谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 我原龙野

[扯淡] 理了理思路,1.48更完扯淡来了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我原龙野 发表于 2016-8-1 19:07
那些推测未来的大神最后都没善终

{:6_376:}
反正在腹肌王三乡芳树面前......{:6_386:}{:6_293:}{:6_375:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

吸盘魔偶 Lv:5

{:4_132:}这次剧情有不少可以讲的东西呢。。。。
其实这迷宫看着略烦,实际上差不多就是一本道。。。跟着门走就行了。
说起p娟和j娟,我也有个脑洞,可能p娟压根就没死(还记得p娟刚死时j娟红眼说的话吗),或是盗用身体的死灵也获得p娟的想法(其实这也是个疑点,这个死灵到底是谁?既然她和花怡有联系,而且称其为“姐姐”,一般来讲就是未来的娟爷,那么之前那个红色杀手是未来娟爷的可能性就大大上升了)结合这次红娟说的关于监察军的事,有可能p娟为了让j娟获得监察军的认可强行跳反,以此来让j娟摆脱对她的依赖。。。
以及根据之后snow说的话,我觉得十有八九娟爷不可能乖乖泡着,迟早要搞个大新闻。
我倒是很期待广电众每个人都有对位的反派2333那么之后的乱斗就更有意思了。
{:4_132:}至于那个蓝色死灵,我觉得只是单纯的复制品,毕竟如果真是未来晓磊,也不至于会被现在的晓磊一个弹指给灭了吧。。。
说起来我觉得可以猜一猜下一章的剧情,我觉得下一章晓磊是否接受放弃皇位回到北湾会是个很重要的转折点,如果晓磊拒绝,那么意味着广电众继大姐留在神圣国之后第二次发生这种情况了,而且这次的规模完全不同,也会开启很长一段剧情,而如果晓磊接受,那就可能说明拉姐开始逐渐剪断广电众和异世界过深的联系了,说不定结局又是全员回归。。。
{:4_117:}这坑越来越大了。。。

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
25574 Ziny
猫币
24 Cat

{:gua13:}结局就是谢拉依然当BOSS

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

yuhang 发表于 2016-8-2 01:39
这次剧情有不少可以讲的东西呢。。。。
其实这迷宫看着略烦,实际上差不多就是一本道。。。跟着门 ...

我之前猜测P娟回到了和J娟一心同体的状态,现在看来应该不可能了,而被盗的尸体其实原来是J娟的身体,所以会和J娟的精神产生连接,估计等红死灵做坏事的时候阿娟就耐不住杀了它的冲动从罐子里跳出来了。
下一次更新的剧情只能等更新完了再继续猜,但我觉得晓磊应该会一条道走到黑,她那样的性格,让她放下南岛的一切回飞船感觉不太可能。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

ウィング 发表于 2016-8-2 07:59
结局就是谢拉依然当BOSS

感觉到结局还得好久

是啊。我仍然在勤劳的更新攻略,更新完攻略就要去百科维基萌娘更新词条了。  详情 回复 发表于 2016-8-2 08:25

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
25574 Ziny
猫币
24 Cat

我原龙野 发表于 2016-8-2 08:22
感觉到结局还得好久

{:gua12:}是啊。我仍然在勤劳的更新攻略,更新完攻略就要去百科维基萌娘更新词条了。

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

ウィング 发表于 2016-8-2 08:25
是啊。我仍然在勤劳的更新攻略,更新完攻略就要去百科维基萌娘更新词条了。 ...

萌百谁把拉姐名字写错了被拉姐吐槽过吧

6群的某个大佬  详情 回复 发表于 2016-8-2 09:17

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
25574 Ziny
猫币
24 Cat

我原龙野 发表于 2016-8-2 09:04
萌百谁把拉姐名字写错了被拉姐吐槽过吧

{:gua13:}6群的某个大佬

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

晓磊选择帝位如果推后几章的话也未必是直接决定结局的重要选项 毕竟可以圆剧情的方式一大把
现在很多深水还没浮现出太多迹象
阿娟现在似乎更信赖个体 因为个体努力折腾死的人实在太多太多
在某种格局下完全不信赖和依赖集体的结果就类似被泼脏水的人一样会逐渐走向毁灭
毕竟治疗阿娟现在身体状况的科技 瓦尔塔可是最大的靠山
不是特有技能以及角色多重属性分类的话怕是要怀疑阿娟是不是最后也走了萨尼丁的道路
不过阿娟估计还是会好好泡着吧 心理不答应 大脑身体和细胞还是渴求治疗的
不过未来谢拉未必不会插手刺激到阿娟生存 毕竟红色的恶魔需要一个完整的个体
阿娟单独落在未来谢拉的手里时恐怕会有一个至少得是友好度分支的选项 然后监察军/我方的人来救场?
看接下来的细节剧情了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

