谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 深夜睡不着诈尸,无聊扯下蛋,顺便想报一下马甲奶我阿...

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

春风吹又生 发表于 2016-5-25 19:37
我不清楚你们神将的定义是啥.
估计是速度快,抗打,还能输出.
我对神将的理解就没那么复杂了,只要他能打任何B ...

我的倾向于泛用性,能够打对阵绝大多数boss都有较强的压制力,能兼顾团队和个人
黛曼德高速高肉救场能力强配合队伍好用,简单粗暴,不吃等级,高等级DPS也不低,大大数据帖子里也有排第八了
盾击之所以被看重并不是看重伤害,而是无脑,管你boss抗性多高防御多高,哪怕巨型瓦尔塔来老娘都能打出数据来
而且没有任何人能够顶替她的位置,她却又可以顶替NS里绝大多数角色的位置,有这样的carry能力,拿到不值得被称为神将?

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-25 22:26
对。只是我最近产生了一种想法,是否真有必要给那些偏辅助的角色加那么多的速度。她们的作用是加BUFF和给 ...

偏辅助角色没速度会来不及给药的,腿短跟不上boss节奏,不可能每个boss都是均速boss的,就算是均速也不能让辅助落后的,就比如1战DK最理想就是奈奈最先手,速度对起始点还是有一定的影响的。而且辅助角色的话也就奈奈,其他角色严格上来说都不是标准辅助的,奈奈自身速度够快基本是不加AGI的,要撑血保自己。
加点这种东西难道不是留点看情况加的么,我无练级坑爹存档还有好多点没加呢

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7921 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

孤独的观测者d 发表于 2016-5-25 22:39
我的倾向于泛用性,能够打对阵绝大多数boss都有较强的压制力,能兼顾团队和个人
黛曼德高速高肉救场能力 ...

不好意思,我看重的是特化。原来这才是我们的根本分歧吗

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-25 22:47
不好意思,我看重的是特化。原来这才是我们的根本分歧吗

特化没有用啊,举雷德的例子,特化物理核,输出高防御达标但是呢又是DK又是刺客又是小黑,妈的就没起过多大的作用,带无双剑开魔力放出打小怪脸一黑就是一排miss,辉煌灿烂之剑又太耗蓝几下就萎了,尴尬。

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7921 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-25 22:46
偏辅助角色没速度会来不及给药的,腿短跟不上boss节奏,不可能每个boss都是均速boss的,就算是均速也不能 ...

对呀。留点才是重点。偏辅助角色按理说只要比输出位快一点点就好了,不是不要速度。起始点对速度要求说实话有点高

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-25 22:54
对呀。留点才是重点。偏辅助角色按理说只要比输出位快一点点就好了,不是不要速度。起始点对速度要求说实 ...

那么就得看你的输出角色怎么加点了,在成长相似的情况下辅助是肯定要比DPS点更多的速度的

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7921 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-25 22:53
特化没有用啊,举雷德的例子,特化物理核,输出高防御达标但是呢又是DK又是刺客又是小黑,妈的就没起过多 ...

高耗蓝才更要特化。看重的就是爆炸输出、高额的斩杀

既然耗蓝高,就说明不宜做小怪杀手了

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7921 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-25 23:00
那么就得看你的输出角色怎么加点了,在成长相似的情况下辅助是肯定要比DPS点更多的速度的 ...

基本算最暴力的加法;辅助的速度加多少最优才是难点

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-25 23:01
高耗蓝才更要特化。看重的就是爆炸输出、高额的斩杀

既然耗蓝高,就说明不宜做小怪杀手了 ...

那么boss呢?DK物理免疫,刺客物理变异,小黑物理高抗,阿娟切斩抵抗,开了誓死的阿娟都才打5W,阿娟不开誓死还打不中,被阿娟切还疼成狗,黛曼德:辣鸡滚开让我来{:4_119:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7921 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-25 23:03
那么boss呢?DK物理免疫,刺客物理变异,小黑物理高抗,阿娟切斩抵抗,开了誓死的阿娟都才打5W,阿娟不开 ...

特化你说什么针对

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-25 23:03
基本算最暴力的加法;辅助的速度加多少最优才是难点

我基本都是留点的,看着情况加,高级档不需要加(除非遇到boss击杀),无练级不加也没事看着脆了点就加点血,慢了点就加点agi,输出低了就加点主属性,反正线性加成越往后主属性效果越低不缺输出

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

关键是她遇到的boss都是那种她打不动的,就是第二个小猴罢了,当然也不是所有boss都难打,蛋疼的就是需要她的时候她咸鱼,不需要她的时候她上天{:4_117:}

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

孤独的观测者d 发表于 2016-5-25 22:53
特化没有用啊,举雷德的例子,特化物理核,输出高防御达标但是呢又是DK又是刺客又是小黑,妈的就没起过多 ...

讲道理一发1000SP的必中比某些700-800SP的技能好多了.
至于蓝?再缺蓝也没凯蒂缺蓝.
而且练级没蓝还能嗑药啊,队伍里如果有桃妈药基本不是问题.
雷德速度并没你想象中那么慢,我前面都说多少次了,你一个满级全敏的黛拉也就比他高300左右而已.(然而又有几个人给他全敏,你们更不可能给她全敏,那么才差距更小了.)

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7921 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-25 23:07
我基本都是留点的,看着情况加,高级档不需要加(除非遇到boss击杀),无练级不加也没事看着脆了点就加点 ...

不要反复提了,不是必要,我都不加点的,加的都是暴力加点

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7921 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-25 23:10
关键是她遇到的boss都是那种她打不动的,就是第二个小猴罢了,当然也不是所有boss都难打,蛋疼的就是需要 ...

所以就否定了雷德的价值,否定了她的输出。
你咋不说,遇到无限闪避,切斩弱点的BOSS。雷德该是你打BOSS针对的时候了