谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 火星? 现在坑爹难度拿全所有血魂石也不是问题

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1605 Ziny
猫币
3 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
QQ图片20160724042814.jpg 现在真咲输出加强了很多,再也不是以前99级也拿不下这战了。。。。。。

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
393 Ziny
猫币
6 Cat

宠物蛋 Lv:0

你是買了999999元的刀嗎?

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1605 Ziny
猫币
3 Cat

youtien 发表于 2016-7-24 06:16
你是買了999999元的刀嗎?

必然买了

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

我之前测试根本打不死,之前我某个帖子放过图(版本也是1.47的)
这几个人就奈奈的支援能加属性,其他的都加不了吧,我打的时候奈奈手动支援的.

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1605 Ziny
猫币
3 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-24 08:18
我之前测试根本打不死,之前我某个帖子放过图(版本也是1.47的)
这几个人就奈奈的支援能加属性,其他的都 ...

我用的buff是 砥石/开水 +神凭巫女+大麻+香菇+奈奈支援+满血buff ,百万刀+杀手女皇,用水符或冰符

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

路人甲 发表于 2016-7-24 08:41
我用的buff是 砥石/开水 +神凭巫女+大麻+香菇+奈奈支援+满血buff ,百万刀+杀手女皇,用水符或冰符 ...

我直接拿小磊开才全体加35%ATK的技能了,虽然感觉真咲没加上。(估计因为我没满血的缘故,等会再试试)
mhqs7.jpg 这是之前用神道微光的伤害,用水符40W左右.BUFF不知道是不是太多的缘故,没看到小磊的技能.

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1605 Ziny
猫币
3 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-24 08:46
我直接拿小磊开才全体加35%ATK的技能了,虽然感觉真咲没加上。(估计因为我没满血的缘故,等会再试试)
这 ...

荼吉尼天和开水+神凭巫女不共存的我记得。。。,后者提供37.5%的atk和10%的全属性,加成比荼吉尼天高来着

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1605 Ziny
猫币
3 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-24 08:46
这 ...

而且现在满血的那个buff提供5%的atk

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

茶吉尼天换成开水加神凭确实更理想
这个斩杀线看来可以让小黑不开盾
之前记得测试过也不是差很多
原本好像记得就有满血攻击增加5%和必定暴击(好像前者没有?记性不好忘了)
现在水/冰符威力提升了看来关系不小?

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

路人甲 发表于 2016-7-24 08:58
而且现在满血的那个buff提供5%的atk

我这99级档真咲速度比奈奈高,导致为了吃支援每次都要浪费1回合.
奈奈就算带勇敢者也比不真咲低几十.
你打的时候小黑触发加防御BUFF了吗?
我刚试验了下小黑带BUFF真咲只打了52W左右. 未命名1.JPG 真咲BUFF是满血加的,因为奈奈速度的缘故,要加BUFF必须等一回合,所以BOSS又有一次出手机会.

自己测试了下小黑90%以下血就触发加防BUFF了,60W+伤害才能打90%血.....

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

egust 发表于 2016-7-24 09:27
茶吉尼天换成开水加神凭确实更理想
这个斩杀线看来可以让小黑不开盾
之前记得测试过也不是差很多

没提升吧,这里还没2级符卡的,有2级符卡估计击杀更容易了。

不开盾杀靠谱  详情 回复 发表于 2016-7-24 10:02

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

春风吹又生 发表于 2016-7-24 09:39
没提升吧,这里还没2级符卡的,有2级符卡估计击杀更容易了。

不开盾杀靠谱 打到91%上下

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

egust 发表于 2016-7-24 10:02
不开盾杀靠谱 打到91%上下

邪门了,我91%血加满BUFF伤害还是52W.
未命名3.JPG 百万刀,DEX2500+...

伤害有方差 打到81%好了  详情 回复 发表于 2016-7-24 11:19

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1605 Ziny
猫币
3 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-24 09:36
我这99级档真咲速度比奈奈高,导致为了吃支援每次都要浪费1回合.
奈奈就算带勇敢者也比不真咲低几十.
你打 ...

触发了,我用的2级符卡,dex 2200+

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-24 10:34
邪门了,我91%血加满BUFF伤害还是52W.
百万刀,DEX2500+...

伤害有方差 打到81%好了
不过不排除之前版本存档需要出去打个怪才能让系统捕捉正常的可能?