谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[扯淡] 求个存档用用TAT

向晨晨 该用户已被删除
向晨晨 该用户已被删除

圣堂武士

功勋
2 功勋
现金
148 Ziny
猫币
3 Cat

怎么会过不去 你是不是等级没练到啊?

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

qq1057770505 发表于 2016-3-30 12:49
怎么会过不去 你是不是等级没练到啊?

我不懂为什么一看到档过不去第一个想的就是等级不够,打不过boss的原因千千万{:4_119:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

很抱歉我只有坑爹难度的档,你可以找一下论坛ID我一直都在的帖子,他分享了许多存档,应该有你想要的
还有就是不要一打不过就求存档,发帖求助会有高人帮助你的
高难度也不是要练级才能打得过的,打赢boss的方法千千万,练级只是其中的一种而已

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
519 Ziny
猫币
1 Cat

孤独的观测者d 发表于 2016-3-30 13:38
我不懂为什么一看到档过不去第一个想的就是等级不够,打不过boss的原因千千万 ...

打不过让人第一想到血少了,攻低了,装备没分配好等等
这游戏建议过的都是等级压制{:4_119:}

低配坑爹boss战的打法和配置论坛就有,去搜就是了 大部分boss的视频也有,在b站 现在的资料比我入坑的时候已经多了很多  详情 回复 发表于 2016-3-30 14:02

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
519 Ziny
猫币
1 Cat

坑爹难度的神眷之子真心的难拿{:4_117:} 也可能是我的方法不对{:4_126:}

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

lengbo199404 发表于 2016-3-30 13:42
这游戏建议过的都是等级压制 ...

嘛嘛,自从拉姐说了一句:技能基本出的差不多了 以后整个论坛都没有了那种攻略游戏的气氛,全都是练级练级{:4_119:}
NS打不过boss的原因基本就是装备不齐,补给不够两个原因,我目前还没听说过什么等级不够打不赢的boss,很多弃坑的大神打小冉小黑都不需要12级,还有各种宇宙档大神{:4_136:}
练级打boss只是一种下下策,boss就跟小怪一样完全不会抵抗根本没有玩RPG的乐趣,只需要拱卒就能赢的棋局根本没人愿意参加{:4_124:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

lengbo199404 发表于 2016-3-30 13:42
这游戏建议过的都是等级压制 ...

低配坑爹boss战的打法和配置论坛就有,去搜就是了
大部分boss的视频也有,在b站

现在的资料比我入坑的时候已经多了很多{:4_119:}
侠客执剑而行

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
519 Ziny
猫币
1 Cat

神眷之子好难    一下子要打27万的血  这真是个大难题

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

无双剑圣高等级夏洛特 记得顺带把火魔捎上

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
16933 Ziny
猫币
4 Cat

拉姐一开始就说过 不要刻意练级 会降低游戏乐趣的

3万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
124741 Ziny
猫币
450 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

起码练级了不存在卡BOSS,不练级除非你有技术,否则你告诉我一个不练级的理由?(你要说懒得练那我也没啥好说的)
说句不好听的自己选了难度打不过然后求档或者找人帮打,我都不知道是你玩游戏还是游戏玩你了?
不练级还要放弃一堆东西,我就不明白何苦呢.