谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 深夜睡不着诈尸,无聊扯下蛋,顺便想报一下马甲奶我阿...

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 13:35
奶妈辅助惯例脆,胸肌奶量不可兼得,所以圣骑士是世界上最无耻的职业

但是661也是脆。。。。。。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7890 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 13:12
不防固伤也防不住,触发式的除外,黛拉agi加多了为什么不能上场?不是agi加点吗? ...

“黛拉agi加多了为什么不能上场?”我解释一下,1是我不太喜欢盾击LV2输出。
2是因为在均速BOSS下,AGI加点团队没收益,而且均速BOSS不少是AGI型。黛拉没LV72不是主输出,只是开盾墙给药,真的紧张的时候是不开反击的。所以均速BOSS不仅AGI高加点有生存压力,主输出还跟不上。而之所以BOSS给其他的队友伤害高生存压力大的一点就是黛拉速度快,她自己倒是硬。

可以换其他辅助和DPS试试,当然以上是我个人的看法

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-24 14:43
“黛拉agi加多了为什么不能上场?”我解释一下,1是我不太喜欢盾击LV2输出。
2是因为在均速BOSS下,AGI加 ...

实际上我感觉怠慢德的单挑能力不错,目前剧情没有机会罢了

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7890 Ziny
猫币
10 Cat

我原龙野 发表于 2016-5-24 13:41
在队友等级差不多的情况下,队友走一轮,黛曼德走两轮,已经够拉队友和补血了,BOSS一刀砍掉队友大半血的 ...

你对J梺晓磊瓦尔塔的认识还不足(等级不够)

还有你不理解玩家对大数字的愉悦

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7890 Ziny
猫币
10 Cat

CONVERSE☆》 发表于 2016-5-24 14:47
实际上我感觉怠慢德的单挑能力不错,目前剧情没有机会罢了

是这样没错

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-24 14:43
2是因为在均速BOSS下,AGI加 ...

用小冉做例子,你会发现高等级小冉速度特别鬼畜,时不时还会联动,特别恶心,但是相对低等级的小冉的速度和jean基本55开,因为均速boss均速的特点就注定队里速度最快的那个角色将会决定战局。如果那个角色速度领先队友很多就会出现像低等级jean和小冉55开的情况,如果速度差距不大,就会出现学姐和一战小黑那样boss老是插队联动,P2学姐2联无限射击的感受我想体验过的都知道。黛曼德经典的战役就是1战狄亚娜,理论狄亚娜应该也会联动,但实际基本见不到,因为黛曼德速度比其他队友快多了。

你这个理论在小冉和一战狄娅娜成立的前提是jean和黛拉这两战的硬度是合格以上的 如果你把这个位置换成晓磊或者伊希斯,你就会觉得高速脆皮非常累赘了 高速一拖三的高速一定要够肉(要保证大多数时间自己能活着跑条  详情 回复 发表于 2016-5-24 16:27

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

CONVERSE☆》 发表于 2016-5-24 14:41
但是661也是脆。。。。。。

体力加点感觉还可以,我到没觉得露露依脆,感觉露露依脆应该是露露依附件被锁了

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7890 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 15:11
用小冉做例子,你会发现高等级小冉速度特别鬼畜,时不时还会联动,特别恶心,但是相对低等级的小冉的速度 ...

你说的没错。但我个人觉得能不加点就不加。均速BOSS我个人认为不是主输出就不要高速加点,均速BOSS是AGI型的不少,这样团的压力也小,可以还要更好一些。BOSS有连动太正常,不是均速BOSS没有黛拉的时候也有不少连动。

学姐比小冉简单很多没多少印象了,可能有点难。一战小黑有桃子超时空霸者没压力。1战狄亚娜是黛曼德作用其实一般,有即死和固伤也不能保证站住

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-24 14:12
首先小刀诈尸好评
然后我说下我个人的观点:

1.黛曼德的综合素质绝对是目前NS最屌,唯一一个高速TANK,削血能力太强了,至于DPS价值的提升那位龙野菊苣分析的很到位
2.夏洛特的伤害已经算是一线了,200ATK系数的也就那几个,而且很硬啊
3.讲一个笑话,苏菲奶量一般。。。苏菲的圣域之光在1.33砍之前是全NS最无耻技能,2W+稳定伤害不受任何限制,全队3K+的回复量,无CD,1.33前银翼还在洞窟里被虐,刚砍立马有人求银翼代打
4.J梺比黛曼德弱在速度慢,因为J梺和黛曼德一样都是靠固伤吃饭,但是黛曼德盾击不受限制J梺怕固伤抗性,从个人技能上来说的确是比黛曼德弱的,但是呢小梺有友情技能;N梺的DPS要高等级,我说了N梺高等级能进一线
5.猴子的强度是中等的,你看我的标准就是一二线分隔,她和阿娟算是标志线,猴子的特色就是稳,给药的怎么了,看不起给药的?好歹她给药不会被boss秒,你看看二线那帮没高等级血量优势基本就是一刀斩,还给药!被给药吧!
6.芳树吃装备就意味着队里其他人少装备,芳树的优势还是体现在高等级的能力上
7.1.45版本我没想玩,娟死了难受,学姐输出机会不对,自身脆速度也不是很快
哈尼亚之翼回蓝给力能顶好几下双氧水了,打小怪要求高效,队友一人一发高级技能蓝量很快就撑不住了,嗑双氧水浪费时间,一发哈尼亚直接回满
金月带装备防御全部翻倍,但是很多部位锁死了
阿娟蛋疼主要是一线那批比较bug,相比之下就弱了,不大量刷副本把阿娟血量拉高是没法输出奶兼得的

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3282 Ziny
猫币
15 Cat

黛曼德为啥我感觉不好用啊- -难道是我使用错误?

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-24 15:35
你说的没错。但我个人觉得能不加点就不加。均速BOSS我个人认为不是主输出就不要高速加点,均速BOSS是AGI ...

举个AGI的均速boss看看,我要看看我加了AGI他打我伤害会不会变高

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-24 15:35
你说的没错。但我个人觉得能不加点就不加。均速BOSS我个人认为不是主输出就不要高速加点,均速BOSS是AGI ...

一战小黑超时空霸者你是要练级练多久才有,一战小黑桃子才20级哪来超时空霸者{:4_119:}

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-24 14:49
你对J梺晓磊瓦尔塔的认识还不足(等级不够)

还有你不理解玩家对大数字的愉悦 ...

嘛,我是没凶狠练级,猫币、副本和神社装备也一件没刷,本来就是娱乐党,顺着剧情走,等级到多少就多少,现在打猫币都是拿低等级组一群剧情杀角色,主力角色平均到五十来级而已,对于拿等级装备完全碾压的行为表示不理解,练出七八十级两刀秒BOSS还有啥意思?

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 15:36
1.黛曼德的综合素质绝对是目前NS最屌,唯一一个高速TANK,削血能力太强了,至于DPS价值的提升那位龙野菊 ...

然而我并不是菊苣,我只是从自己体会到的角度来说的

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7890 Ziny
猫币
10 Cat

我原龙野 发表于 2016-5-24 15:42
嘛,我是没凶狠练级,猫币、副本和神社装备也一件没刷,本来就是娱乐党,顺着剧情走,等级到多少就多少, ...

等级高秒BOSS是没多少意思,但我说的是角色的定位