谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 每一刀我都要记在心里,这仇我记下了

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这只是一个马甲 发表于 2016-7-1 21:53
我还真就激你了,欢迎开无练级坑爹的路线

你要是觉得有什么难度很高的收集内容你做到了我做不到的,欢迎 ...

开坑也要等游戏完结吧.
能做到的我基本自己都能做到..
做不到的你一样做不到.
你非要说我扯淡那你就去尝试挑战坑爹难度2战小黑击杀跟1.47版本击杀OZ去吧.
除了这俩,能击杀的我都击杀了.....

我做不到的,我不会强求别人去做 欢迎等NS完结时开无练级路线  详情 回复 发表于 2016-7-1 22:07

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-7-1 21:45
对于无意尝试低等级的说再多也是浪费时间,马甲你的表达有点冲所以他们才会不服,练级党也有练级党的优势 ...

我平时只说“坑爹难度不需要练级就可以玩”,不说“练级党都是抖M”、“练级党目光短浅”这种话的
而且,但凡是提前表面了自己走全收集路线的玩家,我都没有误导他们不练级

但是,这个游戏还有练级党嘲讽技术党的咯?
我对游戏投入的时间少了?思考少了?实证少了?还是做出的东西有明显错误不改了?

喷我我不理他是我脾气好,反怼回去才是苯酚啊
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

春风吹又生 发表于 2016-7-1 22:00
开坑也要等游戏完结吧.
能做到的我基本自己都能做到..
做不到的你一样做不到.

我做不到的,我不会强求别人去做

欢迎等NS完结时开无练级路线
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这只是一个马甲 发表于 2016-7-1 22:06
我平时只说“坑爹难度不需要练级就可以玩”,不说“练级党都是抖M”、“练级党目光短浅”这种话的
而且, ...

好吧

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

现在开新档太麻烦,本来现在一个星期都要N个位置放N条线的档,再重新开档又要来回覆盖.
等游戏完结了就可以专心重玩了.

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

春风吹又生 发表于 2016-7-1 21:56
与其等待别人开路,干嘛不自己创造一条路走?
反正我玩RPG游戏从来不需要战斗方面的攻略.(年代记这种论外的 ...

你不看攻略,也不做攻略
我看攻略,也做攻略

那为何要互相伤害,何不老死不相往来
以前多有得罪了
侠客执剑而行

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-7-1 22:09
你不看攻略,也不做攻略
我看攻略,也做攻略

自己不需要才不会去做啊.
谁互相伤害了?
我只不过说你们不练级就要把点数浪费在补生存端而已.
这种不可逆的加点决定了以后就没改的机会了.

就还拿阿娟做例子,你不练级要浪费点数补生存,基本放弃输出.
练级的两者可以兼顾,还不担心加点方面的问题.

神官将

功勋
2 功勋
现金
3033 Ziny
猫币
10 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW

探探鼠 Lv:5

练级党表示这刀有点重
游戏荒了,有好玩的推荐给我好吗!不玩网游

神官将

功勋
2 功勋
现金
1159 Ziny
猫币
7 Cat

比比鸟 Lv:32

唉,大姐跑太快了,我们来削阿娟吧;
J梺血太厚了,我们来削阿娟吧;
今天又被BOSS虐了,我们来削阿娟吧;
反正没事干,我们来削阿娟吧.............{:6_399:}

区区CAT

呜喵王

功勋
2 功勋
现金
350 Ziny
猫币
0 Cat
QQ

嘟嘟 Lv:5

Big.C 发表于 2016-7-1 21:01
感觉你好像说出了什么不得了的事情了

你想多了,而且你刚刚什么都没看到{:4_125:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
393 Ziny
猫币
6 Cat

宠物蛋 Lv:0

阿娟是一個全面型的角色,除了沒有群傷以外。問題可能就在她太全面了,玩起來反而不知往什麼方向發展。我玩困難/正常是全敏,打副本的時候讓她加HP和速。大抵在定位不明的情況下,怎麼削都會讓人有剝奪感。但不論如何,抽血系的招數是對BOSS有效的debuff,這就足以讓她成為一線人物。

錯大概就錯在大家都對她太有愛了。

神官将

功勋
1 功勋
现金
11792 Ziny
猫币
2 Cat
QQ

椰蛋树 Lv:36

youtien 发表于 2016-7-1 23:44
阿娟是一個全面型的角色,除了沒有群傷以外。問題可能就在她太全面了,玩起來反而不知往什麼方向發展。我玩 ...

刀阵旋风被你吃了么{:6_297:}

我不練級,沒這招。  发表于 2016-7-2 01:59

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

youtien 发表于 2016-7-1 23:44
阿娟是一個全面型的角色,除了沒有群傷以外。問題可能就在她太全面了,玩起來反而不知往什麼方向發展。我玩 ...

但是她的缺点就是身板啊,而且恢复能力光看技能是看不出来的,无论输出防御还是辅助能力她都比不过黛曼德,在广电组里她能比得过谁?无论哪个生存能力都比她强,无论哪个技能都比她强
输血3绝大多数情况下可以靠一发大精灵代替,100%复活的确吊但是队伍里死的人往往就是她自己,输出能力不说N梺,根本就比不过桃子,生存能力和桃子比更是弱爆了,回复能力?花桃联合不亏节奏而且回复量超大吊打输血3几条街
而且阿娟的输出受限制太大了,NS里全能的角色那么多比阿娟逆天的多了去呢,这一刀下去阿娟怎么在广电组立足?有哪个不比现在的阿娟强?

神官将

功勋
1 功勋
现金
3125 Ziny
猫币
3 Cat

孤独君不哭

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-7-2 00:13
但是她的缺点就是身板啊,而且恢复能力光看技能是看不出来的,无论输出防御还是辅助能力她都比不过黛曼德 ...

对于你们这种不追求击杀BOSS的干脆就体敏加点当纯辅助吧.
阿娟只要遇到一个能抽蓝的BOSS立马就萎了...其他角色就算被抽蓝2个人磕双氧水也能放一次技能了.
我都好久没让阿娟放前排过了.(输出有雷德+真咲,辅助也有桃妈+巫女3人组.后者基本不虚任何BOSS.)