谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 谜题终于解开了——辣鸡!辣鸡!

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

春风吹又生 发表于 2016-7-16 08:08
他再技术也只有他一个人罢了。(如果你认为别人打不过的都可以找他打,我也没啥好说的,自己的档自己都不 ...

如果他只是自己打过去之后显摆一下,那叫他一个人的技术,可是他把自己的打法放出来让其他人参考,就不是一个人的技术了,任何人都可以一起讨论打法的改进,去看他帖子学技术的没几个找他代打的吧?,找人代打的我只能说他们要么是懒要么是智障,别人同存档能过为什么他们不能
那些装备称号就非得拿?BOSS就非得杀?那叫强迫症,不过论坛里这种必击杀全收集强迫症太多,我不多说
低等级挑战是在挑战自己的能力、技术,不是自虐,纯压级那才叫自虐
我想要讨论的是为什么马甲这种教大家都能依靠自己的能力过BOSS的做法会被喷?天才在小学就能自学大学内容碾压考试,其他同班同学就不需要小学老师了?

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这只是一个马甲 发表于 2016-7-16 08:27
可以啊,这很庄子
但是对我而言,总有需要我帮忙而且我也有能力帮忙的人,授之以鱼不如授之以渔 ...

你自己也说过,这游戏正常打最后能不能上80级都难说,既然如此你还不如直接让那些打不过的人直接练到指定等级得了,这么做自己省心,别人理论上也不会出现卡关的情况。
如果一个BOSS必须怎样怎样才能打,很容易让别人进入死胡同。(我估计就因为这样别人才喊你毒瘤吧)

你是不是搞反了 是他们不想大量练级又卡关的- -不是我按住他们的手不让她们练的 —卡关了怎么办? —练个10级就行了 —好麻烦我弃坑算了 我不希望这样的  详情 回复 发表于 2016-7-16 08:48

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

我原龙野 发表于 2016-7-16 07:53
又开始了,不撕逼不开心啊你们
打法问题我和马甲倒是差不多,我觉得我们的理念不是死命压级,而是在正常走 ...

撕逼?
他见一次嘲讽一次不被喷才怪{:4_119:}

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

我原龙野 发表于 2016-7-16 08:35
如果他只是自己打过去之后显摆一下,那叫他一个人的技术,可是他把自己的打法放出来让其他人参考,就不是 ...

你要知道玩坑爹难度的大多都是冲着全要素去的。
如果让别人放弃某些东西的话你觉得玩坑爹的意义还有么?
在我眼里只要年代记能做到低等级挑战的,玩NS基本上不练级也不会出现卡关的情况。

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

春风吹又生 发表于 2016-7-16 08:42
你自己也说过,这游戏正常打最后能不能上80级都难说,既然如此你还不如直接让那些打不过的人直接练到指定 ...

你是不是搞反了
是他们不想大量练级又卡关的- -不是我按住他们的手不让她们练的
—卡关了怎么办?
—练个10级就行了
—好麻烦我弃坑算了
我不希望这样的
------------------------
不是必须得按着我的打法打
是他们自己打又打不过的时候,如果没有一个正确的方法,就真打不过了
侠客执剑而行

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-7-16 08:48
你是不是搞反了
是他们不想大量练级又卡关的- -不是我按住他们的手不让她们练的
—卡关了怎么办?

就是因为他们没技术又不想练级才会出现卡关。
所以我才说与其你教这个教那个,还不如直接叫他练级来的实在。
某喷子又来了,我还是趁早闪了,反正该说的也都说完了。

技术又不是生而知之的 正因为他们没技术,才需要我们这批先行的人去教啊  详情 回复 发表于 2016-7-16 09:03

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

春风吹又生 发表于 2016-7-16 08:56
就是因为他们没技术又不想练级才会出现卡关。
所以我才说与其你教这个教那个,还不如直接叫他练级来的实 ...

技术又不是生而知之的
正因为他们没技术,才需要我们这批先行的人去教啊
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我觉得弃坑和淡坑是因为忙吧{:6_362:}
或者不想花太多心思在这上面{:6_370:}
人和人都是不同的嘛{:6_306:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-16 08:46
你要知道玩坑爹难度的大多都是冲着全要素去的。
如果让别人放弃某些东西的话你觉得玩坑爹的意义还有么?
...

