谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 深夜睡不着诈尸,无聊扯下蛋,顺便想报一下马甲奶我阿...

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

CONVERSE☆》 发表于 2016-5-24 16:33
这三人在队我肯定选雷德输出咯,你的理论与我类似,很多角色在奶妈和输出上都有很高造诣,这种情况优先当 ...

就是这个道理,优先生存,其次输出
先把输出环境整出来,输出放谁都不影响胜利的结果
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我原龙野 发表于 2016-5-24 17:10
总结:比她快的没她输出高,比她输出高的没她硬,比她硬的没她快。
黛拉:我就是这么屌,你们来怼我啊{:6 ...

其实重点是第三点,本体输出高只是大幅降低了使用难度
置换行动力算是比较入微的操作细节了
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

马甲大大是不少人ozns现实版的精神支柱之一呀..哪是背锅
所谓的不打不骂是路人

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

本人打ozns就两点感受和接受
然后就是时间问题了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

我原龙野 发表于 2016-5-24 13:41
在队友等级差不多的情况下,队友走一轮,黛曼德走两轮,已经够拉队友和补血了,BOSS一刀砍掉队友大半血的 ...

因为之前BOSS战压根就不限制伤害,输出够了5回合左右就结束战斗了,你让黛拉5回合左右去输出能弄死BOSS么?
当然如果以后的BOSS都跟1.45版本一个德行的话我才考虑其他打法.(就看拉姐是不是真的铁了心打压练级党了.)
一个人防御再高遇到百分比伤害你照样悲剧,雷德防御不比黛拉低,遇到百分比伤害照样经常被打9000左右.所以别以为防御高了就一定能救场..

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7890 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

这只是一个马甲 发表于 2016-5-24 16:56
我重视的不只是霸体,而是生存能力
大姐本身高血量,能堆得起防御(重装甲、死握、女武神头三大法宝), ...

完了我好像有口胡,算你赢一城

我才知道人物是重甲轻甲的判定是看衣服

并不是看衣服判定有无重甲轻甲的弱点 只是我习惯性将真咲凯蒂大姐露露伊威娜这类能穿戴全套盔甲性质的装备的人为重甲系  详情 回复 发表于 2016-5-24 17:41

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-24 17:27
完了我好像有口胡,算你赢一城

我才知道人物是重甲轻甲的判定是看衣服

并不是看衣服判定有无重甲轻甲的弱点
只是我习惯性将真咲凯蒂大姐露露伊威娜这类能穿戴全套盔甲性质的装备的人为重甲系
侠客执剑而行

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7890 Ziny
猫币
10 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-5-24 17:10
输出够高- -

这样吧,自己打一遍无练级坑爹的流程,看看在不刻意刷怪的前提下,用有限的几个大麻如何全 ...

相信我,低练度更适合爆发,高练度的爆发只是娱乐。爆发是一种打法,不一定要什么奇怪的东西。之所以你不
选爆发一是你适应稳得来,二是没把你逼的。想想你自己说的乾达婆和艾泽

水平挺高啊 那两战的特点是boss技能方差大均值小,拖久了害怕出现“小概率事件在多次实验中出现是一个大概率事件”的现象因为均值小,所以可以暂缓场面贪输出;因为方差大,所以贪输出加大火力是有一定收  详情 回复 发表于 2016-5-24 18:56

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7890 Ziny
猫币
10 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-5-24 17:41
并不是看衣服判定有无重甲轻甲的弱点
只是我习惯性将真咲凯蒂大姐露露伊威娜这类能穿戴全套盔甲性质的装 ...

那你说什么看,圣殿骑士的重甲减伤怎么用

如果哪个boss有穿甲弹射击这个技能,且这个称号的抗性没有坏掉的话,就能减伤 注意一点,所有的“天使”、“不死”、“动物”这种类型;基本都是用来给“对天使”对不死对动物的属性做靶子的弱点  详情 回复 发表于 2016-5-24 19:14

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

春风吹又生 发表于 2016-5-24 17:24
因为之前BOSS战压根就不限制伤害,输出够了5回合左右就结束战斗了,你让黛拉5回合左右去输出能弄死BOSS么?
...

