谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 深夜睡不着诈尸,无聊扯下蛋,顺便想报一下马甲奶我阿...

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 19:10
因为快的人只有黛曼德在前排啊

因为上前排的人都强啊
你不能用上前排的人与快的人这两个集合的交集中的元素的特点作为这两个集合的特点啊
侠客执剑而行

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

我原龙野 发表于 2016-5-24 19:18
所以你用了一个完全没速度的黛拉去谈一个主力点真咲单技能输出比,你这等于把一个人腿打折然后让他参加奥 ...

你们不是扯速度吗,怎么又转回输出了?
靠敏捷加点的比其他角色快不纯属正常吗.
因为我并不需要这么一个角色,所以我才不给他加点而已.
如果以后需要这么一个角色,我自然会加点.
再说你们黛拉不都靠盾击+反击么,这技能加不加点没多大区别吧.

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 19:18
所以你感觉黛曼德不强的原因就是在你档里黛曼德只是个buff相性不好的小黑 ...

我其他角色加点是为了输出,你们加点是为了速度快拿来嗑药.
如果不是拉姐限制了输出,其他人输出更爆黛拉N条街了.

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

春风吹又生 发表于 2016-5-24 19:10
我狄亚娜这个月一共打了5次.
除了第一次不清楚对面技能,后面4次都是一次过的.
至于为啥打5次?因为之前打 ...

同等状态下,月收入10w的人吃的肯定比月收入1w的人好
但不能说月收入1w的人就吃不好啊
我的目的是大家都能吃好,自然是针对收入相对低的咯,有余力的人只要不作死,剩下的自由发挥呗
侠客执剑而行

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

春风吹又生 发表于 2016-5-24 19:26
因为我并不需要这么一个角 ...

盾击+反击也是需要技能点提升速度增加回合数的好吧?你用同速黛拉的技能和主力点真咲的技能比当然伤害低的一逼,我们一直在说黛拉速度快,她跑两轮其他人一轮,你黛拉都和真咲同跑一回合了这哪还有速度

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-5-24 19:21
前期过渡流畅与后期强力并无优劣之分吧,毕竟是希望整个游戏都能玩的轻松部分有前途的角色着眼于后期的核 ...

嗯既然你这么说了那么就话题完结了。

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

我原龙野 发表于 2016-5-24 19:31
盾击+反击也是需要技能点提升速度增加回合数的好吧?你用同速黛拉的技能和主力点真咲的技能比当然伤害低 ...

我也不扯淡了,一会吃完饭我去用我的档把黛拉全加敏捷,我到要看看他速度能比别人快多少.

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

春风吹又生 发表于 2016-5-24 19:26
因为我并不需要这么一个角 ...

输出这个概念一般是用dps的缩写,这个缩写的愿意是要除以时间的,所以一般是要乘以速度的

但其实高等级碾压的速推战斗偏几个回合就敲死了,连续性不是很好
考虑单次输出阀值来计算需要几个回合来敲死它并减少伤害溢出的算法也有道理
不过输出面不是我特长,具体的数据和技术就不懂了
侠客执剑而行

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

这是我主力角色和奶妈的数据,最近在打猫币,除了J梺不退队,其他都是60封顶换角色,另外我角色大部分加点是混乱的,有不少是全主属性点,黛拉前期加了十几级的STR点,真咲没刷百万刀,伤害垃圾
QQ截图20160524211919.jpg QQ截图20160524212031.jpg QQ截图20160524212042.jpg QQ截图20160524212100.jpg QQ截图20160524212122.jpg QQ截图20160524212138.jpg QQ截图20160524212148.jpg QQ截图20160524212521.jpg QQ截图20160524212535.jpg QQ截图20160524212721.jpg

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

我原龙野 发表于 2016-5-24 20:34
这是我主力角色和奶妈的数据,最近在打猫币,除了J梺不退队,其他都是60封顶换角色,另外我角色大部分加点 ...

