谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 谜题终于解开了——辣鸡!辣鸡!

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

叛逆的魔法使2 发表于 2016-7-16 11:59
你在说你吗,强行给我套个撕逼

因为主题又不是我发的{:4_123:}

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

叛逆的魔法使2 发表于 2016-7-16 11:59
你在说你吗,强行给我套个撕逼

虽说你一直强调你发帖子本意是第一行那些,但是这帖子讨论的方向跟你第一行半毛钱关系都没的.{:4_123:}

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
3502 Ziny
猫币
1 Cat

完全不知道你们在搞什么 我玩了专家玩了2章觉得难 换到简单随便过到最新剧情了 合着来你们一边玩坑爹一边要吐糟好难啊好难啊 还砍角色让不让玩? 简单普通难度让你们吃了???

赞√  发表于 2016-7-16 12:52

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

叛逆的魔法使2 发表于 2016-7-16 11:03
原来我在你眼中是这种形象?

所以他自己都知道自己在嘲讽他人还有不被喷的理由?也不掂量自己几两重
关于削弱这个问题我已经声明无数遍了,boss和我方角色是相对应存在的,技能也是针对我方角色技能而设计的,比如猫王战,雷德战等某些boss战都是为了阿娟的切斩抗性而设计,抗性的削弱导致伤害直接平白无故增加了50%对整个游戏的影响是很严重的,所以我才开帖子提出问题
某些没有强力被动的角色她们也有着自己所擅长对付的boss,比如奈奈的被动除了回蓝形同虚设(回蓝效果还不如直接减少技能消耗来的实际),但是呢,她的技能就是吊,她就是为了针对那些依赖物理AOE和debuff的boss而存在的,死灵组就是为了针对魔法流boss而存在的,乾达婆虽然可以克制小黑的铅笔,但是小黑有盾,jean魔抗,学姐轻甲魔抗高+I立场,小谢拉魔免一个个都针对她到死,如果说把她们的魔抗一砍那乾达婆怎么打?然后就只能练级了,那不是对整个游戏的影响吗?阿娟抗性削弱我反映出来只是因为她是被首刀的而已,她是我喜欢的角色没错,我喜欢她又不是因为她强力(我本来也说明了阿娟只有中流偏下的实力),哪怕她是一个白板我也喜欢

其实有一个比较关键的分歧在于: 当改动发生后,你们觉得是属于“还可以挽回”的阶段,所以还在考虑“这次改动应不应该,好不好”,最好拉姐能收回这种削弱 但我是觉得已经到了“不可挽回”的阶段,我更关心“接下来  详情 回复 发表于 2016-7-16 12:57

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1821 Ziny
猫币
15 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

请假王 Lv:50

春风吹又生 发表于 2016-7-16 08:46
你要知道玩坑爹难度的大多都是冲着全要素去的。
如果让别人放弃某些东西的话你觉得玩坑爹的意义还有么?
...

{:6_329:}年代记。。。大神请受我一拜

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1821 Ziny
猫币
15 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

请假王 Lv:50

后排一只咸鱼看大佬辩论。

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

孤独的观测者d 发表于 2016-7-16 12:13
所以他自己都知道自己在嘲讽他人还有不被喷的理由?也不掂量自己几两重
关于削弱这个问题我已经声明无数遍 ...

因为每次这种帖子你都要把马甲搬出来当枪使,说句不好听的我跟他撕逼是我跟他的事,就不知道你老凑热闹干嘛?
  阿娟抗性被砍我记得你当初可不是这么说的吧,既然你认为砍成白板都无所谓,那下个版本让拉姐把另外25%抗性也取消了得了。(反正在我看来就算取消该怎么用还是怎么用。)

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

春风吹又生 发表于 2016-7-16 12:02
我发现你什么都喜欢往自己身上揽啊。
明明我的锅

其实你说倒没什么问题

我说的三人削弱是太伤,我想过后越觉得一脚已经进入下水道。而她们的打法也只能变为马甲用的毒瘤,与桃子差不多(而桃子已经够惨了还中一刀)开发不了什么了。我不想做毒瘤。

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

春风吹又生 发表于 2016-7-16 12:22
因为每次这种帖子你都要把马甲搬出来当枪使,说句不好听的我跟他撕逼是我跟他的事,就不知道你老凑热闹干 ...

我把他搬出来当枪使?哪次不是你先开嘲讽然后撕起来的?你主动和我撕的少?你不开嘲讽谁愿意跟你撕?和和气气玩游戏不好?大家自己有自己的玩法,你非得指指点点一副嘲讽脸

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-7-16 12:28
其实你说倒没什么问题

我说的三人削弱是太伤,我想过后越觉得一脚已经进入下水道。而她们的打法也只能变 ...

