谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 深夜睡不着诈尸,无聊扯下蛋,顺便想报一下马甲奶我阿...

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 19:00
本命就是要有本命的待遇,本命待遇还和其他人一样还有没有信仰

非要磕也是给J捐磕药啊.
不明白为毛给P捐磕.

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

春风吹又生 发表于 2016-5-24 19:03
别说的好象你们低级打BOSS就不用读档似的.
高级读档再怎么也比你们低级读档的次数少.
高级读档大多都是没 ...

我的目标是所有剧情boss八成以上胜率(不算开局刷暗黑饮料)
感觉应该是没什么问题的,具体到底行不行看暑假有没有空去测试了
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

春风吹又生 发表于 2016-5-24 19:04
非要磕也是给J捐磕药啊.
不明白为毛给P捐磕.

因为我支持双娟百合,两个我都很喜欢{:4_135:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

春风吹又生 发表于 2016-5-24 18:07
你发个黛拉速度我看看,我这其他角色差不多1100左右速度,除非黛拉速度能上2000多才能保证他动3次其他人动2 ...

点我只能晚上回去看,但是肯定不是高等级,AGI加点角色要的就是高行动力多轮输出,你黛拉速度多少?如果你那个等级,黛拉速度还和其他角色差不多,那真没得玩了。黛拉的优势就是你跑一轮我跑两轮,我能打你还能嗑药,你打我一次我回复过来还能打你一次,我敢把黛拉开场上俩技能BUFF然后专职嗑药,本身够硬+速度快的绝对优势,和BOSS飚速不会死还能输出的就她一个,其他人没等行动就被砍死了,有奶妈等不到拉人也被砍死了,这游戏拼的不是伤害,不是奶量,拼的是速度,你行动力越高,伤害和回复的数值就越大,不可能因为等级高了就会变

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

春风吹又生 发表于 2016-5-24 19:03
别说的好象你们低级打BOSS就不用读档似的.
高级读档再怎么也比你们低级读档的次数少.
高级读档大多都是没 ...

讲道理我低等级档没怎么读过档,毕竟之前开过荒摸过底,还有同样是高等级档,黛曼德上可以减少读档次数和战斗回合不是很强吗,难道说比别人差?

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这只是一个马甲 发表于 2016-5-24 19:06
我的目标是所有剧情boss八成以上胜率(不算开局刷暗黑饮料)
感觉应该是没什么问题的,具体到底行不行看 ...

我狄亚娜这个月一共打了5次.
除了第一次不清楚对面技能,后面4次都是一次过的.
至于为啥打5次?因为之前打的时候没买那个什么猫币的包包,结果两条线都又重新打了2次.

同等状态下,月收入10w的人吃的肯定比月收入1w的人好 但不能说月收入1w的人就吃不好啊 我的目的是大家都能吃好,自然是针对收入相对低的咯,有余力的人只要不作死,剩下的自由发挥呗  详情 回复 发表于 2016-5-24 19:30

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-5-24 19:03
因为黛拉快+肉,所以强
因为黛拉强,所以能上前排

因为快的人只有黛曼德在前排啊

因为上前排的人都强啊 你不能用上前排的人与快的人这两个集合的交集中的元素的特点作为这两个集合的特点啊  详情 回复 发表于 2016-5-24 19:24

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-24 17:49
那你说什么看,圣殿骑士的重甲减伤怎么用

如果哪个boss有穿甲弹射击这个技能,且这个称号的抗性没有坏掉的话,就能减伤

注意一点,所有的“天使”、“不死”、“动物”这种类型;基本都是用来给“对天使”对不死对动物的属性做靶子的弱点
侠客执剑而行

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 18:53
66级没有,但是是高等级档了吧,不加体力就是被秒啊,不能不为了长远角度看啊,等到大家都有荼吉尼天了, ...

我认为你的想法应该是“没有突击逆天我稍微压点级,有了突击逆天我可以狠狠地压级了”,所以导致你晓磊自然要在生存上比别人多花功夫,原因就是你对流程的了解为你所用使得你始终能够控制自己队伍的等级处于“能打赢”和“打不赢”的边缘线,晓磊加点hp,你能把等级控制的更低,是这样没错。但是我为什么说【适可而止】呢?通关后的满级竞技场挑战你怎么办?

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

我原龙野 发表于 2016-5-24 19:08
点我只能晚上回去看,但是肯定不是高等级,AGI加点角色要的就是高行动力多轮输出,你黛拉速度多少?如果 ...

我黛拉85级不加点大概1150左右速度吧,其他人1000出头,速度基本都没怎么加,因为我除了输出职业,其他人都不加点的,所以速度相近纯属正常,当然如果把点全给黛拉加敏捷大概会有1500左右吧.(毕竟现在没啥压力,所以懒得加点了)

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-5-24 19:16
我黛拉85级不加点大概1150左右速度吧,其他人1000出头,速度基本都没怎么加,因为我除了输出职业,其他人都不 ...

所以你感觉黛曼德不强的原因就是在你档里黛曼德只是个buff相性不好的小黑

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

春风吹又生 发表于 2016-5-24 19:16
我黛拉85级不加点大概1150左右速度吧,其他人1000出头,速度基本都没怎么加,因为我除了输出职业,其他人都不 ...

所以你用了一个完全没速度的黛拉去谈一个主力点真咲单技能输出比,你这等于把一个人腿打折然后让他参加奥运会百米冲刺{:4_122:}

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 19:09
讲道理我低等级档没怎么读过档,毕竟之前开过荒摸过底,还有同样是高等级档,黛曼德上可以减少读档次数和 ...

我这的黛拉速度并不比其他人快多少,就算拿来嗑药还不如直接上桃妈,毕竟一次的奶量也顶黛拉2次了..(我这桃妈也有9000多血,除非被联动,否则也不是那么容易死的.)

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

CONVERSE☆》 发表于 2016-5-24 18:32
不能因为压级而把角色生涯规划打乱,特别是这种agi角色,宁愿苦逼一点过去了好 ...

前期过渡流畅与后期强力并无优劣之分吧,毕竟是希望整个游戏都能玩的轻松部分有前途的角色着眼于后期的核心技能,其他没有质变点的角色就抗压呗
特别是这都第7章了= =我有种到游戏完结都不用升到80级的错觉
侠客执剑而行

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7897 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

这只是一个马甲 发表于 2016-5-24 18:56
水平挺高啊
那两战的特点是boss技能方差大均值小,拖久了害怕出现“小概率事件在多次实验中出 ...

是啊,爆发的打法依赖开场和运气,S/L再所难免,如果不是必要我也不想用,累人啊
每次我看你BOSS打你只掉半血而我是八九成时我总是要怀疑

之前我打的也烂也贪也随意,打过若干次副本,被翔人打的死去活来后慢慢会玩了。副本是一个很好练手的地方,太长不打手会生,还有奖励。什么时间更新新副本?

你把BOSS打个20次以上也是难为你了