谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] (安利向)神秘海域一日游

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

尊享版-真祖SNOW尊享版-阿尔德拉女王RPG Maker

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
昨晚玩了两个小时新出的《神秘海域4·盗贼末路》,发几个截图实力安利一波

有些角度确实有旅游照的感觉呢

Uncharted 4_ A Thief’s End™_20160510212152.jpg

主角小时候被安置的天主教孤儿院
Uncharted 4_ A Thief’s End™_20160510213201.jpg

你知道被关在巴拿马监狱的滋味吗?
Uncharted 4_ A Thief’s End™_20160510214106.jpg

面朝大海春暖花开
Uncharted 4_ A Thief’s End™_20160510221829.jpg

看看鱼也很有趣
Uncharted 4_ A Thief’s End™_20160510222853.jpg

有谁知道这个地方有没有现实原型啊
Uncharted 4_ A Thief’s End™_20160511124244.jpg

Uncharted 4_ A Thief’s End™_20160511124846.jpg

Uncharted 4_ A Thief’s End™_20160511125054.jpg

在意大利海港悠闲度假

{:4_128:}活生生把动作解谜游戏玩成了旅游风景片

1万

区区CAT

功勋
64 功勋
现金
3333 Ziny
猫币
15 Cat

穿山鼠 Lv:5

神海4

2万

蛆 虫

ONE PUNCH-MAN

功勋
2 功勋
现金
302588 Ziny
猫币
46 Cat

RPG Maker尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

配置要求高吧

PS4独占哦  详情 回复 发表于 2016-5-11 18:14

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

游戏里的风景对我而言是仅次于bgm一般重要的游戏成分

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

{:4_134:}PS4独占哦

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
10870 Ziny
猫币
158 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

我只知道游戏我想玩,不过电脑玩不起,玩ns走路都一卡一卡的..

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
10870 Ziny
猫币
158 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

原来ps4的啊,好吧我没钱买{:6_338:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
10870 Ziny
猫币
158 Cat

egust 发表于 2016-5-11 17:23
游戏里的风景对我而言是仅次于bgm一般重要的游戏成分

我是关注游戏剧情的.

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
3451 Ziny
猫币
23 Cat

波波 Lv:5

{:4_117:}这么好的系列游戏不移植到PC上真是{:4_117:}啊,毕竟我个人不喜欢大晚上对着个大电视仰着头打游戏

这种用来促进主机销量的游戏肯定是独占的。毕竟第一方。 只有微软那种智障才会主动把第一方独占作品跨平台到pc去。可能他们觉得pc也是自己家的系统吧。  详情 回复 发表于 2016-5-13 07:54

神官将

功勋
2 功勋
现金
2125 Ziny
猫币
15 Cat

到了马达加斯加才真的是旅游游戏= =半沙盒地图,虽然大部分都是荒原的感觉

我昨天刚玩到马达加斯加  详情 回复 发表于 2016-5-13 07:52

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

Dfantasy 发表于 2016-5-13 06:32
到了马达加斯加才真的是旅游游戏= =半沙盒地图,虽然大部分都是荒原的感觉 ...

我昨天刚玩到马达加斯加

1万

17万

喵星人

功勋
0 功勋
现金
11360 Ziny
猫币
389 Cat

a6487cd5e9 发表于 2016-5-13 04:28
这么好的系列游戏不移植到PC上真是啊,毕竟我个人不喜欢大晚上对着个大电视仰着头打游戏 ...

这种用来促进主机销量的游戏肯定是独占的。毕竟第一方。

只有微软那种智障才会主动把第一方独占作品跨平台到pc去。可能他们觉得pc也是自己家的系统吧。

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3282 Ziny
猫币
15 Cat

把RPG玩成了恋爱情景剧的感觉

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
505 Ziny
猫币
4 Cat

我一般都是看别人的攻略视频的  反正是剧情党 看别人玩对我来说更有意思