谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 试验——近百人投票结果——智力桃到底有没有潜力

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这只是一个马甲 发表于 2016-8-8 22:59
妈的猴子是力量核啊尼珊夏洛特叶柳莎三个没血的货也就夏洛特够看的,你把抗性到算成血量上限,防低就是纸
...

真咲?百万刀带上全装甲带上还是比不过猴子

尼姗物防真的很低?

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

妈的猴子是力量核啊尼珊夏洛特叶柳莎三个没血的货也就夏洛特够看的,你把抗性到算成血量上限,防低就是纸
...

夏洛特的生存能力很吊这是事实也没人反对,我也把她纳入法师核心中去了,的确她和其他人差距是挺明显的,但同样作为具备自保能力的主输出int法师所以划分到一起去罢了
其次,叶柳莎尼姗血少可以通过HP加点来弥补,换句话说我就是不加HP不练级这两个人也不会保不住,叶柳莎的能量脉冲的价值就更体现她的核心地位了
真咲稳?打玛茜古蒂的时候怎么水成那个鸟样?一个怒雷不手点防御还活不下来,人家尼姗好歹吃怒雷和百裂拳都能活下来

光束盾、电焊头、钉头项圈、玩偶鞋是准泛用性的唯一装备,不参与我之前的评价 为什么?因为团队的短板是最需要他们的,如果我的团队里有奈奈、茉茉兰、阿娟、苏菲这类的脆皮酱油,那么这些神装几乎一定是让出去的 纳  详情 回复 发表于 2016-8-9 07:29

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

桃子的防御被动增幅最近版本需要带桃妈def/mdef+10%
但猴子学到那个切换技能就有def/mdef+15%
具体后期出boss实操特性了很多情况才能感受到
猴子如果切成高防状态 那是要靠str属性输出的
这种状态下站桩或找小黑配合或许更适合
重点是团队硬度 装备取舍

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

...

装备锁死就意味着你针对boss所能做出的应对受到了限制(除非你是和黛曼德那样无解),真咲小黑本身装备兼容性都不错,但是她们都锁了一件装备,所以也导致了她们不如其他法核那般稳定,打蕾蒂丝时就可以发现猴子是最坚挺的其次瓦尔塔,然后才轮得到真咲小黑
女武神大姐的确屌,硬的1B,但是技能和定位非常尴尬,并不能产生很大的质变
瓦尔塔的回血能力和生存能力也在这个版本得到很大的加强,但是她也面临着和女武神大姐一样的困境

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

...

还有一点,尼姗凌驾于重甲肉盾的地方在于不被boss打死的情况下尼姗一发精灵药加葵瓜子buff回血就能回到安全血线而真咲不能

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8025 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

孤独的观测者d 发表于 2016-8-9 00:25
装备锁死就意味着你针对boss所能做出的应对受到了限制(除非你是和黛曼德那样无解),真咲小黑本身装备兼 ...

我突然间想到了猴子这样不是面临和瓦尔塔、大姐一样的困境吗

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

几天没看,看来这游戏靠剧情能到满级了?
现在都第七章了,不练级的档还60级都不到呢,这没个10章我估计根本到不了90级,我倒要看看啥时候能来个卡住我的BOSS。(然而我估计8章结束前看不到了)
就算一个只有双600防上9000血的角色我就不信那么容易就跪了。

反正我桃子目前都不加点纯打酱油的,哪年代需要她去击杀某些百分比BOSS了在考虑加点。

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-8-9 00:17
夏洛特的生存能力很吊这是事实也没人反对,我也把她纳入法师核心中去了,的确她和其他人差距是挺明显的, ...

光束盾、电焊头、钉头项圈、玩偶鞋是准泛用性的唯一装备,不参与我之前的评价
为什么?因为团队的短板是最需要他们的,如果我的团队里有奈奈、茉茉兰、阿娟、苏菲这类的脆皮酱油,那么这些神装几乎一定是让出去的
纳米睡衣这个道具,在第六章是近似于一个团队里只有一人或者不到一人穿的装备,谁能穿就用了,但七章当视角转到了桃子谢拉叶柳莎这边后,也会出现分配的问题= =
死握相对来说可用的人少,而且剧情里比较分散,也就道中猴子会谦让给费维维,其他还是轮换得过来;高防武器我不知道会不会从这次的玩偶开始泛滥,如果会的话,死握喵星人大触手这类的武器会慢慢回归正常强度
全装甲系统在之前队伍重甲多的时候有点紧张,现在还好,而且它占用提供抗性的挂件位置会降低它分配上的困难
另外全部神装都面临者一个问题,黑

