谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 深夜睡不着诈尸,无聊扯下蛋,顺便想报一下马甲奶我阿...

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7929 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

egust 发表于 2016-5-25 15:45
随遇而安就是我的结论和偏向
适应和感受就是战斗的精髓
至于扯黛曼德是因为大家都在讨论罢了 ...

是啊,玩的开心就好

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-25 15:45
你要看清楚再来说我呀!
你说的我读的档就不多一样

那么问题来了你是打什么样的均速boss才会被3联,还有我完全没有把黛曼德和夏洛特捧太高。
黛曼德在高速高肉吃技能赚节奏,不吃技能可以靠高速加快队友的恢复力让队友输出的机会更多。没有理想的DPS位置她自己也能当DPS,反正她不是也排第八的么(这不是你自己说的么),实在不行(比如说boss的抗性就和巨型瓦尔塔那般逆天)她还有盾击,那个技能是无视防御的,抗性和高防都是没有用的,该打3W就是3W(减伤盾除外,那个除了白罗什么技能都没办法),你说她不能上神坛?
夏洛特防御力算是稳稳的了,你有本事举个硬度碾压她的,夏洛特没有DPS吗?群回和群体复活都是翻盘技能,你告诉我她不屌?你说她不能上一线首席?
那么你举个比她们屌的来{:4_119:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7929 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-25 16:03
那么问题来了你是打什么样的均速boss才会被3联,还有我完全没有把黛曼德和夏洛特捧太高。
黛曼德在高速高 ...

首先,要明白人物的强弱不是完全看她是否全能,不是4个全能的人组队就是最强

夏洛特算不上一线首席,伤害后劲不足,辅助也算一般,群活当然强,而且你认为夏洛特72很容易一样

黛曼德DPS第8,是要72级和好武器上,这也是我说的,我还说我黛曼德64级而已

靠队友输出怎么输出,高速的黛曼德不是变相拖慢了队友的输出吗,需要面临BOSS更多的出手,增加了危险几率。不是所有人都选择稳着来干BOSS

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

控制速度是门学问
如果黛曼德的速度追加到会让参战队伍中的某些重要人员因为均速boss速度变快伤害频率放大而导致严重的恢复效率不足
那确实是要稍微控制一下

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

所以你们讨论了半天依旧没说出个所以然来?{:4_120:}

已经出来很多结果了 不过对于原本就了解和体会到这些的人来说有些废神而已 没有绝对的强大就会造成立场的不同 力量 速度 承受力在这个游戏当中的最强者除了阿卡梺本尊外那或许只有腹肌王三乡芳树了吧  详情 回复 发表于 2016-5-25 16:42

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

我原龙野 发表于 2016-5-25 16:38
所以你们讨论了半天依旧没说出个所以然来?

已经出来很多结果了
不过对于原本就了解和体会到这些的人来说解释或许有些废神
没有绝对的强大就会造成立场的不同
力量 速度 承受力在这个游戏当中的最强者除了阿卡梺本尊外那或许只有腹肌王三乡芳树了吧

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

egust 发表于 2016-5-25 16:42
已经出来很多结果了
没有绝对的强大就会造成立 ...

小白脸被奈奈一把就抓软了,我是不信他能翻天{:4_128:}

jojo第五部的老板还能被黑车司机勒索 一旦露出真面目那可是相当的可怕  详情 回复 发表于 2016-5-25 16:49

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7929 Ziny
猫币
10 Cat

我原龙野 发表于 2016-5-25 16:38
所以你们讨论了半天依旧没说出个所以然来?

结论早就有,只是你们不听不信,我也没法子

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我原龙野 发表于 2016-5-25 16:47
小白脸被奈奈一把就抓软了,我是不信他能翻天

jojo第五部的老板还能被黑车司机勒索
一旦露出真面目那可是相当的可怕

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7929 Ziny
猫币
10 Cat

egust 发表于 2016-5-25 16:42
已经出来很多结果了
没有绝对的强大就会造成立 ...

腹肌王三乡芳树有什么特别的来头

三乡芳树起初版本他可以带C杯罩 有谁见过一个这种身材的男人的胸肌大到可以有C杯的么? 而后他又在某个版本变回只能带AA杯罩的状态了 这至少就说明了两件事 变形能力以及打破第四面墙的意识 芳树他是意识到了玩家的  详情 回复 发表于 2016-5-25 16:59

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-25 16:48
结论早就有,只是你们不听不信,我也没法子

什么结论?看你们讨论完的意思就是,有黛拉在队,队友跑半轮,黛拉跑一轮,BOSS跑三轮,黛拉在队变相增加了BOSS输出,所以黛拉不是一线角色,不应该拉去打BOSS?

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7929 Ziny
猫币
10 Cat

我原龙野 发表于 2016-5-25 16:52
什么结论?看你们讨论完的意思就是,有黛拉在队,队友跑半轮,黛拉跑一轮,BOSS跑三轮,黛拉在队变相增加 ...

黛拉不是顶尖存在。没必要用高速的黛曼德(72级前)去对均速的BOSS。好好看看楼上上吧,我说的很白

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-25 16:50
腹肌王三乡芳树有什么特别的来头

三乡芳树起初版本他可以带C杯罩
有谁见过一个这种身材的男人的胸肌大到可以有C杯的么?
而后他又在某个版本变回只能带AA杯罩的状态了
这至少就说明了两件事
变形能力以及打破第四面墙的意识
芳树他是意识到了玩家的视线所以隐藏了自身强大的能力吧

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7929 Ziny
猫币
10 Cat

egust 发表于 2016-5-25 16:59
三乡芳树起初版本他可以带C杯罩
有谁见过一个这种身材的男人的胸肌大到可以有C杯的么?
而后他又在某个版 ...

那不是胸肌吗,怎么变成腹肌王

胸肌如此巨大的角色怎么可能没有腹肌呢  详情 回复 发表于 2016-5-25 17:08

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-25 17:07
那不是胸肌吗,怎么变成腹肌王

胸肌如此巨大的角色怎么可能没有腹肌呢{:6_338:}