谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] oz的正史吗?(剧透,个人感受,谨如)

神官将

功勋
2 功勋
现金
2963 Ziny
猫币
17 Cat

尊享版-真祖SNOW

烈雀 Lv:17

卧曹?你不能注册个号再看啊?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这是注册!别说你看不到!

x
刚才有人有人说oz的正史,我意外的感触。
他说女武神是oz正史线,我一下子就哭出来了,因为我发现了这肯定不是正史。
女武神大姐绝对不是正史!我是大姐是死忠粉我也要怎么说!真正的历史是茉茉兰孤独的苦等,大姐永远错过了黛曼德的遗言。广电众无法回避谢拉看见的未来!而我们追求的历史是在我们一次次的SL,一次次尝试中的找到99星宿的完美结局!
历史总是不完美的,历史是令人遗憾的,就像前作的OZ和谢文,ZERO和索罗塔。
命运是可怕的,命运是难以抗拒的,强大而温柔的snow也在命运面前选择了放弃,哪怕她是圣魔家族,有左右命运的力量!!!
一开始两个档我都是大姐线,为了看机械大姐特意借了个档,看的我不要不要的。之前说的续作我最喜欢的三个角色分别是茉茉兰,黛曼德和大姐。发这帖的时候我心情还完全是崩溃的。拉姐啊,我求你啦,正史什么的我管不了,好歹在我找到全部星宿后给我一个完美的结局!

11万

女 王

The · World

功勋
1194 功勋
现金
45381 Ziny
猫币
4106 Cat

女王勋章尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉RPG Maker

QQ

牛妹 Lv:52

{:gua38:} 大姐活着,2个小公主也活着,还不够吗

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

机械大姐我绝不能忍{:4_117:},尼玛黛曼德那么爱大姐最后居然被尼姗干掉{:4_118:},你想想看从青叶市追到圣都又追到北湾,又从北湾追回圣都{:4_119:},让她表个白会死啊{:4_137:}

大姐比较呆萌 尼珊正好有办法 女武神的话就可以渡劫黛曼德了  详情 回复 发表于 2015-12-2 01:53

1万

区区CAT

功勋
64 功勋
现金
3333 Ziny
猫币
15 Cat

穿山鼠 Lv:5

孤独的观测者d 发表于 2015-12-2 01:27
机械大姐我绝不能忍,尼玛黛曼德那么爱大姐最后居然被尼姗干掉,你想想看从青叶市追到圣 ...

说得好有道理233
但是为什么我总觉得关键是大姐头下辈子做兄妹这种该进德国骨科的宣言呢?

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

伊库拉君 发表于 2015-12-2 01:31
说得好有道理233
但是为什么我总觉得关键是大姐头下辈子做兄妹这种该进德国骨科的宣言呢? ...

不不,她只是想做个男人可以给大姐“幸福”{:4_130:}
不行太污了我面壁去{:4_123:}

1万

区区CAT

功勋
64 功勋
现金
3333 Ziny
猫币
15 Cat

穿山鼠 Lv:5

孤独的观测者d 发表于 2015-12-2 01:39
不不,她只是想做个男人可以给大姐“幸福”
不行太污了我面壁去 ...

对着墙壁污?真是够了_(:з」∠)_

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

伊库拉君 发表于 2015-12-2 01:46
对着墙壁污?真是够了_(:з」∠)_

{:4_123:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

孤独的观测者d 发表于 2015-12-2 01:27
机械大姐我绝不能忍,尼玛黛曼德那么爱大姐最后居然被尼姗干掉,你想想看从青叶市追到圣 ...

大姐比较呆萌
尼珊正好有办法
女武神的话就可以渡劫黛曼德了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

楼主想要悲情史
但一个完整的世界混杂的东西就太多了
这种结局只需要在某一种可能性上提一提 给几个场景情节或者一个章节
表示这种结局已经出现过无数次所谓捍卫了某种平衡等等
就可以引出另一种可能性

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

神官将

功勋
2 功勋
现金
2963 Ziny
猫币
17 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-12-2 01:54
楼主想要悲情史
但一个完整的世界混杂的东西就太多了
这种结局只需要在某一种可能性上提一提 给几个场景情 ...

打战女神留下了后遗症,正史最黑

神官将

功勋
2 功勋
现金
2963 Ziny
猫币
17 Cat

尊享版-真祖SNOW

谢拉卡姗娜 发表于 2015-12-2 01:18
大姐活着,2个小公主也活着,还不够吗

我觉得十有八九后面还要....

2万

蛆 虫

功勋
2 功勋
现金
12730 Ziny
猫币
12 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

等等,女武神大姐什么鬼?