你自己开始就说了,单技能不超过10W都不好意思让黛拉上场,你单技能输出再高,三奶妈一主力的配置,一轮也是一个人输出,但是你却从没想过用黛拉两倍的回合数去保两个主力队友,获得一轮20W的伤害,而且黛拉自己空出轮数还能输出,另外雷德的行动力和黛拉能比么?黛拉一带一雷德,雷德主输出,黛拉挂个反击和盾墙,只管给俩人嗑药加BUFF都能保的下来。阿娟单挑雷德一战最明显,阿娟按雷德一回合能走两轮,边奶边打,雷德只能用一回合输出或回血,雷德输出+奶两回合,阿娟走了四轮,明白了么?

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

我原龙野 发表于 2016-5-24 17:59
你自己开始就说了,单技能不超过10W都不好意思让黛拉上场,你单技能输出再高,三奶妈一主力的配置,一轮 ...

你发个黛拉速度我看看,我这其他角色差不多1100左右速度,除非黛拉速度能上2000多才能保证他动3次其他人动2次.(虽然我这也有成型黛拉,不过我都懒得用.)
你黛拉盾击+反击也给你一回合算10W,这是建立在你黛拉每回合都要用盾击的基础上,否则伤害还要折一半.
我这只要其中一个人输出,其他人加完BUFF后就可以无脑双氧水了,除非BOSS能一回合能联动带走我N个角色,否则我负责输出的角色的地位基本不会动摇的.

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这只是一个马甲 发表于 2016-5-24 17:04
我的理解一直是:
黛曼德的强大之处在于肉和高速的兼顾,这是战斗胜利的奠基石
过分之处在于她还有不错的 ...

我的理解是因为真正意义上高速肉盾只有黛曼德,伊西斯金月如果不是针对boss基本不会去前排的,晓磊严格意义上不会很快(除非高等级档,不过高等级档需要战术么?)
NS目前的快仅限于黛曼德和之前的jean,她们的特色就是快且硬,所以她们代表NS目前的快既是快=强

因为黛拉快+肉,所以强 因为黛拉强,所以能上前排 伊希斯快+脆,所以弱 因为伊希斯弱,所以上不了前排 你不能 因为上了前排的快的人,都很强,所以快的人都很强 你不强上不了前排的啊= =  详情 回复 发表于 2016-5-24 19:03

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

春风吹又生 发表于 2016-5-24 18:07
你发个黛拉速度我看看,我这其他角色差不多1100左右速度,除非黛拉速度能上2000多才能保证他动3次其他人动2 ...

直观的表达龙野大大的意思是黛曼德的价值在她能保俩DPS或者自身作为那半个DPS,等级不是很高的档黛曼德的DPS实际收益甚至要比DPS位置来的更高,那么那多出来的半个或1个DPS不是应该算在黛曼德身上吗?没有黛曼德,另外一个DPS只能乖乖做奶。

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 18:22
我的理解是因为真正意义上高速肉盾只有黛曼德,伊西斯金月如果不是针对boss基本不会去前排的,晓磊严格意 ...

不能因为压级而把角色生涯规划打乱,特别是这种agi角色,宁愿苦逼一点过去了好

前期过渡流畅与后期强力并无优劣之分吧,毕竟是希望整个游戏都能玩的轻松部分有前途的角色着眼于后期的核心技能,其他没有质变点的角色就抗压呗 特别是这都第7章了= =我有种到游戏完结都不用升到80级的错觉  详情 回复 发表于 2016-5-24 19:21

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 18:31
直观的表达龙野大大的意思是黛曼德的价值在她能保俩DPS或者自身作为那半个DPS,等级不是很高的档黛曼德的 ...

低等级黛拉我承认比其他人好用,高等级他其实也就那样了.
高级档老老实实3奶1输出就行了,当然你要非要省下一个辅助去输出那除了浪费药没啥好处.(3奶3狂喝双氧水就好.)