谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 深夜睡不着诈尸,无聊扯下蛋,顺便想报一下马甲奶我阿...

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 09:56
所谓dps不能只看一击,黛曼德的输出空间好,限制低,你那种见面甩最后技能一人一巴掌boss就死了的存档完 ...

你1L某些人都涉及72级技能了,一个输出角色这个等级上个常规BUFF打10W纯属正常好吗.
我一个DEX不到2000的真咲打1.45俩BOSS随便也有10W伤害了.
后期3巫女基本都在队伍的,反正现在队伍里只要有3巫女+主角,真咲就能做主输出(不管遇到魔免还是物免BOSS),其他3人加BUFF跟奶就好.
我不清楚黛拉一个盾击能打多少血,如果他的输出能达到当前版本限制的伤害的话那她确实符合条件,否则我宁愿用其他人去输出.

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

春风吹又生 发表于 2016-5-24 11:26
你1L某些人都涉及72级技能了,一个输出角色这个等级上个常规BUFF打10W纯属正常好吗.
我一个DEX不到2000的 ...

但是黛曼德速度快啊,她能保队友,也能dps,boss技能糊黛曼德脸上基本就是让节奏,真咲有多少救场能力?真咲能扛多少伤害?盾击2的话3W+

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这只是一个马甲 发表于 2016-5-24 10:53
桃爷打这俩boss都比黛拉能抗啊
无防御吃完美射线,满血强吃阿娟P2点伤

桃子相较于黛曼德逊色之处就在她需要高血量撑生存,还需要配合花怡减速度,桃子最尴尬的就是她还没救队友队友就崩了,黛曼德爽在少有的agi角色,非均速boss自不用说,均速boss没有这种高速角色拉开速度差容易被boss插队,比如说学姐小黑就经常喜欢插队,但是1战狄亚娜明明也是均速boss却很少插队,同理小冉战的jean

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 11:40
但是黛曼德速度快啊,她能保队友,也能dps,boss技能糊黛曼德脸上基本就是让节奏,真咲有多少救场能力? ...

我从来不拿输出角色去做那些辅助角色做的事情.
救场那是辅助做的,如果一场战斗沦落到一个输出去救场我宁愿重打.
就算你黛拉能拉回一个倒下的角色,没人补给一样扛不住BOSS一发.(除非那个角色刚好能在BOSS前行动)
一个输出不到5W的角色在你们眼里就是高伤我觉得也没必要围绕这个话题讨论了.

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

难得小刀诈尸我却只能用手机回帖。。。,,怠慢德实用性放第一我是完全没意见的,神圣复仇者谁用谁知道,不过和超时空霸者具体哪个好我还是没办法横向对比出来,下次花点心思研究超时空霸者的面板吧,好歹招牌技

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

不对,神圣复仇者

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

CONVERSE☆》 发表于 2016-5-24 12:12
难得小刀诈尸我却只能用手机回帖。。。,,怠慢德实用性放第一我是完全没意见的,神圣复仇者谁用谁知道,不 ...

我也是手机登的,失眠诈尸一下下,超时空霸者的DPS我记得有人总结过,比盾击高太正常了,复仇用的机会少,高速角色最大优势在于减少boss插队的情况

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 12:21
我也是手机登的,失眠诈尸一下下,超时空霸者的DPS我记得有人总结过,比盾击高太正常了,复仇用的机会少 ...

虽说我那榜晓磊dps排第一,但是实际上会因为回蓝问题打折扣,毕竟agi角色在dps上天生就有优势,而蓝耗一直是劣势

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

CONVERSE☆》 发表于 2016-5-24 12:30
虽说我那榜晓磊dps排第一,但是实际上会因为回蓝问题打折扣,毕竟agi角色在dps上天生就有优势,而蓝耗一 ...

讲道理晓磊蓝耗高是优势,我觉得她的dps技能蓝耗太少,搞的神风道解和双氧水不好用,晓磊就是自己脆啊,我觉得等到绝大多数人晓磊出大开水晓磊参加的boss战boss就会无比高伤,还是避免不了脆,如果防具兼容性好一点也是妥妥一线的,毕竟不考虑满buff爆发的话agi角色的实用性普遍高

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7890 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

这只是一个马甲 发表于 2016-5-24 09:31
大哥呀= =
P娟没了是剧情的锅,这我也要背的咯最简单粗暴的灵巧核没了,塔洛洛套都不知 ...

