没躺过,躺的只有真咲(对只有真咲有可能躺)
...

那只能说你打的次数太少
马里斯古蒂P2联动双射击+2700,除了大姐都得死;尼珊吃一个射击+2700就是血皮,P2这种小威胁阶段就她死的最多
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-8-9 20:10
那只能说你打的次数太少
马里斯古蒂P2联动双射击+2700,除了大姐都得死;尼珊吃一个射击+2700就是血皮,P ...

为什么我奈奈3buff完美续航会被联动呢?我P2又没死过人

马里斯古蒂这智障boss随机联动的啊,行动一次后最大是接2发射击1发固伤aoe P2带尼珊上场没死过人这种话说出来- -你是全员7000血呢还是能3轮抽死她? 再说2连动的事情,只要boss的速度比我方最大值快,就是存在连动  详情 回复 发表于 2016-8-9 20:22

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-8-9 20:13
为什么我奈奈3buff完美续航会被联动呢?我P2又没死过人

马里斯古蒂这智障boss随机联动的啊,行动一次后最大是接2发射击1发固伤aoe
P2带尼珊上场没死过人这种话说出来- -你是全员7000血呢还是能3轮抽死她?

再说2连动的事情,只要boss的速度比我方最大值快,就是存在连动机会的;奈奈开了群速也没人追的上boss1300还是1400的速度

侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-8-9 20:22
马里斯古蒂这智障boss随机联动的啊,行动一次后最大是接2发射击1发固伤aoe
P2带尼珊上场没死过人这种话说 ...

我只能说5个存档打过来都没死过,另外我给尼姗加的体力不少了,硬度方面绝对超过真咲,噬魂buff效果优异绝对的碾压真咲,真咲在我无练级坑爹存档这里看来不带百万刀就是个垃圾,输出不如猴子站桩不如猴子各方面垃圾的很,出门被后山猴子一个PA拍死的重甲也是没谁了

和体力多少都没关系 俩射击都是百分比,马里斯古蒂自己也有百分比,aoe是固伤,真遇到一波大联动打到谁身上都是死,不过反正死就死了也不影响什么 我手里真咲的硬度构不成黑点,提供的硬度永远对得起她那身装备,之  详情 回复 发表于 2016-8-9 20:44

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-8-9 20:27
我只能说5个存档打过来都没死过,另外我给尼姗加的体力不少了,硬度方面绝对超过真咲,噬魂buff效果优异 ...

和体力多少都没关系
俩射击都是百分比,马里斯古蒂自己也有百分比,aoe是固伤,真遇到一波大联动打到谁身上都是死,不过反正死就死了也不影响什么

我手里真咲的硬度构不成黑点,提供的硬度永远对得起她那身装备,之前的黑点是输出低的1B;换上大刀后硬度稍有下降但是伤害暴增,那我当输出核保一样对得起她占的资源
反正我用的顺手就是了
猴子?超合金塔的下位替代,她的意义不是老娘有多牛逼,是带着一群不甚给力的队友一样能平稳过渡掉中期的boss
侠客执剑而行

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8025 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

这只是一个马甲 发表于 2016-8-9 20:44
和体力多少都没关系
俩射击都是百分比,马里斯古蒂自己也有百分比,aoe是固伤,真遇到一波大联动打到谁身 ...

马甲这么说,我对智力桃和猴子的前景甚感担忧

那你打算挖掘谁的潜力?  详情 回复 发表于 2016-8-9 21:26

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-8-9 20:44
和体力多少都没关系
俩射击都是百分比,马里斯古蒂自己也有百分比,aoe是固伤,真遇到一波大联动打到谁身 ...

在我手里尼姗也没有任何黑点啊,血少?她有5点加点呢,多补点体力完全就可以弥补,难道你认为那50%物理抗性不如100点物防?输出也是稳稳的
至于真咲,用起来完全不如猴子,连小黑都比不上
瓦尔塔当前版本回血量加强才变好的,上个版本瓦尔塔的生存能力已经开始略显疲软的时候我就对拉姐提过了瓦尔塔副手锁死防御大幅度低于平均水平(带了物抗防御都不比尼姗高多少)
算了不和你扯了,艹刀去了

神官将

功勋
2 功勋
现金
3409 Ziny
猫币
8 Cat

波波 Lv:5

春风吹又生 发表于 2016-8-9 15:56
魔法角色续作也没啥存在感就是了.
尼姗就第3章击杀吼姆拉用用,后面基本没什么存在感了。
猴子?已经快接 ...

话说661也是魔法职业来着{:4_117:}