谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 深夜睡不着诈尸,无聊扯下蛋,顺便想报一下马甲奶我阿...

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7917 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

孤独的观测者d 发表于 2016-5-26 00:40
不是一点半点,他的见解是建立在自己的使用体验上的,你的见解纯粹扯淡 ...

纳尼,我哪个不是在体验上,哪个是扯淡

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

孤独的观测者d 发表于 2016-5-26 00:35
我也没加点啊,高等级存档有100+点没加,无练级存档也有30点左右没加

所以我高级档其他人也不是不加点,是因为除了输出用的角色其他人加不加点没多大影响,还不如留着.(毕竟这游戏没洗点道具的,加错了以后就坑了.)

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-26 00:41
不能完全这么算。有固伤等无视防御的攻击,这些往往很要命

怎么说呢,春风追求快,我追求稳,你就是在扯淡,上下20%防御差距明显太大了,小金的重武装就是20%双防砍成20%减伤才滚出一线的,20%对绝大多数boss都太有用了,坑爹者的减伤是来保那些脆到一定境界的人的。
换句话说勇敢者是滚雪球,坑爹这是雪中送炭{:4_132:}

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-26 00:41
不能完全这么算。有固伤等无视防御的攻击,这些往往很要命

然而这称号就一个.
非要2选1的话我更倾向勇敢者.
毕竟血多的遇到百分比伤害的更坑一些.(我这雷德被狄亚娜一个百分比伤害打身上也掉9000左右血的)血少的反而可以吃料理撑血....

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7917 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-26 00:47
怎么说呢,春风追求快,我追求稳,你就是在扯淡,上下20%防御差距明显太大了,小金的重武装就是20%双防砍 ...

所以这个我哪错了

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

固伤百分比是完全不用防的,因为你根本防不住,再说它又不会要了你的命,坑爹就一个只能给一个人带,实际的减伤收益不明显的,主要就是救急用的。
在你提出坑爹防固伤百分比的时候就暴露了你的肤浅{:4_119:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7917 Ziny
猫币
10 Cat

春风吹又生 发表于 2016-5-26 00:48
然而这称号就一个.
非要2选1的话我更倾向勇敢者.
毕竟血多的遇到百分比伤害的更坑一些.(我这雷德被狄亚娜 ...

也许在以前,我也会选勇敢者。坑爹的战略意义太后期

实用后发现的坑爹也很好,使用面上倒是没勇敢者那么泛用

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-26 00:47
怎么说呢,春风追求快,我追求稳,你就是在扯淡,上下20%防御差距明显太大了,小金的重武装就是20%双防砍 ...

脆到一定境界的?谁啊?
奈奈的话她好歹有个免伤3回合的技能(虽然不练级的估计没有?)那就让J梺带套吧.
媳妇的话确实坑货,技能就到54,虽然有个什么翼的技能,但是并没有啥卵用.
小磊?估计是坑了些,不过队伍有J梺的话带个套也没啥危险的.
猴子?你还是老老实实打酱油去吧.
其他的还有谁?

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7917 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-26 00:53
固伤百分比是完全不用防的,因为你根本防不住,再说它又不会要了你的命,坑爹就一个只能给一个人带,实际 ...

什么鬼,我给尼珊用坑爹防金色孢子怪的刀阵旋风的秒杀也是错的,哪里肤浅

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

春风吹又生 发表于 2016-5-26 00:56
脆到一定境界的?谁啊?
奈奈的话她好歹有个免伤3回合的技能(虽然不练级的估计没有?)那就让J梺带套吧.
媳妇 ...

猴子很硬的,奈奈那个挡3回合我是不会轻易交出去的,应该在压力最大的时候(就算是高练级的档也要居安思危嘛),晓磊真的是脆的狗一样啊,媳妇就不说了,目前就是给这仨带的,不过出场率也不是很高就是了

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-26 00:55
也许在以前,我也会选勇敢者。坑爹的战略意义太后期

实用后发现的坑爹也很好,使用面上倒是没勇敢者那么 ...

因为减伤的同时我更追求输出.
起码勇敢者也就比坑爹者少了15%.
既然你们说这玩意是给脆皮带的.
那我就不清楚你们带这玩意是防百分比还是固定伤害?
百分比的话血越少反而越有利,毕竟血越多越难补回来.
固定的话我前面说了可以吃料理撑血啊..

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-26 00:58
什么鬼,我给尼珊用坑爹防金色孢子怪的刀阵旋风的秒杀也是错的,哪里肤浅 ...

那个坑爹勇敢是没有多少区别的,你不能无视第一段伤害啊,能不能用了再说好不好{:4_119:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7917 Ziny
猫币
10 Cat

春风吹又生 发表于 2016-5-26 01:00
因为减伤的同时我更追求输出.
起码勇敢者也就比坑爹者少了15%.
既然你们说这玩意是给脆皮带的.

就是防不住才带的,防的住就没必要。

勇敢者提升伤害当然好了

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-26 00:59
猴子很硬的,奈奈那个挡3回合我是不会轻易交出去的,应该在压力最大的时候(就算是高练级的档也要居安思 ...

说实话我都没让猴子打过啥BOSS.
离上次用她的时候是啥时候来着?(跟小黑逃忙?)
至于前几个版本跑路那里他连出手机会都没的,最后打BOSS的时候小磊加入队伍后他更不用上场了.

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7917 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-26 01:02
那个坑爹勇敢是没有多少区别的,你不能无视第一段伤害啊,能不能用了再说好不好 ...

难道第一段伤害就不减伤,没用过我会乱说