谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 深夜睡不着诈尸,无聊扯下蛋,顺便想报一下马甲奶我阿...

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-25 13:27
说实在我觉得整体上并没有赚那么多,单单在救人上还得是2速的人救,她是否真正能站住在实战也不能100%保 ...

黛拉的加点在保证肉度的前提下都给速度没有问题
首先均速boss到底会不会加伤害还不明了,我没有直观的感受,拉姐的说法我有点没看懂意思,如果你能告诉我具体的技能的话我可以去测试
退一步,即使有,黛拉一人的速度对于boss的速度收益是/4*系数的,均速boss的系数从前作来能有2就顶天了(一堆辉夜)
你觉得赚的行动力不多,我还觉得boss伤害提升的不多呢,但不论是赚是赔,是个绝对值比较小的数

那对于非均速boss呢?大赚行动力

而且不加速度还能加什么呢?
体力加过某个临界值就够了
主力量学未来的公共技能?虚无缥缈,而且强度未必高
灵和智力更是连力量都不如(至少黛拉先天力量成长还不错)
侠客执剑而行

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7929 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

egust 发表于 2016-5-25 12:31
每人追求不同嘛- -
高练度的好处不得不承认
但是也有喜欢玩技术的

不要这样随意的就做总结,你的结论和偏向呢

我说怎么多,就是觉得很多人是自己把自己套路了

当现在能过时更多为以后考虑,让更有潜力的人吃经验,免的说是练级党

免的你误会,有一点要说,黛曼德的单人高速对均速BOSS并没有那么大优势。实际上黛曼德对阵均速BOSS的机会也不算太多;更多是清图和固定速的精英和BOSS,这样是能上乘的人选,所以给了你们这样的印象

随遇而安就是我的结论和偏向 适应和感受就是战斗的精髓 至于扯黛曼德是因为大家都在讨论罢了  详情 回复 发表于 2016-5-25 15:45

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7929 Ziny
猫币
10 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-5-25 13:40
黛拉的加点在保证肉度的前提下都给速度没有问题
首先均速boss到底会不会加伤害还不明了,我没有直观的感受 ...

非均速boss是的,但往往也没那么大压力和必要,其他人还要经验呢

你怎么只考虑黛拉一人的速度收益而不考虑队友的呢?

要测试很简单,1.45狄娅娜最明显,单挑就能明显感觉伤害的差别

黛拉加点又不会让其他队友的能力变弱 考虑的一直都是团队收益啊,4个人的总成绩 能讲下具体哪个或者哪些还是全部技能不- -  详情 回复 发表于 2016-5-25 13:51

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-25 13:47
非均速boss是的,但往往也没那么大压力和必要,其他人还要经验呢

你怎么只考虑黛拉一人的速度收益而不考 ...

黛拉加点又不会让其他队友的能力变弱
考虑的一直都是团队收益啊,4个人的总成绩

能讲下具体哪个或者哪些还是全部技能不- -
侠客执剑而行

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

现在还纠结速度也没啥意义.
如果以后的BOSS拉姐全都限制伤害的话其他输出职业注定也要补敏捷.
最后速度并不会差多大.(撑死也就300左右差距了,这差距纯敏的职业3回合能不能比其他职业多跑一次条暂时也不清楚)

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7929 Ziny
猫币
10 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-5-25 13:51

我就是说在均速boss下的团队收益,连你都说这个绝对值不大。

那你告诉我,黛曼德的神将论在哪?回到最初的问题,你还没有说呢

1.45狄娅娜,单挑一次什么都懂了,不用我多言

源头就是一个又肉又快的角色是团队最需要的角色 它比又肉又慢、又脆又慢、又脆又快的其他类型角色都更强 黛拉是目前团队中最符合又肉又快这个定义的人员之一(大姐也不错,更侧重肉) 不够么? 单挑了我不懂啊,拔  详情 回复 发表于 2016-5-25 14:04

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-25 13:57
我就是说在均速boss下的团队收益,连你都说这个绝对值不大。

那你告诉我,黛曼德的神将论在哪?回到最初 ...

