谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: zylzylzyl

[提问] 求过坑爹难度一战狄亚娜

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

就是学姐那种提示吧 建议论坛搜索马甲和孤独大大的流程攻略贴
这等级没难度的 楼主这配置下阿娟削了切斩对龙女战影响不大 楼主这配置下通常茉茉兰注意上守护石即可
9成割合和即死危险度比aoe通常伤害的太刀乱舞大 有的是机会输出不用贪
富余很大 开场2即死带走2红牛(好吧应该吃苏生的坏习惯真不好) 后面基本就是双氧水虐杀还有行动力富裕
版本1.47f
扒了个武将头盔给黛曼德和伊东防晕挂件和茉茉兰 后面有场丝的boss战 应该不影响偷懒就不重打了- -(伊东甸各种挂件建议到版本点了去稍微备点- -)
Save5.zip (60.51 KB, 下载次数: 32)

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
924 Ziny
猫币
1 Cat

宠物蛋 Lv:0

egust 发表于 2016-7-5 23:34
就是学姐那种提示吧 建议论坛搜索马甲和孤独大大的流程攻略贴
这等级没难度的 楼主这配置下阿娟削了切斩对 ...

太感谢了!
终于过了