谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 谜题终于解开了——辣鸡!辣鸡!

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

孤独的观测者d 发表于 2016-7-16 08:46
撕逼?
他见一次嘲讽一次不被喷才怪

原来我在你眼中是这种形象?

无非就是某人喜欢的角色一直被削弱,在我看来就算削弱成现在这样也没啥大不了的,某些人连被动技能都还没有呢  发表于 2016-7-16 11:23
他明显说的是我好吧。(虽然他自己本来就是个喷子)  发表于 2016-7-16 11:16

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

春风吹又生 发表于 2016-7-16 10:50
说实话我之前玩坑爹纯因为有双氧水,练级党有这玩意大部分药品基本都了摆饰(在坑爹难度还没2个料理配方 ...

为啥我没玩坑爹,就是因为我觉得我一个第一次玩RPG的新手技术还不足以在坑爹难度里轻松击败BOSS,而一章二章就刷到满级去后期碾压,就像格兰之森技术天界刷满级去电站虐深渊,那没啥意思
拉姐不会那么改,因为涉及到一些角色加入自带高等级,你让一章九十多级拉姐带平均十来级的队去打幽灵狗完全不可能打得过,以后肯定还会在角色削弱和BOSS加强上改,慢慢增大击败和击杀之间的差距,缩小练级党和不练级之间的差距,满级不会玩也做不到击杀,全要素就会变成真正的技术能力获得了

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

我原龙野 发表于 2016-7-16 11:14
为啥我没玩坑爹,就是因为我觉得我一个第一次玩RPG的新手技术还不足以在坑爹难度里轻松击败BOSS,而一章 ...

某些人一出来满级那单纯是个例,完全可以把等级到改正常
最新版的OZ满级也击杀不了呀,还必须刷大量属性才可以。(都第7章了才想起来搞限制,如果当初击杀绯红就这样你觉得玩家还会第三章练到90多级去击杀吼姆拉吗?)

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-7-16 10:52
好,我来一一回答你

首先,毒瘤就是简单无脑还有所的强度,最重要的是门槛有点低。结果是导致大量泛滥占 ...

大量泛滥?
对啊,我就是希望正确的打法大量泛滥,这样大多数人就能打赢boss,就不会卡关
这™还成一件坏事了?!

简单有效是战术的最高追求
我发现的好东西为什么要藏着掖着,不拿出来分享?为了给你们提供一个装B的环境?

抱歉,我巴不得所有玩家都能马上学会这种战术,再也没有什么卡关弃坑这种狗皮倒灶的事情

磨砺水平?什么是水平?
战略上讲,全局的规划,资源的分配;在NS未完结之际,尚未知晓后续的战斗,所以只能尽可能保留战略物资,当它完结之时,什么时候使用物资自有定论
战术上讲,行动力碾压是NS战斗的本质——无论你外显的打法上是攻是守,其本质都是敌我双方行动力的置换,无论常规三保一、龟缩全防还是暂守转攻皆如此,只有斩杀阶段全力抢血例外;高配打法自然偏攻,因为生存端富裕,能挤出的行动力更多,支持我加更多buff和抵抗boss方差,反之亦然
战斗上讲,完美的操作在于预读boss的行动与可能的威胁组合从而予以应对——但是,身为凡人的我显然不可能做到完美,只能尽可能地减少失误和贯彻战术意图

如果你对行动力碾压的战术不满,那请你用一种新的角度来解释一下:boss与玩家的交战,玩家凭什么取得最终的胜利
侠客执剑而行

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-16 11:20
某些人一出来满级那单纯是个例,完全可以把等级到改正常
最新版的OZ满级也击杀不了呀,还必须刷大量属性 ...

限制这不是早就做了,在当时章节平均等级只有二十多,练练级也不过三十几吧?三章就练到九十几也够刷子了吧?
任何游戏都不会在前期搞那么强力的BOSS吧?一开始就一堆打都打不死的,后期玩家只会越来越少的不是么?像全收集的一堆人会抱着:啊这根本没法玩啊!的心情然后就退坑了

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-7-16 10:59
他的打法没说不行,我本帖的目的根本就不是在批他的打法,你们不要随便来凑热闹搅浑水 ...

行动力是这游戏的本质,如果说计算行动力是毒瘤打法,那这游戏本身就是个毒瘤

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-7-16 11:22
大量泛滥?
对啊,我就是希望正确的打法大量泛滥,这样大多数人就能打赢boss,就不会卡关
这™还成一件坏 ...

你想怎么玩与我没关系,你想发扬的打法也与我无关。说到底我就没在针对你,你只是背了锅(不要问我为什么)

我的目的在开篇第一行就写出来了

任何拉姐对于角色的改动,只要不会造成大面积死档,我态度的底线是支持拉姐的 角色、系统、物资的改动的确是会推翻过去的成就,我不知道?大烤鱼回蓝暗改减半,让乾达婆战压力小幅上涨;桃子U盘削弱,让二战真咲难度  详情 回复 发表于 2016-7-16 12:47

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

我原龙野 发表于 2016-7-16 11:32
限制这不是早就做了,在当时章节平均等级只有二十多,练练级也不过三十几吧?三章就练到九十几也够刷子了 ...

你要清楚别人为啥刷那么高等级啊,不就是为了击杀BOSS拿奖励吗?(如果早就设定成击杀不掉东西,最多也就坑了第一个击杀的玩家罢了)至于为啥要拿奖励?(你自己都说了玩这游戏强迫症的有很多了)

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-16 11:37
你要清楚别人为啥刷那么高等级啊,不就是为了击杀BOSS拿奖励吗?(如果早就设定成击杀不掉东西,最多也就 ...

是,强迫症真的太多

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

卧槽!说的我向你们撕逼一样,我回帖就是在向你们解释了,怎么动不动的就干起来了

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

我原龙野 发表于 2016-7-16 11:44
是,强迫症真的太多

凡事都有因果,游戏当初设定击杀会得到奖励,玩家自然会通过自己的努力去获得自己想要的物品。(如果当初就没这设定,我估计除了手残党会练级,其他玩家就算有强迫症也不会去自寻烦恼.)

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-7-16 11:48
卧槽!说的我向你们撕逼一样,我回帖就是在向你们解释了,怎么动不动的就干起来了 ...

你看,撕逼才有活跃度,那些潜水的大鱼不都跳出来了

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-16 11:50
凡事都有因果,游戏当初设定击杀会得到奖励,玩家自然会通过自己的努力去获得自己想要的物品。(如果当初 ...

如果当初没这个设定,手残党还是一样上传存档求人过{:4_128:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

我原龙野 发表于 2016-7-16 11:51
你看,撕逼才有活跃度,那些潜水的大鱼不都跳出来了

你在说你吗,强行给我套个撕逼

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-7-16 11:59
你在说你吗,强行给我套个撕逼

我发现你什么都喜欢往自己身上揽啊。
明明我的锅