源头就是一个又肉又快的角色是团队最需要的角色
它比又肉又慢、又脆又慢、又脆又快的其他类型角色都更强
黛拉是目前团队中最符合又肉又快这个定义的人员之一(大姐也不错,更侧重肉)
不够么?

单挑了我不懂啊,拔刀闪飞燕和拔刀烈火闪的伤害都没有变化
所以才要你讲出具体的技能来{:4_119:}
侠客执剑而行

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7929 Ziny
猫币
10 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-5-25 13:51

看一下隔壁吧,你是否相信是你的问题了

哪一个问题?狄娅娜的伤害? 你为什么不把具体的技能爆出来呢- - 目前我测下来P1的4个非固伤技能都没有变弱[attachimg]124861[/attachimg][attachimg]124862[/attachimg][attachimg]124863[/attachimg][attachimg]12  详情 回复 发表于 2016-5-25 14:11

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7929 Ziny
猫币
10 Cat

春风吹又生 发表于 2016-5-25 13:56
现在还纠结速度也没啥意义.
如果以后的BOSS拉姐全都限制伤害的话其他输出职业注定也要补敏捷.
最后速度并不 ...

但并是确定事项
还有百分比击杀,要爆发和各种姿势怎么办

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-25 14:04
看一下隔壁吧,你是否相信是你的问题了

哪一个问题?狄娅娜的伤害?
你为什么不把具体的技能爆出来呢- -
目前我测下来P1的4个非固伤技能都没有变弱 xia.png 拔刀烈火闪.png 拔刀闪飞燕.png 拔刀十字斩.png 太刀乱舞阵.png

技能名就是图名,请告诉我伤害低在哪里
如果是看面板的速度类型技能,伤害至少应该缩水成1/4以下吧
侠客执剑而行

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-25 14:06
但并是确定事项
还有百分比击杀,要爆发和各种姿势怎么办

反正我现在基本留点观望了.
除了真咲,雷德,尼姗这3角色,其他都留了进200点.
阿娟除了打第一次狄亚娜,之后就没让她杀过BOSS了,大多还是靠上面那3个...

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7929 Ziny
猫币
10 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-5-25 14:11
哪一个问题?狄娅娜的伤害?
你为什么不把具体的技能爆出来呢- -
目前我测下来P1的4个非固伤技能都没有变 ...

不会吧,我真的一败涂地!
(我真记不道那么多名,我测的时候还是很明显的说)

是隔壁的帖子

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-25 13:15
你也清楚的。 1:2的行动队友最多会被2连(别说3次那太极限),1:2.25就可被3连了。如果黛曼德伤害不足 ...

说1:2.25会被3联先去打100遍均速boss再来说好不好,黛曼德2:3的速度在追着她怎么联动?
为什么要让黛曼德加速度就是为了防联动,因为你boss打一下我可以随后就补一口,我补不到有我的队友在,你还说3联,简直就是搞笑好不好,你能不能先去打过了再来BB好不好。
全队速度一致那么当你全队行动都在下方而boss行动在上方那段你就应该注意到下次你要被boss联动了,四个人同时行动至少浪费了1个人的行动力给boss创造了联动的机会。黛曼德分开队伍行动条就是为了尽量少的出现那浪费的行动力,把那段行动力安排在最合理的方式上。
春风吹又生他的观点就是输出至上,速度体现的优势不是很大,因为buff的叠加性不好,他不需要黛曼德的高速,他也不介意多读几次档,就是因为他伤害高再来几次也不要多久时间。
我们的观点高速黛曼德DPS也不低而且降低容错率,保证一次通过的几率。
但是你呢,居然说出高速对局势有害!简直就是搞笑{:4_119:}

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7929 Ziny
猫币
10 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-5-25 15:30
说1:2.25会被3联先去打100遍均速boss再来说好不好,黛曼德2:3的速度在追着她怎么联动?
为什么要让黛曼 ...

你要看清楚再来说我呀!
你说的我读的档就不多一样

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-25 13:41
不要这样随意的就做总结,你的结论和偏向呢

我说怎么多,就是觉得很多人是自己把自己套路了

随遇而安就是我的结论和偏向
适应和感受就是战斗的精髓
至于扯黛曼德是因为大家都在讨论罢了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~