谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 几个问题——又是←_←!

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

1.黑暗、失明、毒品、恶心、频死   都各具体是什么效果   削甲、削甲[大]、碎甲、恐吓、恐惧、缠绕、缠绕[大]

1.5——狂暴、3个激励、2个激振孔、迅捷、睿智 又是具体指什么

2.是游戏的命中太坑还是技能描述的问题。

苏菲动力战锤+20
晓磊天使的微笑+25%
米洛奋力+300%
J娟誓死如归+1000%

不管加的是多少,还是会MISS

3.如果想做到闪避率达到95%,FLEE需要多少。对于无视25%回避、50%回避又需要多少FLEE

4.怪物图鉴里的四围到底有无作用——我方对应的DEBUFF有无影响

5.可以改一下摇可乐的动画效果吗,很卡很卡

6.现在坑爹的奖励和限定有点少啊。每章5W金币越来越不给力了,第六章也没有什么限定要素,好像少了点什么。金币也不要也不能给再多,给栋别墅可否!

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

1 黑暗和失明应该都是命中率下降其他数据应该不变吧 毒品绝大多数数据-10%(具体可实测有些数据可能不太一样) 恶心应该是增益类buff无法生效 频死应该没这个buff
1.5  狂暴有这个buff么?激励是花怡的?具体技能应该有写 激振孔是什么?谢拉的锥刺股? 迅捷和睿智应该分别是敏捷和智力提升
2 似乎和系统有关 有强制回避率
3 如果ns修改过类似脚本数据 就算看了rgss脚本算出了大致数据也仅仅只有一定的参考价值 回避95% 这又不是仙境传说..
4 如果没记错的话rgss默认部分debuff除了单位本身的有效度外都会参考部分四维的
在这个游戏限制装备角色队伍的情况下 多数时候 选择优势特性还是挺明确的 所以不用考虑无限制的堆回避 而是选择最有效的持久战或者局部爆发式打法

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

egust 发表于 2016-7-18 22:54
1 黑暗和失明应该都是命中率下降其他数据应该不变吧 毒品绝大多数数据-10%(具体可实测有些数据可能不太一样 ...

你觉得我应该怎么面对你的回答

那问拉姐吧  详情 回复 发表于 2016-7-18 23:13

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

叛逆的魔法使2 发表于 2016-7-18 23:11
你觉得我应该怎么面对你的回答

那问拉姐吧{:6_370:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

不要这么快就放弃,昨日你说的那么认真,你让我怎么接话

想怎么说就什么说呗 这些东西你是从哪里找到的? 如果是游戏里的技能一般都有解释 也有些buff是暂定只是数据库放那边的  详情 回复 发表于 2016-7-18 23:26

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-7-18 23:16
不要这么快就放弃,昨日你说的那么认真,你让我怎么接话

想怎么说就什么说呗{:6_306:}
这些东西你是从哪里找到的?
如果是游戏里的技能一般都有解释
也有些buff是暂定只是数据库放那边的

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

egust 发表于 2016-7-18 23:26
想怎么说就什么说呗
这些东西你是从哪里找到的?
如果是游戏里的技能一般都有解释

那怀疑的眼神是怎么回事,这与你平日的健气不符

不好刚才没忍住调戏了一下

那有什么重点想问的嘛 这些数据具体细节作者不透咱们只能慢慢测试吗  详情 回复 发表于 2016-7-18 23:36

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-7-18 23:33
那怀疑的眼神是怎么回事,这与你平日的健气不符

不好刚才没忍住调戏了一下

{:6_358:}那有什么重点想问的嘛
这些数据具体细节作者不透咱们只能慢慢测试吗

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

egust 发表于 2016-7-18 23:36
那有什么重点想问的嘛
这些数据具体细节作者不透咱们只能慢慢测试吗 ...

能问的应该已经写上面了,我能测试的也已经去掉了

所以我需要你说的最强巅峰的王者,你说的勾起了我的一点期待

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

如果想要战斗细节绝大多数情况下最优行动和碾压对面的
这类东西大致上了解就行了 真的了解这类细节到极致而且愿意记住这些东西的
恐怕只有同时对rm和该游戏感兴趣的年轻人

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

1300409257 发表于 2016-7-19 00:31
1. 1.5 全部是RM游戏基本BUFF改一改得来的,属性升降,命中回避增减等等。至于有两个以上的相同名字的BUFF ...

我觉的你还是什么都没有回答

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46825 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua10:}
黑暗是命中下降
失明是剧情BUFF
毒品就是上瘾的负面效果,ALL-10%
恶心就是种了屎,增益状态无法叠加
频死有这个状态吗?如果有就是字误,就是死亡状态

命中的这东西,RM系统是分2个的,一个是你是否命中了,另一个是敌人是否闪避了,
要改这个东西就太麻烦了.

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

命中不如暴击,暴击不如脸{:4_117:}

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
393 Ziny
猫币
6 Cat

宠物蛋 Lv:0

話說我一直以為散華是個對BOSS有效的debuff,結果只是個印記,不配招式,什麼特效都沒有。

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

其他大致数据拉姐和大大们都说了
关于命中和回避问题楼主有兴趣可自行翻下rgss的战斗脚本
rmxp下一个然后开个工程到脚本里面去看下
大致计算公式脚本里都有