可为什么连正常过游戏的能力都没有却还追求全收集坑爹档呢?这不是自虐么?弱鸡安安稳稳去打简单不就好了,如果来个弱鸡就让他练级,来个弱鸡就让他练级,弱鸡全都去练级了,那坑爹难度还有什么意义啊?

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

我原龙野 发表于 2016-7-16 09:55
可为什么连正常过游戏的能力都没有却还追求全收集坑爹档呢?这不是自虐么?弱鸡安安稳稳去打简单不就好了 ...

怎么绕了半天又绕回来了?
坑爹难度才有全要素,要全要素必须练级,这个你难道不承认?
如果本来就不追求全要素的自然没必要玩坑爹。

如果因果都搞不清楚的话我还能说啥?
不管哪个游戏,技术党都只是少数,手残党才是主流,既然没技术那干嘛不走适合自己的路线?

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

春风吹又生 发表于 2016-7-16 10:10
怎么绕了半天又绕回来了?
坑爹难度才有全要素,要全要素必须练级,这个你难道不承认?
如果本来就不追求 ...

是,我的意思就是为何手残还要追求全要素{:4_120:}
前提不是手残么,明知道自己手残打不过,为何不放弃全要素?去低难度练好技术再去追求坑爹全要素不好么?
坑爹难度除去全要素,还有考验玩家技术的意义,没技术只靠着练满级碾压过去拿了全要素,那还设置坑爹难度干啥?@谢拉卡姗娜,直接改成所有难度都全要素算了,反正坑不坑爹都是为了全要素去的

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

我原龙野 发表于 2016-7-16 10:35
是,我的意思就是为何手残还要追求全要素
前提不是手残么,明知道自己手残打不过,为何不放弃全 ...

说实话我之前玩坑爹纯因为有双氧水,练级党有这玩意大部分药品基本都了摆饰(在坑爹难度还没2个料理配方的时候)后来知道某些东西坑爹限定后才更坚定了坑爹难度一条路走到黑。(虽说这个月重弄了个7章简单难度的档尝试挑战击杀OZ)
不管什么难度,练级才会变简单纯属正常吧。(或者你干脆让拉姐把游戏改成跟某些游戏一样,怪物属性随自己增强而增强,我之前玩过一个小圆的同人就是这样,你属性越高对面越强.....)

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

这只是一个马甲 发表于 2016-7-16 07:50
很好很好,终于有叫我毒瘤的人出现了

你说行动力碾压的打法是毒瘤打法,一点都没错机械 ...

好,我来一一回答你

首先,毒瘤就是简单无脑还有所的强度,最重要的是门槛有点低。结果是导致大量泛滥占据主流

你可有你玩法。“行动力碾压”“行动力置换”就是你的必胜理论,在此基础上你看谁都差不多,谁都必须得这样。但实际并不是这样的。

自己说坑爹难度无练级,磨砺操作提升的是水平不是存档,好的,但你为什么又用的是毒瘤打法

我说的是锅,是让你“背”。说完又若无其事奶一口奈奈,你知不知道你把所有的奶都奶了一遍。是不是想把谁都变为下水道,夹在不能玩和还可以之间,依靠必胜理论强行55开,反正能赢。只要能过就是强是吗?

大量泛滥? 对啊,我就是希望正确的打法大量泛滥,这样大多数人就能打赢boss,就不会卡关 这™还成一件坏事了?! 简单有效是战术的最高追求 我发现的好东西为什么要藏着掖着,不拿出来分享?为了给你们提供一个装B  详情 回复 发表于 2016-7-16 11:22

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

说实话争这些一点意义都没。
非要争的你去发个投票就说如果当初某些死嗯百分比击杀的BOSS改成现在OZ这样击杀了还不掉东西的,你们还会练级么?
一群人因果都搞不清楚就在那喷,看的我一脸懵逼.

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

我原龙野 发表于 2016-7-16 07:53
又开始了,不撕逼不开心啊你们
打法问题我和马甲倒是差不多,我觉得我们的理念不是死命压级,而是在正常走 ...

他的打法没说不行,我本帖的目的根本就不是在批他的打法,你们不要随便来凑热闹搅浑水