谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 深夜睡不着诈尸,无聊扯下蛋,顺便想报一下马甲奶我阿...

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

CONVERSE☆》 发表于 2016-5-24 18:32
不能因为压级而把角色生涯规划打乱,特别是这种agi角色,宁愿苦逼一点过去了好 ...

讲道理就算不压级也不敢一味的给晓磊加AGI,以前废弃的一个高等级档5章晓磊66级应该不低了吧,就是晓磊根本站不住,boss见面拍死,不加体力晓磊永远是队里最脆的那个(开了荼吉尼天她相对队里的角色也是最脆的)如果那个boss已经把荼吉尼天纳入你的常时防御buff,那么晓磊还是逃不掉被秒的命运

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

春风吹又生 发表于 2016-5-24 18:36
低等级黛拉我承认比其他人好用,高等级他其实也就那样了.
高级档老老实实3奶1输出就行了,当然你要非要省下 ...

黛曼德嗑水频率很高的,可以抽出手削血的,而且我也是有高等级存档的,高等级存档有的时候是回复溢出的,黛曼德高速高肉嗑水频率高队友腾出手打伤害的机会更多,讲了那么多完全没有意义,难道说黛曼德在队你会不让她上场?

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 18:38
讲道理就算不压级也不敢一味的给晓磊加AGI,以前废弃的一个高等级档5章晓磊66级应该不低了吧,就是晓磊根 ...

怕加错点就只把角色练高不加点就行了.
我这除了几个主输出手,其他人都不加点的,所有人速度基本差不多.(黛拉速度比其他人稍微快一些,多了几十吧)等级高生存自然就上去了.(以后如果有压力了再考虑要不要加体力,不过我宁愿磕冬虫夏草了)

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 18:42
黛曼德嗑水频率很高的,可以抽出手削血的,而且我也是有高等级存档的,高等级存档有的时候是回复溢出的, ...

我可以告诉你现在大姐跟黛拉除了必出,否则基本不上........(除非队伍里就那么几个人)

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 18:38
讲道理就算不压级也不敢一味的给晓磊加AGI,以前废弃的一个高等级档5章晓磊66级应该不低了吧,就是晓磊根 ...

66哪来的突击逆天。。。。。。不会有什么【boss预判了你有突击逆天】这种蠢事,72之前苦逼点就过去了,72开了突击逆天还挂,那么压级适可而止吧,本人赞成【扬长避短】而不是【取长补短】

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

开BUFF还扛不住那就让J梺给他挂个援助吧.
我之前打狄亚娜给奈奈挂个援助,3保1,奈奈全程就没死过了.

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

CONVERSE☆》 发表于 2016-5-24 18:48
66哪来的突击逆天。。。。。。不会有什么【boss预判了你有突击逆天】这种蠢事,72之前苦逼点就过去了,72 ...

66级没有,但是是高等级档了吧,不加体力就是被秒啊,不能不为了长远角度看啊,等到大家都有荼吉尼天了,拉姐把晓磊参战的bossATK拉高不就是针对晓磊的荼吉尼天了么,那时晓磊还是被一招秒

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-5-24 18:43
怕加错点就只把角色练高不加点就行了.
我这除了几个主输出手,其他人都不加点的,所有人速度基本差不多.(黛 ...

冬虫夏草这种东西我是不会给晓磊的,P娟黑了我多少药。。。

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 18:55
冬虫夏草这种东西我是不会给晓磊的,P娟黑了我多少药。。。

还好我只有物品满了才给队伍里适合的人吃一个,加血的就给血少的,加蓝的给蓝少的.

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-24 17:47
相信我,低练度更适合爆发,高练度的爆发只是娱乐。爆发是一种打法,不一定要什么奇怪的东西。之所以你不 ...

水平挺高啊{:4_130:}
那两战的特点是boss技能方差大均值小,拖久了害怕出现“小概率事件在多次实验中出现是一个大概率事件”的现象因为均值小,所以可以暂缓场面贪输出;因为方差大,所以贪输出加大火力是有一定收益的
这种行为,其实和你主核与酱油联动时,主核暂不拉人多贪一刀,酱油动了再拉的行为在原理上是一致的,主动压榨短期内过甚的生存去提节奏,对整体效率有提升,但是操作难度的提升其实更大

这种打法我是不能去推广的,因为大多数玩家的回合效率不高,连一直维持场面安定都做不到,经不起折腾
光一个行动力碾压就够玩转9成战斗了

就包括这次的玛丽丝古蒂也是属于这种boss,也可以提了节奏去打
但是因为陷入追更节奏后我每场战斗打的次数大幅下降(基本没几个新boss日过20次以上的),熟练度不够掌握不太好平衡点,所以就只能打打简单的行动力碾压

我也没办法,三次元总是越来越忙的
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-5-24 18:45
我可以告诉你现在大姐跟黛拉除了必出,否则基本不上........(除非队伍里就那么几个人) ...

可以可以,所以你以那个等级打boss需要5回合,打的不顺还要读档

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-5-24 18:56
还好我只有物品满了才给队伍里适合的人吃一个,加血的就给血少的,加蓝的给蓝少的.
...

本命就是要有本命的待遇,本命待遇还和其他人一样还有没有信仰{:4_136:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-5-24 18:56
...

本命就是要有本命的待遇,本命待遇还和其他人一样还有没有信仰{:4_136:}

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 18:57
可以可以,所以你以那个等级打boss需要5回合,打的不顺还要读档

别说的好象你们低级打BOSS就不用读档似的.
高级读档再怎么也比你们低级读档的次数少.
高级读档大多都是没摸清楚对面BOSS技能导致的,只要做到满血才去输出基本可以避免过多读档.(反正3个辅助我就不信1回合还加不满血了..)

我的目标是所有剧情boss八成以上胜率(不算开局刷暗黑饮料) 感觉应该是没什么问题的,具体到底行不行看暑假有没有空去测试了  详情 回复 发表于 2016-5-24 19:06

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 18:22
我的理解是因为真正意义上高速肉盾只有黛曼德,伊西斯金月如果不是针对boss基本不会去前排的,晓磊严格意 ...

因为黛拉快+肉,所以强
因为黛拉强,所以能上前排

伊希斯快+脆,所以弱
因为伊希斯弱,所以上不了前排
你不能
因为上了前排的快的人,都很强,所以快的人都很强
你不强上不了前排的啊= =
侠客执剑而行