谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[分享] 【首发】《终焉物语:绝对汐璃学院》Ver0.2.beta(2016.2.17)

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1868 Ziny
猫币
5 Cat

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x

P站ID=52776310
(原图传送:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=52776310

==================
《终焉物语:绝对汐璃学院》
版本号:Ver0.2.beta
游戏程序:橙光系统
更新时间:2016.2.17
总字数(除掉名字后的净字数):15583
二次同人作者:毒凌霄
原作:谢啦卡珊娜 / OZ大乱斗-NS   MIHOYO米哈游 / 崩坏学园2

2月17日晚OZ大乱斗论坛首发。

这一次总算是赶上预定目标了,如果没有美术班的其他人把学校告上去,可能现在也没时间发布呢……
呵……说的我好像很开心似的,当得知这个消息的时候其实是很开心的,但从昨天开始就不知道这应不应该了……
总之,这个版本我把Ver0.1(a)剧情再次的重置了一遍,在此基础之上又延续了全新的剧情。截止到V0.2版本发布,序章《幻翼序章》和第0章《双子律动》已经全部完结了,从v0.3开始,长达7章的正片就正式开始了,敬请期待吧。

对了我很想知道……馅饼,说好的ASS呢?

在这个贴就顺便说一下,终焉物语吧从昨天就正式建立了,那么欢迎大家加入。

终焉物语吧传送门:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6%D5%D1%C9%CE%EF%D3%EF

《终焉物语》最新版本及相应内容入口

V0.2.beta Web端http://www.66rpg.com/game/495578
(专有名词讲解贴已废)登场角色介绍贴http://tieba.baidu.com/p/4364864149

2016年2月20日 V0.2.beta → V0.2.beta(2)

【游戏变动内容】

1、流程语速由<很快>变更为<一般>
2、4月24日早晨的Juno下楼后剧情更改直至4月24日上午大课间 Phantom在初中部天台时);
3、新角色<夏泫唯>替代原定角色<柏维娜·拉比>。<夏泫唯>角色设定在继承<柏维娜·拉比>的同时进行优化。

2月17日晚OZ大乱斗论坛首发。

毒凌霄 2016.2.17

11万

女 王

The · World

功勋
1195 功勋
现金
45467 Ziny
猫币
4117 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:5_258:} 正式出了么

神官将

喵星人

功勋
2 功勋
现金
2572 Ziny
猫币
28 Cat

喵喵 Lv:5

前   已关注

近卫队长

功勋
0 功勋
现金
3143 Ziny
猫币
180 Cat

试玩了下,文字剧情类游戏吗,能不能加个文字显示速度调整,读字读得快,不停的双击,我就感觉鼠标在不停的点啊点

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1868 Ziny
猫币
5 Cat

whn4199149 发表于 2016-2-17 23:43
试玩了下,文字剧情类游戏吗,能不能加个文字显示速度调整,读字读得快,不停的双击,我就感觉鼠标在不停的 ...

橙光系统内部没有这个功能 不过我可以手动调 明天就发调整版好了

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1868 Ziny
猫币
5 Cat

嘛……毕竟在贴吧建立之前就开始制作了 V0.1还是去年八月底的时候呢

近卫队长

功勋
2 功勋
现金
1868 Ziny
猫币
5 Cat

游戏内部优化变更及对应帖子更新后,日常顶贴。
为什么我要在这里说这些?只是因为我无聊,仅此而已。

圣堂武士

功勋
1 功勋
现金
639 Ziny
猫币
1 Cat

进来收图 图片不错~