谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 我发现现在套路有点深

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8026 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
现在除了最新版,其余的下载都失效了。

也就是说
如果现在不下载1.47,过两天不就没了吗?

种强推新版的感觉难道是用小白鼠测试

我感觉我要变成伸手党,求各位补丁

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

我早说过,这游戏要从长远去看。
不要每次都临时抱佛脚就没啥大问题。
如果当初就设定成某些BOSS击杀都不掉东西,现在哪还会有这么多套路。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8026 Ziny
猫币
10 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-28 12:50
我早说过,这游戏要从长远去看。
不要每次都临时抱佛脚就没啥大问题。
如果当初就设定成某些BOSS击杀都不掉 ...

我说的只是是补丁

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

那你告诉我你要补丁干嘛?
不就刷某些东西么?
之前如果就刷好了你还会求补丁么?

打个比方,你在第7章前就把某角色属性刷上去了,第7章遇到某些简单难度才能击杀的BOSS最多也就重新选个难度罢了。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8026 Ziny
猫币
10 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-28 13:01
那你告诉我你要补丁干嘛?
不就刷某些东西么?
之前如果就刷好了你还会求补丁么?

不是上面都写了吗。

不能及时更新的话,补丁就没了,就只能下最新的完整版,但我想一版版的升上去

不用怀疑什么,不见得每个月都会打

神官将

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2572 Ziny
猫币
28 Cat

喵喵 Lv:5

下完整版不就好了

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-7-28 13:08
不是上面都写了吗。

不能及时更新的话,补丁就没了,就只能下最新的完整版,但我想一版版的升上去

每个月顺手保存网盘一份难道不是常识?
反正我我每个月的档都留一个上个版本结束的档.

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8026 Ziny
猫币
10 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-28 13:13
每个月顺手保存网盘一份难道不是常识?
反正我我每个月的档都留一个上个版本结束的档. ...

啥,你说的是补丁吗。我空间满了,没辙,只能当伸手党了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

嘛本人也已经很久不备份补丁
3b292df5e0fe992576b295f832a85edf8cb171d8.jpg :话说这也算套路吗?

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8026 Ziny
猫币
10 Cat

1300409257 发表于 2016-7-28 15:18
站在拉姐的角度上,推最新版不是正常不过的吗。拉姐最担心的就是有人叫各种BUG,每个新版本修复了上一个版 ...

你有没有看清楚我说的是什么?就妄下断言

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-7-28 15:41
你有没有看清楚我说的是什么?就妄下断言

那你到是告诉我们你现在才开始收集补丁是为了啥?
就算你要收集以后的补丁你现在去重新下载1.47也来得及,如果你要以前补丁不就是为了拉姐以后改了你不愿意看到的东西吗?

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11383 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

{:4_116:}

几年前,微软推出XBOX ONE的时候,出了这样一个政策

如果你想用它玩游戏,在24小时内至少要登陆一次xbox live(它的网络服务)

每个游戏,必须在最新的补丁打上以后才可以打开进行游玩。

然而这些补丁动辄几十GB,玩家等得望穿秋水。后来微软取消了强制每日登陆网站,但如果你联网了,你就必须更新游戏才能打开它。

而它的对手索尼的政策是,你可以不安装最新补丁进行游戏,
但如果这么做,在玩此游戏的过程中,你不能使用它的网络功能。
并且只要你关闭了这个游戏的程序,它马上就会在后台给你安装上补丁。(没有弹出提示)

这是最主流的两个平台关于游戏软件补丁的政策,你可以参考一下,自己评估拉姐保持只有最新补丁提供下载的策略对不对

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8026 Ziny
猫币
10 Cat

风萧萧兮易水寒 发表于 2016-7-28 18:33
几年前,微软推出XBOX ONE的时候,出了这样一个政策

如果你想用它玩游戏,在24小时内至少要登 ...

INTERESTING

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
227 Ziny
猫币
1 Cat

我现在不下载1.47,过两天不就没了?是的,请下载1.48
有1.48,以前的版本有何用?玩旧的版本能玩出啥来呢??
等新版本不就是为了玩新的东西?如果只要玩旧的,何必打补丁?
至于要一版本一版本升上去,先佩服楼主玩游戏的精神。然后给楼主一个剧透,就是每个版本加的东西不多,一个一个玩下去和下个完整版直接玩其实差不多的。

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

fstyle01 发表于 2016-7-28 23:27
我现在不下载1.47,过两天不就没了?是的,请下载1.48
有1.48,以前的版本有何用?玩旧的版本能玩出啥来呢 ...

LZ为啥求以前版本补丁我已经回答很清楚了。(虽然他不承认+选择性无视罢了)
顺便说句我们这些追版本更新的早就玩到最新进度了,哪还需要你一个都还没玩到的剧透啊。