某些人想培养这种打法还不简单,下次再有找人代打的档直接叫那些已经学会的人去帮忙打就行了。(我到看看他教会了多少人。)
至于上次削弱的几个人,瓦尔塔我基本让他打酱油的,削弱不削弱没啥影响,至于阿娟就算砍25%抗性我也不觉得有啥大不了的,该怎么打还是怎么打,阿娟在我看来就坑在各种技能消耗太高,每次遇到能削蓝的BOSS我都把他丢支援回蓝去了。(至于某人说砍后的某个BOSS变难了,我打了下也不是不能打)

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-16 12:38
某些人想培养这种打法还不简单,下次再有找人代打的档直接叫那些已经学会的人去帮忙打就行了。(我到看看 ...

瓦尔塔阿娟露露的削弱影响很大,绝不是没啥大不了的

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-7-16 11:34
你想怎么玩与我没关系,你想发扬的打法也与我无关。说到底我就没在针对你,你只是背了锅(不要问我为什么 ...

任何拉姐对于角色的改动,只要不会造成大面积死档,我态度的底线是支持拉姐的
角色、系统、物资的改动的确是会推翻过去的成就,我不知道?大烤鱼回蓝暗改减半,让乾达婆战压力小幅上涨;桃子U盘削弱,让二战真咲难度上涨;守护石上限削弱,整体规划中二战小冉要改打成无核桃……

但是,哪·又·怎·样!说到底,这是谢拉的世界,不是我们的——身为玩家,发表发表意见当然可以,但绝对不能指挥拉姐进行改动——因为制作人的信息量远比我们这些小玩家多得多

关于这一点,我是有切肤之痛的,以阿娟为例
1.23版本改动【技能冷却CoolDown系统】正式加入——平衡掉过于imba辅助的前兆,当然这次我们的主角是阿娟,后不表

【阿 娟】技能【止痛药注射】改为【切割专注】  DPS化

【阿 娟】技能【电 疗】改为【战地疗法】   输血2的出现

【阿 娟】技能【信 春 哥】改为【乱舞切裂】   DPS化

在2年前我刚入坑还是一只鸡的时候的改动,改动刚出时欢呼声很多,我什么都不懂还在推初见坑爹;当两年后回过头来,这个改动疑似阿娟成为现在这种拉姐不能忍的能打能辅的角色的源头
为什么会有这样的改动,我不得而知,我只知道改动出来后欢呼声一片,“一个角色前中后期拥有三个复活技能也太多了吧”“阿娟这下崛起了,又能辅助又能输出”
往后看
1.24
【阿 娟】技能【切割专注】SP消耗0→400

【阿 娟】技能【月牙风刃 Lv54】改为【完美救助】+【急救专家】

【阿 娟】技能【刀阵旋风】刀片消耗改为35→33

【阿 娟】技能【乱舞切裂】固定伤害修正
【阿 娟】技能【死亡之塔】几率8%→10%

P娟出来后,开始有人(一个我最崇拜的大大)说“如果考虑到会有第二人格,那么阿娟专职辅助其实是可以理解的”,但潮流仍是阿娟这下牛逼了
对,是很牛逼,但是牛逼的人往往死的早

1.25
【J·阿娟】技能【七 剑】DEX上升修正

【P·阿娟】技能【血光散华】伤害修正

【P·阿娟】特性贴图修正 INT→DEX

阿娟继续牛逼中

1.26
[猫·僵尸舞王]削弱

喵僵尸出来后,有一波“喵僵尸太强”的舆论,我是参与者;1.26一刀之后,索然无味,一片茫然,is this what i want?
从此以后,我不会在打死这个boss之前就评价它太强
当然,这对于阿娟来说只是一个小插曲,我们继续

1.27
【Phantom】技能【炫光轮舞(双子)】目标修正
1.28无改动
1.29
【J.阿娟】技能【七 剑】不再与【刀刃专精Lv2】叠加,改为取最高值
.
【J.阿娟】副本技能修正
.
【P.阿娟】技能【卡塔勒双刃】威力提升

阿娟削弱第一刀,七剑
最终还是回到了J娟辅助、P娟输出的定位,然而这弯子绕的太远了,遗毒至今

我不愿这种“加强玩家”的案例再现了,永远不
在之前的版本中,我投入的心血,比你只多不少;即使现在要推翻它,我的决心也一定比你坚定
大不了重头再来,他强任他强,明月浮松岗
侠客执剑而行

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-16 12:32
我把他搬出来当枪使?哪次不是你先开嘲讽然后撕起来的?你主动和我撕的少?你不开嘲讽谁愿意跟你撕?和和 ...

你连我为啥准备开不练级的坑都不知道,没某人我会自寻烦恼?
你这人还真时不时不选择性无视点东西。

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-7-16 12:45
瓦尔塔阿娟露露的削弱影响很大,绝不是没啥大不了的

小黑不就削弱了铅笔,估计拉姐就冲着这次击杀OZ才改的。(虽然不改也要堆400多根铅笔才能爆死简单难度的)

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-16 12:50
小黑不就削弱了铅笔,估计拉姐就冲着这次击杀OZ才改的。(虽然不改也要堆400多根铅笔才能爆死简单难度的 ...

你错了,这都不算啥