谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 破坏姬?!

神官将

功勋
1 功勋
现金
3125 Ziny
猫币
3 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
前作破坏姬蕾蒂斯 一个狂气的贵族小姐 透露出一股较真不好对付的气质 【上为2.0版本立绘 中为3.0优化立绘 下为cg】
虽然戏份不多  但是是很重要的角色 也挺令人喜爱
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

卧曹?: 4.0 蛋疼: 2.0
不错: 4.0 坑爹: 4.0
卧曹?: 4 蛋疼: 2 不错: 4 坑爹: 4
或许是变成女人之后人妻之力  发表于 2016-9-16 00:14

神官将

功勋
1 功勋
现金
3125 Ziny
猫币
3 Cat

不过你跟我讲  这是蕾蒂斯????{:6_314:}
现在看起来简直软啊! 像容易推倒的贵族小姐姐啊!  气质?你跟我肛气质?这能用找茬形容么?一股身材好的萝莉样子啊!我就看那边一群人等着舔呢啊!
【最下官方吐槽】
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46806 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:5_255:}多表情更佳

神官将

功勋
2 功勋
现金
3033 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

探探鼠 Lv:5

{:4_133:}花吻的立绘我都喜欢 风色幻想的也看习惯了  这么一改我挺别扭的
游戏荒了,有好玩的推荐给我好吗!不玩网游

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

还以为晓磊呢

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
668 Ziny
猫币
4 Cat

吸盘魔偶 Lv:5

拉姐序章对小梺说的那句话是什么来着。。。。
都在南岛隐姓埋名当了十几年的官了,还跟以前一样不是更奇怪吗。。。。

神官将

功勋
2 功勋
现金
821 Ziny
猫币
6 Cat

那 OZ呢 还是我认识的那个少年逗比吗?刁根烟 快成大叔了{:6_314:}
不禁感叹这货是长坏了吗{:6_350:}

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1821 Ziny
猫币
15 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

请假王 Lv:50

{:4_130:}破坏龙王公主的新立绘一点狂气都没,只是让人想立推。。。立推。。。推。。。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
113 Ziny
猫币
1 Cat

NS里 OZ已经变成大叔了 但实力没得说了 毕竟前作的深渊骑士 他们俩会搞在一起也不奇怪 前作看得出来的

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

男人都是从抽烟开始学坏的{:6_364:}
原本前作那淡然和苦逼到无感的神韵没了{:6_334:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
1 功勋
现金
3125 Ziny
猫币
3 Cat

egust 发表于 2016-7-2 09:53
男人都是从抽烟开始学坏的
原本前作那淡然和苦逼到无感的神韵没了 ...

{:6_338:}拉姐说还是那副蛋疼的鸟样

神官将

功勋
1 功勋
现金
4263 Ziny
猫币
26 Cat

阿柏蛇 Lv:5

{:6_350:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
1797 Ziny
猫币
4 Cat

圆蝌蚪 Lv:6

没玩过前作,这货是风色幻想里的誰来着,伊莎贝拉会长{:6_324:}

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301862 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

{:6_398:}换个角度想,这样OZ就比较性福了嘛

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
56433 Ziny
猫币
43 Cat

神社的会员典藏版-白金之星 小冉

青眠鸟 Lv:12

人不可貌相,你太天真了。。。

丢掉下限以后,谁都可以很可怕。。

人类生来就是战斗机器。。来个狂暴术之后。。至死方休。。
“~~遥远的梦啊,你何时才能让我醒来。王啊,忘记一切的梦,何时才能让您醒来....从来没有一次,天空是这样美丽。从来没有一次,您看向我的眼睛是那样喜悦....”