你贴的配装是“极限防御的神装”,不是“标准制式装备”——这和副本装的道理是类似的,非制式装备能够缓解轻甲系物防的薄弱,考虑到它们的存在那么所有轻甲系的地位都是上涨的,但是实战中它们只能保护一个人,真的轮得到输出核心而不是治疗核心吗(叶柳莎的灵能脉冲是60还是66来着?对我来说还有点遥远);预设的前提都一样啊亲,制式配装是一个下限的问题,神装是上限了
重甲系的黑点是法伤点杀- -一个以肉或者半肉为职责的角色老是被点名是有点蛋疼的,不过点名的效率天然比aoe差不少
极限防御的思路当然是好的,但问题是我(至少我是这样)配置一个团队的装备时,是从最脆的人开始的——不要说谁谁谁多牛逼,都是队友牛逼,至少人家没拖你后腿,猴子和阿娟桃妈组队时的硬度和她跟桃子瓦尔塔组队时的硬度,能一样吗?把输出位的角色穿成极限防御的场合,少(而且防具这东西还有个剧情限制的问题,我在防具末期打boss时的防御和在防具初期打boss时防御能差好几十,但boss实力差不了太多= =)

蕾蒂斯为什么打起来这么鸡?我们她妈拿瓦尔塔+奈奈双防buff+神签,队伍里还扔一堆不吃神装的来武装奈奈这个脆皮,这塔马boss能玩?
猴子和小黑比硬度应该和开了盾的比- -虽然小黑掏出替身画像出来后其实就可以不和猴子做比较——猴子应该和桃子瓦尔塔这种肉对比生存啊,你和尼珊真咲比生存,人家生存是赶不上你,那你输出效率也是赶不上人家啊{:4_117:}而且输出环境这东西,不是主看boss的么
真咲?百万剑圣天地灭,生存不存在——你排除掉这部分练级党后,有多少吹真咲的- -苍穹刀是给了真咲一个做输出的机会,而不是让她又能打又能抗

所以说了,这种评价角色强度的事情
一没有一个四海皆服的评分原则
二没有直接指导实践的实用价值
有个卯月{:4_117:}

再来我就不回了,太烧人参,我还有个阵容变动的坑没填呢
侠客执剑而行

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8025 Ziny
猫币
10 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-8-9 07:29
光束盾、电焊头、钉头项圈、玩偶鞋是准泛用性的唯一装备,不参与我之前的评价
为什么?因为团队的短板是 ...

马甲顺便黑了下我,不过这好像是事实

只有少数高玩的理解才是有意义的

就当是娱乐一下,当我换个方式诉说这角色怎么这么弱

带节奏要那么高深干什么“辣鸡桃子1w2有效生命还不是吃巨型魔偶熊一拳暴击就倒了”,再截个高伤的图和防御的图,简单粗暴有力 但是带节奏又有什么意思呢,不如回去好好干活  详情 回复 发表于 2016-8-9 11:16

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-8-9 11:09

带节奏要那么高深干什么{:4_117:}“辣鸡桃子1w2有效生命还不是吃巨型魔偶熊一拳暴击就倒了”,再截个高伤的图和防御的图,简单粗暴有力{:4_117:}

但是带节奏又有什么意思呢,不如回去好好干活{:4_121:}
侠客执剑而行

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

叛逆的魔法使2 发表于 2016-8-9 11:09

一个角色弱不弱关键看你如何玩。
当你把桃子智力刷到比尼姗还高的时候完全可以替代尼姗用,自从尼姗技能被削弱以后,我就没打算把他当主力了。(虽说有被动减伤,但是在生存不是问题的玩家手里这些都不是主要问题了)
1.48以后的核弹一场战斗也不是只能用一次了,智力高了完全可以拿来当输出角色用。
当然了,如果以后猴子后面几个技能实装了有个吊炸天的输出技能的话一样能拿来当主力,毕竟猴子给他一套好一些的装备生存也不是问题。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8025 Ziny
猫币
10 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-8-9 11:16
带节奏要那么高深干什么“辣鸡桃子1w2有效生命还不是吃巨型魔偶熊一拳暴击就倒了”,再截个高伤 ...

我只是在探访智力桃的可能性(严肃脸)

还有我不带节奏!我也很少回复

因为我知道如果我用智力桃有点弱写,9成会变成我们几个在撕贴,不明真相的人又看热闹。所以用了种温和的方式,看看你们的回复,我不怎么回复的好,我还是想再要一个法师核的

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
502 Ziny
猫币
5 Cat

留点路过233桃子感觉上自从学了超时空之后就一直很好用,输出倒是一码事,现在多了群回复之后就很少输出了,偶尔丢发洲际导弹卖卖卖

神官将

功勋
2 功勋
现金
3409 Ziny
猫币
8 Cat

波波 Lv:5

你们这些家伙,讨论什么魔法桃子
你们忘记了前座魔法角色的下场了吗{:4_117:}

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

by真生 发表于 2016-8-9 14:21
你们这些家伙,讨论什么魔法桃子
你们忘记了前座魔法角色的下场了吗 ...

魔法角色续作也没啥存在感就是了.
尼姗就第3章击杀吼姆拉用用,后面基本没什么存在感了。
猴子?已经快接近阿卡梺的存在了,技能更不用说要多坑有多坑。
桃子?唯一一个还能算有存在感的魔法啊角色了。然而正常情况也就那样,大多还是靠霸者。。。
花怡?后期学会群体无CD的群奶还需要他去输出么?(我怎么感觉这技能快要被削弱的节奏)
谢啦?我怎么感觉他到处打酱油而已。。。

其他的没提到的基本可以忽略不计了。。{:4_128:}
等等,你是不是忘记了谁?{:6_366:}