谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 肝NS140+小时了,基本都在探索地图上耗费……

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
93 Ziny
猫币
4 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
140+小时才打到晓磊变回正常打黑化小黑的剧情我是不是有点慢啊,明明没怎么卡战斗……
毕竟不是RPG战斗爱好者,这种无数次上上下下左左右右探索地图只为几个宝箱还有【不想留下遗憾】的心情的痛楚!(最坑的就是一条路快走完看到一扇门以为就是下一张地图了,于是赶紧折回去探索完另一条支路,遇敌N次之后另一条路走到尽头才发现居然这条才是通向下 一 张 地 图 的!只好再折回去进房间……)
尤其是小梺一行人发完导弹后连续的N地图打得我想哭……
想想作者作为制作人当然比我打还麻烦许多,又无言以对……
有时候想“作者也做的超辛苦,那做得短一点让两方面都轻松岂不是很好”
后来又想想无论是从制作人角度还是从玩家需求角度肯定有充足的理由,于是决定继续打{:5_243:}
顺便一提沙漠之后那段好赞啊,P娟对未来谢拉说的那句话感觉超燃!

2万

杂工

功勋
2 功勋
现金
25575 Ziny
猫币
24 Cat

{:5_243:}220小时还在捉虫

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

搜下论坛的攻略贴吧{:6_362:}
影月大大的迷宫地图能帮上不少忙的{:6_393:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这有啥好奇怪的。
只要是个强迫症基本 都经历过这些。
然而真正的强迫症时间基本都是你现在的几倍的.

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46806 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:5_271:}说三星手机那段么,未来的谢拉用的是SONY

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
93 Ziny
猫币
4 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-20 20:18
这有啥好奇怪的。
只要是个强迫症基本 都经历过这些。
然而真正的强迫症时间基本都是你现在的几倍的. ...

我倒也没说为此感到很奇怪啦,只是随手过来扯一句w

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
93 Ziny
猫币
4 Cat

作为学生党刚下载那会隔一两天就在窗帘后头玩到4点甚至天明orz我实在是意志力不坚定orz
不过现在已经清闲下来了,因为黑化小黑那里卡战斗了……orz
我一直选得都是困难或者专家难度,幸好一直以来也没多纠结过Boss战,最多尝试4、5次然后大致了解对方大概行动模式找到方法然后就能过去了,可是这次……
我看到黑化小黑一发aoe我方残血,然后弄不好没等回血好又来一发,总之两招都会使2人死亡,每轮都是4个人疯狂复活药精灵药还难以支持,更别说晓磊输出了orz
于是自认不肝百十次以我的水平(还有加点,可能我的加点有点问题?一直都是一次点1敏流)根本打不过orz

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
93 Ziny
猫币
4 Cat

捉虫是指……找别字么!{:6_362:}

论坛搜攻略 看马甲大大的视频  详情 回复 发表于 2016-7-20 20:47

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1254 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

小吃店 发表于 2016-7-20 20:37
捉虫是指……找别字么!

指的是圣城初遇叶柳莎吧{:4_130:}  别字找到了拉姐也不会改的...

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

小吃店 发表于 2016-7-20 20:37
捉虫是指……找别字么!

论坛搜攻略 看马甲大大的视频

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
93 Ziny
猫币
4 Cat

谢拉卡姗娜 发表于 2016-7-20 20:28
说三星手机那段么,未来的谢拉用的是SONY

诶……是的……
哇,话说初看完全不知所云啊,想了一分钟才想起来那几句对话。
好厉害{:6_358:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3502 Ziny
猫币
1 Cat

我还没到140小时已经到剧情点了,果然不是强迫症真好

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
93 Ziny
猫币
4 Cat

egust 发表于 2016-7-20 20:47
论坛搜攻略 看马甲大大的视频

……我还是去看吧,实在不知道怎么对付呢……

3万

人参尽失

功勋
2 功勋
现金
56 Ziny
猫币
0 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

豆豆鸽 Lv:5

要论地图难度,ns还真比不上前作{:4_126:}

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
93 Ziny
猫币
4 Cat

蛋碎一地 发表于 2016-7-20 20:58
我还没到140小时已经到剧情点了,果然不是强迫症真好

……没根据论坛里的地图,所以不太清楚哪里有重要的装备呢。南线存档沙漠那里就把那个塔洛洛(大概是这个名字?就是那个猫族刺客)的衬衫落了,东线才发现那条道路原来没有走过……{:6_391:}