谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 终于追上版本进度了,啦啦啦

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1658 Ziny
猫币
8 Cat

宠物蛋 Lv:0

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
普通的练(死)级(刷)党,坑爹难度,J梺东线,靠着诸多前辈的攻略和指导终于追上进度了,感谢各位前辈~~~
有几个问题想问一下:

1.马甲大大的二周目贴里的神圣战旗在哪里刷/买的啊?看上去也不是稀有货?
2.我加点基本根据前辈的1.45版本78级数据贴的加点方案,不过仅从过剧情角度是不是有些角色加HP会比较好?桃妈是该加DEX还是HP啊?
3.永久加属性点的道具开始比较多的溢出了,求问那些角色是值得投入比较多去培养的?
4.花怡和大姐的友好度EX了,以后我还需要给她们分配友好度吗?
5.甲虫副本拿到无双剑之后是不是可以重置掉了?副本正确的加点方式是什么啊?我之前是主属性加点,练级强行斩掉了土人祭司和屎人,然后到甲虫王发现血量严重不足只好又练了6级全加的HP,高等级的技能几乎都没用到就过了{:4_137:}

PS:感谢各位教我刷猫币。我在遗迹里刷满了5000之后,离1w还差1000左右。
剧情在接猫币募捐任务的同时也会接到采水果任务,组到夏洛特和芳树之后可以一路跑到青叶市北边的密道,穿过僵尸猫王的山洞跑到洛洛塔村前,不过洛洛塔村进不去。这时候可以拿芳树lv72的剑顺便刷猫币
东线的死刷党们需要流程中刷的话我感觉这么刷比较舒服,之前可以尽情消费了!{:4_130:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

神圣战旗 圣城哈尼亚武器店
侠客执剑而行

2万

蛆 虫

ONE PUNCH-MAN

功勋
2 功勋
现金
302588 Ziny
猫币
46 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

神圣战旗在遇见叶柳莎的圣城武器店

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1658 Ziny
猫币
8 Cat

宠物蛋 Lv:0

哦哦,知道了,谢谢~~