谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 谜题终于解开了——辣鸡!辣鸡!

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

叛逆的魔法使2 发表于 2016-7-16 01:31
而你们又不懂这委婉的表达,一定要我言明,我_(:3」∠)_

你们都没看我的上个贴吧 ...

削弱什么的我们不能多嘴什么,毕竟这是拉姐自己做的游戏。角色变弱boss就需要改动,这也是拉姐自己没事找事,她自己播的种结下的恶果就得自己吃,那么多boss呢,她自己愿意慢慢改就让她慢慢改呗

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

孤独的观测者d 发表于 2016-7-16 01:22
这个锅明显就应该给拉姐,她自己想动刀还强行洗白,说什么一开始就想设置25%结果我把我打过去的存档放给 ...

内容已删除

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-16 01:37
削弱什么的我们不能多嘴什么,毕竟这是拉姐自己做的游戏。角色变弱boss就需要改动,这也是拉姐自己没事找 ...

如果你一开始就明白这点就好了

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

叛逆的魔法使2 发表于 2016-7-16 01:47
作为友人我有一点要说,不要过于听信马甲,他的打法早已被我扬弃,否则你很难真正的理解游戏的全貌。
你6 ...

但是他打的过boss,他不会卡boss,我一直都在的喵王存档在不加点的情况下论坛还只有马甲和我一直都在两个人打得过,打法什么的根据个人细节部分都会有所变动,我也不是原搬照抄他的,但是你不能说他的打法有问题,因为他没有卡boss

不错: 5.0
不错: 5
能把存档给我玩玩吗?  发表于 2016-7-16 12:39

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-16 01:51
但是他打的过boss,他不会卡boss,我一直都在的喵王存档在不加点的情况下论坛还只有马甲和我一直都在两个 ...

我觉得删了好些

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-7-16 01:56
打的过是一回事,打的快又是另一回事,平衡不同的要求还又是另一回事

但是他打的要求低啊,又不需要花时间练级,你们练级的时间难道不应该算在打boss的时间上吗?

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-16 01:58
但是他打的要求低啊,又不需要花时间练级,你们练级的时间难道不应该算在打boss的时间上吗? ...

白话讲,我本帖还有上贴想说的是我死了几个特化,我难受,我要求平反

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-7-16 02:18
我1楼说了,论坛流行两种派系,但不是说除了马甲的就是要你疯狂练级

马甲的打法太怂,打的过是耗死的, ...

那么问题来了,为什么慢慢耗死就算毒瘤呢,你凭什么给这种打法算作毒瘤呢?RPG大多数boss的打法就是耗死,很多游戏都有练级限制的,很多游戏都有练级限制的,有的怪物属性和玩家属性同步,有的会限制等级,有的降低升级产生的收益,有的会有经验比率限制让你练级非常难受,这些游戏例子不胜枚举,而且绝大多数都是非常受欢迎的游戏

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-16 02:26
那么问题来了,为什么慢慢耗死就算毒瘤呢,你凭什么给这种打法算作毒瘤呢?RPG大多数boss的打法就是耗死 ...

不爽快不刺激太初级

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

很好很好,终于有叫我毒瘤的人出现了{:4_130:}

你说行动力碾压的打法是毒瘤打法,一点都没错{:4_117:}机械化流水线毒不毒瘤,纯卖苦力的人饿死了多少?但它所降低的门槛,又多养活了多少?——何况技术的革命是顺势而为,拦不住的
你可以说它体验千篇一律的糟,但是它的效果就是简单粗暴的好——因为行动力的转换直指NS战斗系统的实质

再进一步,什么叫做“角色平衡”?至少大家得都有机会上场吧
那么,凭什么你可以上场?我能不能替换掉你?为什么?——这些问题总得有个评判标准吧,而且这个标准得尽量低一些,给更多角色机会
我给出的答案就是,能“行动力碾压”就能上,不需要你有多高的输出,多强的辅助技能,只要你跑的够快且自身身体素质过硬,靠道具完成对主力输出的“行动力置换”就能上前排的3、4号位【定义常规状态下1号位为核心输出点,2号位为核心生存点,3号位buff提供者,4号位查漏补缺游走机动】——按照这样的定义,即使是在无练级坑爹这种极端环境下,被你们用“输出能力差”抛弃的角色,索性放弃输出全力生存后依旧可以上前排,并且打出作用——在常规状态下,尤其是有副本装支撑生存的情况下,除了贾萌这个扶不起的,人人都有上前排的机会
我很喜欢XX角色,但她太弱了总是上不了一线——总有角色进不了绝对强度的第一梯队,但是,我可以让所有角色都有上前线的机会——合格是60分又不是90分!我也就一普通人,不多长个三头六臂,我能无练级坑爹封猫药副本打过的,你们不封猫药不封副本,再稍微适度练个1~2级,坑爹难度有什么不可逾越的?