你这个毒奶!放倒了晓磊和J娟,连黛拉都不放过,还要削个盾击Lv2。

黛拉不是必要战都不想登场(有了圣域之血才会考虑),主要是我AGI之前加太多了

还有别说女武神大姐和桃子了。你太重视霸体了,何况在多段伤害面前还是没用,难道忘了太刀乱舞和白罗?

我重视的不只是霸体,而是生存能力 大姐本身高血量,能堆得起防御(重装甲、死握、女武神头三大法宝),生存就是优秀级别;霸体是她100分的“优”区别于85分的“优”的原因——多段伤害不会对霸体造成更多的伤害,也  详情 回复 发表于 2016-5-24 16:56

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-24 13:00
讲道理晓磊蓝耗高是优势,我觉得她的dps技能蓝耗太少,搞的神风道解和双氧水不好用,晓磊就是自己脆啊, ...

反正不会拿她输出,突击逆天就够吃一餐了

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-24 13:07
你这个毒奶!放倒了晓磊和J娟,连黛拉都不放过,还要削个盾击Lv2。

黛拉不是必要战都不想登场(有了圣域 ...

不防固伤也防不住,触发式的除外,黛拉agi加多了为什么不能上场?不是agi加点吗?

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

CONVERSE☆》 发表于 2016-5-24 13:11
反正不会拿她输出,突击逆天就够吃一餐了

奶妈辅助惯例脆,胸肌奶量不可兼得,所以圣骑士是世界上最无耻的职业

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

春风吹又生 发表于 2016-5-24 12:00
我从来不拿输出角色去做那些辅助角色做的事情.
救场那是辅助做的,如果一场战斗沦落到一个输出去救场我宁 ...

在队友等级差不多的情况下,队友走一轮,黛曼德走两轮,已经够拉队友和补血了,BOSS一刀砍掉队友大半血的时候黛曼德只掉了几百,BOSS走一轮,她也走一轮,但是神圣复仇者会让她的一轮输出变成一轮半,队友输出一轮,她等于输出两轮拉一个队友,这就是优势。
能和黛曼德比速度的,晓磊输出不能看,伊希丝纯援助位,瓦尔塔经常MISS,伤害爆表的,小黑和尼姗跑的极慢,真咲没有高伤刀就是渣,剩下能打的除了雷德都剧情杀了。
另外未来如果限伤BOSS增多,你靠三个奶妈花式救场拉队友,一个主力输出,叠BUFF单技能一刀砍30W又如何,超过限伤全都打水漂,高行动力能常时保证四人在场,两个人或三个人输出,这才是输出最大化。
黛曼德自身强大的生存能力还有极高的AGI不管是拿来输出还是拿来辅助都是顶级,拿来输出DPS爆表,打消耗战的时候用来辅助,只要满药就完爆一堆奶妈圣母,那为啥还纠结于只输出呢?

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7890 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

首先小刀诈尸好评
然后我说下我个人的观点:

1.黛曼德虽然挺强,但不是最强角色,至少DPS不可能是看盾击LV2

2.夏洛特,大大也已经说过ATK虽然高,但伤害却不是那样,说白了没有强力技能

3.苏菲,已有的技能看,DPS后期也不行,完全的辅助,但奶量一般

4.J梺没理由比黛曼德弱;N梺可以顶级,而且她装备其实还一般的说

5.猴子,我完全不能认同她有一线能力,只是一个甩药的角色

6.芳树配合J梺很好,生存靠装备,不依赖等级

7.学姐,那贴其实有一个漏。学姐是三个可以装备魔导矛的人,至少输出不是垫底了

没懂的地方:

1.茉茉兰:小怪杀手哈尼亚之翼

2.金月:防御加成顶天

最后我要说的是 阿娟
我的猜想就是之后也有两种分支:一种追求舍命爆发,HP百分比消耗超高伤;一种是做个好人,当好护士专职奶和辅助。不管哪样主要女主(代表邪恶?)待遇不会差,想一下她和小梺被迷之挤出高层是因为能力差?不会是后期强力角色放的烟雾弹。我对阿娟还是看好的,想想未来现在就不那么难受了。而且关于阿娟我也抱怨过了,马甲君得继续背这个锅。