谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[提问] 算是几个疑问吧

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
先说一点别的,今日, 92阿尔德拉一拖三过的有点极限

1.不要告诉我伊希斯是zzaatuo和苏丹的孩子,不说脏话,下次遇到好好干

2.安妮一个单纯的好孩子,被一群汉子带坏了,电脑技术也是那开始学的吧

3.NS是07年就策划的游戏

4.NS里的雅卓安就是前作的阿斯兰特?

5.荟刹樱花变为了幻?便当的太快,我原本很喜欢的

6.谢文的身体现在到底是啥样,NS里已婚且为人之母了。老公难道是费鲁特,他那小受样怎么还会想着拈花惹草

7.四季应该不是梦幻之王吧

8.最后三龙王说的那两人应该不会是指的紊娣莎和巴基莉

9.白河莹最后说在南方诸岛,不知道NS之后会不会在南岛大都遇到

10.法拉和琺菈是同一人?怎么变成女武神,

11.之前觉得SNOW的真红之眼不会好了,但眼罩的位置不对 ORZ

12.阿尔德拉的右眼是怎么了?

暂时就这么多

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

1 不是
2 安妮是有自己脑子的 虽然性格看上去内向被动 但实力还是有的
3 貌似是
4 阿斯兰特谁 忘了
5 忍者身份名字多
6 不晓得 反正战斗经验摆哪里
7 当然不是
8 前作人物已经不是她们的时代了
9 龙宫和南岛诸国差的挺远 信奉的某种神倒是可能
10 不是只有琺菈么
11 忘了是哪只眼了
12 石化能力封印或许是?

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

11万

女 王

The · World

功勋
1207 功勋
现金
46823 Ziny
猫币
4248 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua38:}

伊希丝的身份在东线有说过,安妮在之后的事,只有你脑补了,因为NS里没有说,

NS准确来说是前作一些没交代完的事,游戏本身是11年前作未完结时候开始做准备的,

续作的西芙那个家族,前作里完全没有提起过,其实前作魔界家族很多设定是比较潦草的,

因为并没有打算在那里做太多剧情,续作会更具体描写的,谢文在续作里也是已经结婚了,

但她没有孩子,设定上强化人是没有生育能力的。

四季其实是东方的客串角色,并不会占太多的戏份的,

SNOW和狄娅娜前作最后其实也有说过南岛诸国的事,只是一笔带过,让人知道有这么个地方而已。

至于那俩法拉,只是名字像而已,前作的很多龙套也是随便起的名字,做到那就是哪,

前后冲突的地方还是有不少的。阿尔德拉的眼睛,和另一个胳膊,其实是封印力量的东西,

魔力释放可以变成御姐形态,也是原作的设定。

SNOW的眼睛,其实就是前作素材水平翻转的原因,没有搞太认真,一切以续作的为准。

剩骑士

功勋
2 功勋
现金
278 Ziny
猫币
4 Cat

先说一点别的,今日, 92阿尔德拉一拖三过的有点极限(是跟谢拉好感有关的那战吗?)

1.不要告诉我伊希斯是zzaatuo和苏丹的孩子,不说脏话,下次遇到好好干他(能力真的很像,他应该只是经由一些原因取得这科技)

2.安妮一个单纯的好孩子,被一群汉子带坏了,电脑技术也是那开始学的吧

3.NS是07年就策划的游戏

4.NS里的雅卓安就是前作的阿斯兰特?(雅卓安西芙?忘了谁是阿斯兰特+1..)

5.荟刹樱花变为了幻?便当的太快,我原本很喜欢的(我也很爱,但或许为了使谢文变二刀流,剧情所需吧?)

6.谢文的身体现在到底是啥样,NS里已婚且为人之母了。老公难道是费鲁特,他那小受样怎么还会想着拈花惹草(应该是)

7.四季应该不是梦幻之王吧(身高感觉有点像,但四季不是在八云紫的世界吗?)

