谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: CONVERSE☆》

[心德] 【OZNS】1.45版78级全公园小屋人物技能分析(剧透)

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-10 02:18
很早以前,你说过,使用后3回合额外STR/INT+25%

那个是1.15之前版本专有的大麻效果,当时立马就修复了

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

叛逆的魔法使2 发表于 2016-5-10 02:18
很早以前,你说过,使用后3回合额外STR/INT+25%

那时候的大麻,不光有大麻本身的效果,还附带一个菠菜一个野山参的效果,三个BUFF的图标

神官将

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2572 Ziny
猫币
28 Cat

喵喵 Lv:5

恩  我全看完了  看来我不是新手了{:4_121:}

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
3282 Ziny
猫币
15 Cat

这个写的太棒了

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
6353 Ziny
猫币
12 Cat

长翅鸥 Lv:5

看见一堆神装,然后看看我投币箱里三百多喵币,这就是我和肝帝的差距么{:6_358:}

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

我原龙野 发表于 2016-5-10 08:48
看见一堆神装,然后看看我投币箱里三百多喵币,这就是我和肝帝的差距么 ...

做这个肯定要全要素的嘛~~~~~{:4_132:}

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
1223 Ziny
猫币
8 Cat

神社组的那个月乃buff是啥?

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

GIGANSCUDO 发表于 2016-5-10 13:15
神社组的那个月乃buff是啥?

芳树的月乃,STR,DEX,INT+20%,AGI+15%,芳树自身,两巫女,晓磊这四个人专用

吉拔蓝猫

功勋
1 功勋
现金
906 Ziny
猫币
21 Cat

基本上想扯的贴吧都扯完了2333
晓磊现在是稍微好一点了,强化之前那叫一个脆啊,实战中就算开了茶吉尼天也分分钟被砍翻……还托麻不吃甜食2333
事实上看看几个贫血的孩子,妮姗谢拉有减伤还没问题,伊希丝至少还有高闪避,叶柳莎慢慢也陷入站不住的境地,除去几个边缘人员(比如贾萌),娟有成为全队最站不住的趋势ORZ……
输出第一没啥惊讶,你都拿了法皇之心了总不能出工不出力吧。你对得起你胸前的那堆肥肉么(作死(笑(光速逃跑
N梺有个问题就是输出环境要求很高,要想达到完美数值你要上媳妇凯蒂花怡芳树,要想在不死人不崩盘的情况下叠满BUFF,这真的有不小的难度……
然后虽然大后期输出爆表,却依然没有改变前中期站不住打不出伤害这个最大的软肋……其实本来有转龙呼吸的N梺的输出就不低,这次只能算是锦上添花,隔壁J梺给了AOE才算有点雪中送炭的味道……
关于人物站不站的住的问题我参考了狄亚娜,有人会说为什么选狄亚娜,我觉得,狄亚娜是一个分水岭,以后大概会经常出现和狄亚娜差不多甚至更甚的BOSS,输出性不再单一。固伤,无视防御,高倍率,百分比伤害,甚至物魔混搭的联动,以及大量的DEBUFF,这些绝对是以后中等以上BOSS的标配,连狄亚娜作为章节BOSS是一块试金石,能试出你的角色的防御能力是好是坏……至少我个人是这么认为的

啊啊

N梺在现在这个剧情长度下应该都学会转龙了,生存上的短板被弥补后输出环境并不比其他输出点差 实战中除了限血斩杀,是不会叠一堆乱七八糟buff的,常规吃砥石,队友行动力富裕+主属性,速攻吃大麻,基本也就这样了;N  详情 回复 发表于 2016-5-10 16:34

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

luckilyfox12 发表于 2016-5-10 15:05
晓磊现在是稍微好一点了,强化之前那叫一个脆啊,实战中就算开了茶吉尼天也 ...

生存能力我只能说。。。玩家的输出有上限,而BOSS的能力都是固定的,只要血量达到了这个血色被这个BOSS打出来的最大伤害,那么这个角色就不会死,达不到,那就会死,没什么好说的,输出强但是脆皮的角色当然是重点保证其等级下的血量达到BOSS最大伤害了。

对于一般的boss而言,生存端里防御会比血量更重要一些,单纯靠血量来弥补防御差距挺吃力的 但在允许适度练级的情况下,绝大多数的剧情的boss对玩家生存端的要求都是相当宽松的,基本上只要有一套最新的制式防具+对应  详情 回复 发表于 2016-5-10 16:45

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
7890 Ziny
猫币
10 Cat

暴蝾螈 Lv:44

luckilyfox12 发表于 2016-5-10 15:05
晓磊现在是稍微好一点了,强化之前那叫一个脆啊,实战中就算开了茶吉尼天也 ...

不知道你为什么要贬低小梺。输出型主角本来就是晚熟型,N梺的输出环境要求不高,满BUFF对谁都一样。J梺不是有一个替身攻击是AOE吗

还有晓磊可以吃甜食了。晓磊的DPS,你不能用剧情来说的吧。

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

N梺在现在这个剧情长度下应该都学会转龙了,生存上的短板被弥补后输出环境并不比其他输出点差
实战中除了限血斩杀,是不会叠一堆乱七八糟buff的,常规吃砥石,队友行动力富裕+主属性,速攻吃大麻,基本也就这样了;N梺斗魂作为一个不消耗回合数就可以吃上的buff,对输出的节奏是比较有利的
当然,一切输出的前提都是生存无忧,在经历了前期那么多苦难后熬出转龙后的N梺无疑是有这个资格的
前期相对弱势的角色在后期发力,不是挺公平的么

至于狄娅娜。。。其实我觉得狄娅娜的破坏力挺弱的呀,主要的威胁是自带二次行动不确定性比较强,威慑高
最后的剑圣123高威胁组合对应的是纯龟缩的战斗要求,和常规boss对生存端的要求还是不太一样的
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

CONVERSE☆》 发表于 2016-5-10 15:12
生存能力我只能说。。。玩家的输出有上限,而BOSS的能力都是固定的,只要血量达到了这个血色被这个BOSS打 ...

对于一般的boss而言,生存端里防御会比血量更重要一些,单纯靠血量来弥补防御差距挺吃力的
但在允许适度练级的情况下,绝大多数的剧情的boss对玩家生存端的要求都是相当宽松的,基本上只要有一套最新的制式防具+对应的抗性防具即可,防具配置上小的不合理用多出的血量抹掉即可
侠客执剑而行

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-5-10 16:45
对于一般的boss而言,生存端里防御会比血量更重要一些,单纯靠血量来弥补防御差距挺吃力的
但在允许适度 ...

我可没有说靠血量弥补我,我是说靠等级弥补~~~~

神官将

功勋
1 功勋
现金
465 Ziny
猫币
1 Cat

这只是一个马甲 发表于 2016-5-10 16:45
但在允许适度 ...

我秉承的是【效率至上】,或许年少轻狂的时候会觉得压级打BOSS有一种挑战性的乐趣,但是如今我也不会做那种事了呢,多练练级让BOSS一次性过,好好体验一下剧情,然后统计一下数据,就酱紫咯