我两年前入这个坑,到现在为止,最烦的就是“这是坑爹(最高)难度,必须大量练级才能打”——抱歉你说的是全收集吧,那玩意儿就算你低难度一样得大量练级,是否需要大量练级与难度无关
有空不如回去磨练磨练技巧,装逼权这玩意儿我是一定要打掉的——开民智后,牛鬼蛇神自然土崩瓦解
--------------------------------------------------------------------------------------------
版本的改动这个锅,你们让我接,我可以接,但是也得接的有道理啊
你们说阿娟的生存和辅助被削是我一直讲阿娟完美救助+输血3imba的锅,我接——但我说的有错吗?削弱前输血3对比MML的圣疗和圣域,完美救助对比苏菲的救赎,是不是有点过分
那阿娟的攻击端削弱和我有什么关系?瓦尔塔的爆发力和我有什么关系?七剑削弱的时候我还抱着“喵僵尸强无敌”的观念呢,瓦尔塔的TA到我手里最大的感受就是连群毒暴异变体都不能碾压,这也能怪我的咯?
露露伊和晓磊的群奶CD,那是大事所趋,拉姐连MML的圣域都不放过,能放过这俩强力群奶?你们等着吧,下一个就轮到奈奈的S神签了,这玩意儿迟早得+1CD,即是削弱imba,又是提升奈奈这个角色的操作变化性

多说一句,坑爹难度无练级或许有借鉴意义,但是封猫药绝对没有,这纯粹是我给操作不好的同学人为留下的回旋余地啊{:4_117:}
想要磨砺操作,就绑上沙包训练,正常打架是不带沙包的啊

侠客执剑而行

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

又开始了,不撕逼不开心啊你们
打法问题我和马甲倒是差不多,我觉得我们的理念不是死命压级,而是在正常走流程的等级情况下最大化的计算行动力,利用手上所有的资源击败BOSS,也就是最基础的RPG玩法,磨死敌人
当然,练级可以,可拿着满级角色一身副本百万装挂上BUFF两刀砍死BOSS我一直定义为无脑碾压流,任何人拥有这种条件的存档都可以做到轻松击杀,除非他智障
我是休闲玩家,普通难度不练级该过剧情过剧情,可是坑爹难度就需要把等级练的很高才能过么?马甲让其他人知道了:NO,就算等级不高,装备差劲,主力角色不在队,只要正常加点,每回合都计算好要做的事情,该嗑药嗑药,该复活复活,就能过BOSS,就算你和他的等级装备都不同,按照他的打法自己改改也一样能做到
像上面D说的,打喵王他自己过不了可同存档马甲能过,这就是技术输出,可以作为模板给其他人一个参照,我们想不通的是这种做法为什么会被人唾弃呢?

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

我原龙野 发表于 2016-7-16 07:53
又开始了,不撕逼不开心啊你们
打法问题我和马甲倒是差不多,我觉得我们的理念不是死命压级,而是在正常走 ...

他再技术也只有他一个人罢了。(如果你认为别人打不过的都可以找他打,我也没啥好说的,自己的档自己都不操心,什么都丢给别人的话那他还玩什么游戏)
这游戏为啥要练级?(就因为作者开头说不要过分练级?)不就是为了打boss轻松一些,顺便拿到某些装备,称号吗?(如果作者当初就没设定这些玩意,你觉得还会有那么多人去练级么?就算有也比现在少很多)
这游戏又不是年代记,低等级挑战的话还给奖励,而恰恰相反有些BOSS你不练级就没办法击杀。(我从来没觉得不练级就打不过某BOSS,否则我也不会说以后开坑爹不练级N梺档了。)既然如此那为啥还要这游戏不练级?(不练级在我眼里除了跟自己过不去以外,没觉得有啥好处,相反坏处一堆)
我在3L就明确的东西,不明白为啥有些人就是看不懂。

说这么多我就是想告诉你,有些人技术再好那也是个别,你如果认为自己有那技术,自然不需要练级,如果你达不到别人那水平,何苦自己跟自己过不去?

如果技术不能传授 那我打完仗之后写那么多废话干什么?我自己打的我不知道打法?直接贴图扔存档一言不发不是更加高冷有B格? 在我打完代打后,回头自己重打,并且打过的人次,占15%,不多,但比零强 我不庄子,我不  详情 回复 发表于 2016-7-16 08:13

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

春风吹又生 发表于 2016-7-16 08:08
他再技术也只有他一个人罢了。(如果你认为别人打不过的都可以找他打,我也没啥好说的,自己的档自己都不 ...

如果技术不能传授
那我打完仗之后写那么多废话干什么?我自己打的我不知道打法?直接贴图扔存档一言不发不是更加高冷有B格?
在我打完代打后,回头自己重打,并且打过的人次,占15%,不多,但比零强
我不庄子,我不逍遥游
侠客执剑而行

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这只是一个马甲 发表于 2016-7-16 08:13
如果技术不能传授
那我打完仗之后写那么多废话干什么?我自己打的我不知道打法?直接贴图扔存档一言不发 ...

我自认自己不是技术党,更何况每人打法不同,所以那些所谓的战术我是不会强要求别人如何如何打。
真要自己开坑还真是截图放存档(战前,战后的)反正我开坑本来就不出于本意,那些复杂的东西既然有人教我自然不需要去自寻烦恼。
在我眼里与其等出现问题了去指望别人,还不如自己想适合自己的办法去解决。

可以啊,这很庄子 但是对我而言,总有需要我帮忙而且我也有能力帮忙的人,授之以鱼不如授之以渔  详情 回复 发表于 2016-7-16 08:27

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

春风吹又生 发表于 2016-7-16 08:23
我自认自己不是技术党,更何况每人打法不同,所以那些所谓的战术我是不会强要求别人如何如何打。
真要自 ...

可以啊,这很庄子
但是对我而言,总有需要我帮忙而且我也有能力帮忙的人,授之以鱼不如授之以渔
侠客执剑而行