8.最后三龙王说的那两人应该不会是指的紊娣莎和巴基莉(哪二人?最后讨论的不是snow跟迪亚娜吗?)

9.白河莹最后说在南方诸岛,不知道NS之后会不会在南岛大都遇到

10.法拉和琺菈是同一人?怎么变成女武神,(同楼上看法,不是只有琺菈吗?满好奇为何琺菈要叫作花姐?)

11.之前觉得SNOW的真红之眼不会好了,但眼罩的位置不对 ORZ(前作说是自己不想用真红之眼,ns变成真的没了)

12.阿尔德拉的右眼是怎么了?(好好的吧?)

以上是一些个人拙见

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

egust 发表于 2016-6-4 23:39
1 不是
2 安妮是有自己脑子的 虽然性格看上去内向被动 但实力还是有的
3 貌似是
1.我竟然把伊希斯的身世给忘了

4.不是魔界的六大家族之一吗

6.←.←

8.我就觉得不是才说的,现在看有点悬了,如果说不是SNOW和谢拉,有可能之一是小梺(绝对大胆的猜测)

10.法拉是和索菲亚一起出场的那位

11.前作是左眼,NS是右眼

1万

区区CAT

功勋
1 功勋
现金
301862 Ziny
猫币
36 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

大王燕 Lv:41

叛逆的魔法使2 发表于 2016-6-5 00:00
4.不是魔界的六大家族之一吗

6.←.←

拉姐不是说了水平翻转了嘛,这种对话框用水平翻转是很常见的,主要用于侧身的立绘,在格斗游戏里,一个角色P1时在左边P2时在右边,站在左边头朝右是应该的,但如果站在右边头还朝右就很违和了,所以需要把立绘镜像翻转,就像照镜子时左右就会颠倒。
这种做法在RPG里也很常见,一个人时而在左时而在右,为了做出对话的面对面效果。
但是NS是固定的,什么人在左边就一直在左边,(老是转来转去不光剧情麻烦更重要的是还占素材)
有意思的是NS里绝大部分人都是在右侧(原因先放一边),那么SNOW那个侧倾很明显的立绘要是朝右看起来就很怪了。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

smxyrg 发表于 2016-6-5 00:24
拉姐不是说了水平翻转了嘛,这种对话框用水平翻转是很常见的,主要用于侧身的立绘,在格斗游戏里,一个角 ...

我想说我发前还没有的

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11383 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

伊希丝是莉莉安奴和CAT利用星灵科技制造的孩子。谢文丈夫就是费鲁特。海底龙王和南岛政权目前没发现有瓜葛。安妮变成监察军的事情发生在未来。也就是说,目前ns最新剧情中,还有一个安妮是原生存在的那个。也就是后来出现在前作好人线结局的那个。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
8046 Ziny
猫币
10 Cat

ORZ 妹红后还有一个辉夜,我选择……

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

风萧萧兮易水寒 发表于 2016-6-5 00:52
伊希丝是莉莉安奴和CAT利用星灵科技制造的孩子。谢文丈夫就是费鲁特。海底龙王和南岛政权目前没发现有瓜葛 ...

我怎么记得说是加入监察军的人都会变成唯一的存在了?

和当前世界线没有塔罗牌力量的自己并不冲突 参见小谢拉和Aleix 但好像同一个塔罗牌不能重复生效  详情 回复 发表于 2016-6-5 09:26

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11383 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

我原龙野 发表于 2016-6-5 07:53
我怎么记得说是加入监察军的人都会变成唯一的存在了?

和当前世界线没有塔罗牌力量的自己并不冲突

参见小谢拉和Aleix

但好像同一个塔罗牌不能重复生效

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6370 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

风萧萧兮易水寒 发表于 2016-6-5 09:26

参见小谢拉和Aleix

那估计是我记错了

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
1951 Ziny
猫币
3 Cat

小约克 Lv:6

风萧萧兮易水寒 发表于 2016-6-5 09:26

参见小谢拉和Aleix

原来是这样的啊,一直以为aleix是谢拉交出世界以后才能出现的