谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖
楼主: jigang0522

[扯淡] 求助T_T救晓磊打不过小黑啊

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

这只是一个马甲 发表于 2016-7-3 10:56
这个当是坑爹难度- -虽然结论没差就是了

坑爹档级别要求会比普通高多少?总觉得我这种只走流程的人去开坑爹档就真的会坑爹了

只过剧情不用去练级 把装备,主要是防具,做到极致就行了 去练了级碾着boss打,那和你直接打ez难度有么区别呢 除非你非常渴望龙息鸡尾酒和河豚刺身两个配方,但是我觉得没必要,鸡尾酒的配方我觉得并不比一颗血魂石  详情 回复 发表于 2016-7-3 11:12

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
82 Ziny
猫币
1 Cat

我的等级比你低大半截,我还打过了{:6_360:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我原龙野 发表于 2016-7-3 11:06
坑爹档级别要求会比普通高多少?总觉得我这种只走流程的人去开坑爹档就真的会坑爹了 ...

只过剧情不用去练级
把装备,主要是防具,做到极致就行了

去练了级碾着boss打,那和你直接打ez难度有么区别呢
除非你非常渴望龙息鸡尾酒和河豚刺身两个配方,但是我觉得没必要,鸡尾酒的配方我觉得并不比一颗血魂石高
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

如果你对游戏数据的理解很强的话
就算战斗开场看到那行动条都能判定接下来可能性发展的时候
基本就已经功成不少了 接下来就是熟练度和兴趣以及选择的问题
真数据流可以对整个游戏的所有流程细节达到极致的理解和预测
甚至是掐行动步数这种小事,计算各种耗时以及各种战斗根据数据和大致预测绝大部分的可能性
而将这些能做到无限接近巅峰的人便是传说中的里群成员
里群成员一共分布在八个群里
其巅峰中的极致 接近于神的预测的就是八位里群群王
每一个的周目数都是多的令人费解
而更为可怕的是据说它们的每个存档都是6000小时以上的存在
而现在根据传说所言在所有里群起源的群中现身的名为神的存在
其存档的游戏时间更是达到了1w小时但无论玩家如何挣扎在游戏之中
都是注定敌不过楼主图中1,2号位的存在的{:6_319:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-7-3 11:12
只过剧情不用去练级
把装备,主要是防具,做到极致就行了

副本没打,猫币没刷,神社没钱,装备全是商店货{:4_117:}
料理一般只用芥末炒饭提提ATK,剩下就是商店药大法
我没钱刷神社估计就是因为都投入到药和装备上了{:4_117:}

芥末炒饭的atk提升buff似乎和磨刀石属于同一种类 甚至可能是同一个 如果新版本改了就当我没说  详情 回复 发表于 2016-7-3 11:27

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我原龙野 发表于 2016-7-3 11:22
副本没打,猫币没刷,神社没钱,装备全是商店货
料理一般只用芥末炒饭提提ATK,剩下就是商店药 ...

芥末炒饭的atk提升buff似乎和磨刀石属于同一种类 甚至可能是同一个
如果新版本改了就当我没说

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

egust 发表于 2016-7-3 11:27
芥末炒饭的atk提升buff似乎和磨刀石属于同一种类 甚至可能是同一个
如果新版本改了就当我没说 ...

磨刀石完全没用过,加防御那个也是因为桃妈的技能才用的

桃妈省药效率高 可以带包包 相对有特点呢 就是没有桃子硬 不然就更强了呢  详情 回复 发表于 2016-7-3 11:41

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我原龙野 发表于 2016-7-3 11:33
磨刀石完全没用过,加防御那个也是因为桃妈的技能才用的

桃妈省药效率高{:6_339:}
可以带包包{:6_395:}
相对有特点呢{:6_305:}
就是没有桃子硬{:6_369:}
不然就更强了呢{:6_293:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

egust 发表于 2016-7-3 11:41
桃妈省药效率高
可以带包包
相对有特点呢

桃妈回复率确实比直接吃好,但是低级没有群回是弊端

所以对全局的理解也是很重要的  详情 回复 发表于 2016-7-3 12:11

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我原龙野 发表于 2016-7-3 12:01
桃妈回复率确实比直接吃好,但是低级没有群回是弊端

所以对全局的理解也是很重要的{:6_326:}

jigang0522 该用户已被删除