{:4_117:}我也倾向于晓磊会选择当皇帝,毕竟她的孩子气和责任心都不会让她放弃自己的帝位的,就是不知道这次拒绝会引发什么样的后果。。。。
说起来晓磊有个很尴尬的地方,她跟异世界的联系是广电众最深的一个(地位,能力,信仰者)比大姐还深,但偏偏她又没啥黑历史(按之前B.D钓鱼时的话来看)基本上可以说是幸福圆满,那么她要不要回去就是个很令人纠结的问题了。。。
记得上次在哪看到过拉姐说现在剧情差不多过了1半。。。

该撤还是得撤 曾今的黑历史就凭现在这些实力恐怕也得摆平了 就像电影裁缝的女主一样 只是阿娟除了自己以外其他人基本都不相信和不依赖的性格恐怕短期内无法改变 除非有新的历练和领悟  详情 回复 发表于 2016-8-2 12:47

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

yuhang 发表于 2016-8-2 12:39
我也倾向于晓磊会选择当皇帝,毕竟她的孩子气和责任心都不会让她放弃自己的帝位的,就是不知道这 ...

该撤还是得撤
曾今的黑历史就凭现在这些实力恐怕也得摆平了 就像电影裁缝的女主一样
毕竟那个世界也有她的父母亲人 而这个世界的历史不因由她们干涉太多
晓磊她们虽被星宿石板选中 但属于她们的故事早晚有结束的那天
不过目前阿娟除了自己以外其他人基本都不相信和不依赖的性格恐怕短期内无法改变
除非有新的历练和领悟

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

如果对snow而言这个世界就是牢狱的话{:6_333:}
那么对腹肌王三乡芳树来说 全平行宇宙的每一个时间线和历史都是它的狩猎场{:6_312:}
它需要做的只是享受各种不同生物面对死亡时不同的态度{:6_293:}
以及用这些生物都未曾尝过的方式迫使它们发出类似于悲鸣,绝望,心碎,麻木,放弃之类的那种"痛苦"最终接受死亡的命运{:6_375:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

egust 发表于 2016-8-2 12:47
该撤还是得撤
曾今的黑历史就凭现在这些实力恐怕也得摆平了 就像电影裁缝的女主一样
毕竟那个世界也有她的 ...

我个人还是倾向于一批人留下,一批人回去
毕竟广电众里有黑历史的不少,能不能摆平暂且另说,大姐那种不被家庭重视的黑历史也不能说摆平就摆平,而且广电众可不是前作矿建众能比拟的,她们对这个世界的影响要大得多,责任也大得多,即使拯救世界的任务已经完成了,她们也有自己可以发挥重要作用的领域,不同于矿建众的无足轻重。
不过最圆满的结局就是CAT那种两头跑了。。。对大家都好

这些人和cat差距目前有点大 虽然曾经cat也和她们有类似的地方 但每个人的历程和命运以及个人素质等等方面都是不一样的 确实在不同结局里可能留下一部分回去一部分 也可能恐怕是两头跑跑了 她们自己的故事想怎么写毕  详情 回复 发表于 2016-8-2 13:30

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

yuhang 发表于 2016-8-2 13:20
我个人还是倾向于一批人留下,一批人回去
毕竟广电众里有黑历史的不少,能不能摆平暂且另说,大姐那种不 ...

这些人和cat差距目前有点大cat
火精灵+真祖加成的经历和体力外加一堆前作累积的高层交际圈
这些人要两头跑受限于很多客观事实
虽然曾经cat也和她们有类似的地方
但每个人的历程和命运以及个人素质等等方面都是不一样的
确实在不同结局里可能留下一部分回去一部分
也可能恐怕是某些人偶尔的两头跑跑了
属于每个人不同的英雄故事迟早会结束又会开始新的"英雄"历练与故事
她们自己的故事想怎么写毕竟也有一部分取决于她们自己的意志选择
接下来就是命运的安排和各种名为强大的干扰以及历练了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

不过无论她们跑到哪里都注定逃不脱阿卡梺的魔掌和腹肌王的猎杀的{:6_386:}{:6_312:}{:6_399:}{:6_310:}