所以这样的档还是重打吧。。。。。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7915 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

黛曼德这问题说的够多了,我还说明白一下

首先是输出,这是隔壁的数据
DPS榜
一    384522晓磊
二    254007真咲
三    214836瓦尔塔
四    210460N梺
五    195887薇娜
六    186287伊希丝
七    174978雷德
八    171376黛曼德
九    155312夏洛特
十    157884尼珊

黛曼德排第八,但是这是圣域之血的伤害

DPS值(荼吉尼天+提速)
圣域之血+赶尽杀绝:0.8*(150+374*1.35*2.55-630/2)*1583*1.2/20+985*5=90217
90217*1583*1.2/1000=171376(排名8/38)
盾击LV2+赶尽杀绝:744*1.35*(78+10)/2+985*5=49119
49119*1583*1.2/1000=93306

单看盾击LV2的DPS只能排20几,也就是我为什么说要
黛曼德72级
二一 103044苏菲
二二   99810J娟
二三   93313安琪莉可
二四   86418J梺
二五   84790露露依
二六   84786女武神大姐

圣域之血的技能是150/255,72级技能。说白了你没有练级和好的武器,输出面是真的一般;反之来看成长性很好

防御面还说,自身的装备选择和被动的影响,天生有优势,早期的有盾墙很好。
但说来晓磊有了荼基尼天后,盾墙优势不再,你们也看到黛曼德DPS也是用晓磊的荼基尼天

高速来说,AGI那个又哪个不是如此。而高速多均速BOSS而言,没有团队的优势,只有个人的优势。如果没72级和好武器就别这样,这些均速boss是AGI型,练度不高的是想把队友坑死吗?
好好的不加点,穿好针对装,加好BUFF,不会回复不上

综合来说,黛曼德前期有点尴尬,48级开始打BOSS不错,60才好清小怪,72才能说独挡一面。这就是我之前讲的为什么我不让她上场,我黛曼德才64的

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

CONVERSE☆》 发表于 2016-5-24 20:37
所以这样的档还是重打吧。。。。。

反正也不是坑爹难度,我一堆40+的角色过狄亚娜玩的也挺开心的,娱乐党娱乐玩,拿等级装备碾压就没意思了{:4_131:}

好吧,找了一眼,不是40+,是50、51左右  发表于 2016-5-24 20:44

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-24 20:40
黛曼德这问题说的够多了,我还说明白一下

首先是输出,这是隔壁的数据

不练级其他人比黛曼德弱太多了,练级了其他人还是比不上黛曼德,合着你拿个60级黛曼德和别人80级比喽,没72没高攻武器有谁DPS够高的?DPS这个值不参考他人buff的,因为不是你想要什么样的阵容就有什么样的阵容的。
高速高防面对均速boss什么叫没有团队优势只有个人优势?之前已经说过了,队伍没有速度差会被boss插队联动打的很伤,黛曼德拉起速度差减少boss联动不屌?自身硬度高boss点艹她基本就是让节奏不屌?如果你非说她被DK即死千杀秒那也没话说了,因为除了女武神大姐还真没有能在DK面前有绝对优势的。
一看你这种分析就是没实际使用过的,拜托你先用用才来说好不好{:4_119:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 20:58
不练级其他人比黛曼德弱太多了,练级了其他人还是比不上黛曼德,合着你拿个60级黛曼德和别人80级比喽,没 ...

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7915 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 20:58
不练级其他人比黛曼德弱太多了,练级了其他人还是比不上黛曼德,合着你拿个60级黛曼德和别人80级比喽,没 ...

什么鬼?可能拿黛曼德48的盾击Lv2比有漏。但我的看法不变。

“不参考他人buff”有什么意义,因为所有所有人都差不多,这只是一个上限,排名不变。都是78级的评测

“没有团队优势”是说AGI的点没有实际的数值提升,你加一点AGI,BOSS涨0.25点,队友等于下降0.25。也就是说加AGI的这人实际快0.75,其余的队友合计下降0.75,收益是0。这还不算支援和BOSS伤害的提升

“个人优势”就是这正的0.75的AGI,甚至包括你说的防BOSS的联动,因为都是她个人的辅助撑场面。
你说黛曼德点杀BOSS,就是认同她的DPS,就是我说的高速位没DPS不行。

我最后说我个人的看法,因为上面的可以算通用。黛曼德应该算好用,但绝不顶天

一个肉的角色占团队速度的权重大,导致因为被boss杀死而亏损的行动力小 这个收益是团队收益,但是你用线性的算法无法处理斩杀线这种分岔的东西(只能分析死亡亏损的行动力数量,但是很难去分析提高硬度带来的对boss  详情 回复 发表于 2016-5-24 21:42