谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 一直走剧情有些名词不太懂哎

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
502 Ziny
猫币
5 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
公园小屋在哪{:4_137:}咸鱼岛又是什么{:4_137:}副本除了虫虫和猫都还有其他的嘛{:4_137:}还有一些隐藏支线都是什么时候可以做,要注意什么呀{:4_137:}今天电脑刷机忘记备份存档,刚好直接重开坑的,想注重收集要素{:4_137:}所以有大神和我说一下嘛么么哒{:4_134:}(PS:如果有大神愿意施舍一个档的话...嘛不太可能有人吧{:4_137:})

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1254 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

公园小屋是使用剧情道具可以去的地方  可以在里面换队伍队员(主要是给别的剧情中没出现的角色刷等级用)
咸鱼岛就是一个刷级圣地  具体位置不太记得了。。。反正那个岛上主要的怪就是4个鱼人或者3个酒瓶 刷级刷钱都很快
副本目前就捉虫和猫猫两个 放心副本是不会错过的= =
隐藏支线就去翻马甲大大的攻略帖吧 那里面很详细的
我的存档并不是太好就不发了。。。记得有个大大有全角色99的存档的  要是单纯想看剧情+虐boss的话可以去找找  论坛里应该能找到

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
502 Ziny
猫币
5 Cat

未名者 发表于 2016-7-10 13:03
公园小屋是使用剧情道具可以去的地方  可以在里面换队伍队员(主要是给别的剧情中没出现的角色刷等级用)
...

{:4_134:}非常感谢

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

注意事项什么的个人建议去看一下论坛的这只是一个马甲的流程帖,一拳超人的友好度帖子和影月大大的迷宫地图
这是我的存档,想要什么样的自己挑吧http://pan.baidu.com/s/1jI32xee

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
502 Ziny
猫币
5 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-10 14:00
注意事项什么的个人建议去看一下论坛的这只是一个马甲的流程帖,一拳超人的友好度帖子和影月大大的迷宫地图 ...

非常感谢,话说现在升级会丢失技能吗,之前看论坛好像有人提到过这种事情。。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

焰白龙 发表于 2016-7-10 14:36
非常感谢,话说现在升级会丢失技能吗,之前看论坛好像有人提到过这种事情。。 ...

现在练级基本不会,拉姐说过技能出的差不多了

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
502 Ziny
猫币
5 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-10 14:37
现在练级基本不会,拉姐说过技能出的差不多了

{:4_134:}我看了一下,这些存档都是无加点的吗,加过的大概是怎么加的,想先用您的存档走流程然后自己的档慢慢玩

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
502 Ziny
猫币
5 Cat

1300409257 发表于 2016-7-10 14:52
人物怎么加点看这个帖子:[心德] 【OZNS】1.45版78级全公园小屋人物技能分析 ...

不是啦,有一丢丢强迫症,想知道是怎么加的然后按照那个加{:4_130:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

焰白龙 发表于 2016-7-10 14:55
不是啦,有一丢丢强迫症,想知道是怎么加的然后按照那个加

基本都是加的主属性,只有遇到需要斩杀的boss才会加点

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
502 Ziny
猫币
5 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-10 15:31
基本都是加的主属性,只有遇到需要斩杀的boss才会加点

就是直接三点主属性嘛,还是两点主属性一点敏捷的加点{:4_134:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

焰白龙 发表于 2016-7-10 15:38
就是直接三点主属性嘛,还是两点主属性一点敏捷的加点

基本参照1.45版78级的那个帖子就行了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

强大的大大们都解答了{:6_362:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~