谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 深夜睡不着诈尸,无聊扯下蛋,顺便想报一下马甲奶我阿...

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7914 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

为什么又是什么都没写

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-24 21:34
什么鬼?可能拿黛曼德48的盾击Lv2比有漏。但我的看法不变。

“不参考他人buff”有什么意义,因为所有所 ...

一个肉的角色占团队速度的权重大,导致因为被boss杀死而亏损的行动力小
这个收益是团队收益,但是你用线性的算法无法处理斩杀线这种分岔的东西(只能分析死亡亏损的行动力数量,但是很难去分析提高硬度带来的对boss行动效率的下降)

so,还是要理论指导实践,实践反馈理论
侠客执剑而行

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7914 Ziny
猫币
10 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-5-24 21:42
一个肉的角色占团队速度的权重大,导致因为被boss杀死而亏损的行动力小
这个收益是团队收益,但是你用线 ...

是啊,这救人是麻烦。那你不就是在支持我了吗?

2个论点 1、黛拉,或者说任何一个肉的角色的存在都是对团队的帮助,因为至少她降低了boss通过杀人制造额外收益的概率 2、如果还想要从理论走,我们需要更强大的数学和计算机工具  详情 回复 发表于 2016-5-24 21:57

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-24 21:47
是啊,这救人是麻烦。那你不就是在支持我了吗?

2个论点
1、黛拉,或者说任何一个肉的角色的存在都是对团队的帮助,因为至少她降低了boss通过杀人制造额外收益的概率
2、如果还想要从理论走,我们需要更强大的数学和计算机工具{:4_117:}
侠客执剑而行

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7914 Ziny
猫币
10 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-5-24 21:57
2个论点
1、黛拉,或者说任何一个肉的角色的存在都是对团队的帮助,因为至少她降低了boss通过杀人制造额 ...

难道不是讨论因为黛拉AGI速度快,AGI加点的优势。怎么有变成了肉来反驳我了?

有关黛曼德肉的优势,131楼我有解释

速度优势的前提是肉啊 黛拉能支撑主agi加点的前提就是她的生存不需要太多的体力点数,而晓磊就需要主体力来弥补生存上天生的短板  详情 回复 发表于 2016-5-24 22:26

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-24 22:07
难道不是讨论因为黛拉AGI速度快,AGI加点的优势。怎么有变成了肉来反驳我了?

有关黛曼德肉的优势,131楼 ...

速度优势的前提是肉啊
黛拉能支撑主agi加点的前提就是她的生存不需要太多的体力点数,而晓磊就需要主体力来弥补生存上天生的短板
侠客执剑而行

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7914 Ziny
猫币
10 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-5-24 22:26
速度优势的前提是肉啊
黛拉能支撑主agi加点的前提就是她的生存不需要太多的体力点数,而晓磊就需要主体力 ...

也就是说,队伍肉就行,BOSS打不死就是胜利,黛拉的速度不是必要,黛拉也不是必要(顶尖)的存在,还是我的胜利,你还是支持我的。

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

速度优势的前提是肉啊
黛拉能支撑主agi加点的前提就是她的生存不需要太多的体力点数,而晓磊就需要主体力 ...

想想都知道原因了,按照流程来走不练级,晓磊的等级能高到哪去?基本都是最低的,但是肯定是暂时的状况

无练级路线等级自然低,反正够打就是了 流程里倒是不急着需求晓磊转化成战斗力,反正仙解削了后发力期要延后到学会减CD的被动;回过头来,如果晓磊真的不加体力的话,仙解的奶量会略显不够 荼吉尼天的红利现在吃吃就  详情 回复 发表于 2016-5-24 23:31

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7914 Ziny
猫币
10 Cat

速度优势的前提是肉啊

马甲兄,你一直没有搞懂论点,不要搞浑水

我来告诉你现在的命题是什么:

“黛曼德又快又有输出,而且自身还有硬度。所以不管是输出辅助和吸收伤害来上都一流,是顶级存在。”

如果你要反驳我的话,就要证明黛曼德的快和输出在均速BOSS上收益远过别人而不是肉。

肉是锦上添花,快和输出的作用才是核心(肉是装备好,顶多加个BUFF。这可以说是你教我的,极限或针对装加守护石,你不会说你不知道的)否则你就是支持我的

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7914 Ziny
猫币
10 Cat

有一点我要说,你们忽略了各种救场技能的存在。
其中包括群体复活,全体大回复,无敌技。

就算是我方被联动,场面压力大,也能返场。讲道理群活用一次一般过用了。所谓用黛拉高速防联动的作用这最大的优势也可以取代。

所以说嘛,能不加点当然不加点,我都后悔给黛拉加多了AGI,至少暂时没什么大用

如果你们还要反驳我,怎么不想想速度太快,大姐的无敌盾怎么加,BUFF怎么上?
不要说什么救场技能太后期,要练级,我们不是考虑最终的收益吗

最后还要说黛曼德不是弱,而是不算顶尖存在

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

2.JPG 7.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 除了雷德,所有人大概都留了170左右点数没加(其他人懒得发图了),我就不信1500速度的黛拉能比1300速度的雷德快多少. 11.JPG 再补一个满级全敏黛拉的速度.雷德99级的话大概1500左右速度.(当然如果舍弃雷德部分伤害去补敏捷的话,估计满级也有1700左右速度的样子)

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

CONVERSE☆》 发表于 2016-5-24 22:39
想想都知道原因了,按照流程来走不练级,晓磊的等级能高到哪去?基本都是最低的,但是肯定是暂时的状况 ...

无练级路线等级自然低,反正够打就是了
流程里倒是不急着需求晓磊转化成战斗力,反正仙解削了后发力期要延后到学会减CD的被动;回过头来,如果晓磊真的不加体力的话,仙解的奶量会略显不够
荼吉尼天的红利现在吃吃就算了,等到流程往后推的话我不觉得靠自带的群防就能拉起生存,奈奈就是前车之鉴,还是需要一些身体素质的;当然以后的事谁也说不准
晓磊主核可能需要队友特地去学一个提速来辅助,流程上有点不太平滑,不是很喜欢
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-24 23:09
马甲兄,你一直没有搞懂论点,不要搞浑水

我来告诉你现在的命题是什么:

那命题就不对了
我的命题是又硬又快,而且有输出,输出一定是放在次要位置的
硬和快支撑其为强将,又有输出就是过分了,所以应该削其输出
不管是支持还是反对,最终目的都是达成共识
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

黛拉不需要什么神装就是万金油配置
坑爹低练度完全能感觉的出来
一必中盾击+高速度 高水准的承受力这些就够了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7914 Ziny
猫币
10 Cat

egust 发表于 2016-5-24 23:38
黛拉不需要什么神装就是万金油配置
坑爹低练度完全能感觉的出来
一必中盾击3w+稳定的速度 高水准的承受力这 ...

是的。不过现在这群人讨论的是黛拉强的过分,顶尖的存在