谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 1402668202

[提问] 这是不是女性至上的游戏

神官将

功勋
2 功勋
现金
2286 Ziny
猫币
3 Cat

宠物蛋 Lv:0

这只是一个马甲 发表于 2015-11-4 22:48
奇迹难道不是可遇而不可求的吗?有,固然好,没有,才是正常

牛哥为什么找不到妹子?首先他没有西芙这种 ...

祭司长一句“安妮是好孩子,不要做怪蜀黍”牛哥立刻就退缩了。{:6_355:}

也许这可以用“牛哥对谢拉那时候就有意思”来解释,但我个人认为,后面牛哥为谢拉做的事,和谢拉反过来对牛哥的评价是不成正比的。{:6_336:}

反正也只是个人观点而已。{:6_313:}

但是谢拉也很无辜啊,她对牛哥是真的无感,而且不知道为什么后期对牛哥的态度是比较轻蔑的(也可能是我太敏感了) 牛哥和谢拉,我还是保持原来的感念:不能因为我为妹子做了很多,妹子就要对我负责,这样的话,不仅  详情 回复 发表于 2015-11-4 23:04

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

牛哥死缠烂打能攻略安妮 安妮可就命苦了
就凭安妮在监察军能混到从打手到电子数据应用方面有一席之地 ssl这种智商世面都不一定配的起安妮
现实世界中这种金发混血妹子要是嫁到牛哥那种寻常人家那可是要生出事来的
更确切的说 是不合适 oz大乱斗里目前能配的上安妮的的人很少 不是寻常人家也不是古代君王
芳树根本不是死缠烂打小梺 而是为自己争取一个更重要的位置
当然这只是演给大家和玩家看的
芳树腹肌王 大家都懂的
一个激素强到能让胸肌变为c罩杯的男人
不过马甲大大这个月要攻略四级 不讨论太多了
英语重要...

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

gypbrf 发表于 2015-11-4 22:57
祭司长一句“安妮是好孩子,不要做怪蜀黍”牛哥立刻就退缩了。

也许这可以用“牛哥对谢拉那时 ...

但是谢拉也很无辜啊,她对牛哥是真的无感,而且不知道为什么后期对牛哥的态度是比较轻蔑的(也可能是我太敏感了)

牛哥和谢拉,我还是保持原来的感念:不能因为我为妹子做了很多,妹子就要对我负责,这样的话,不仅把感情当做了交易,还是强买强卖的那一种

牛哥为了谢拉下地狱,我敬他是条汉子;但是他后来背地里给谢拉报信(但是牛哥说出来我都惊了),我觉得是他的一个污点,太作践自己了

牛哥和安妮的话。。。你怎么就因为一句调笑的话怂了呢。。。(摇头)

牛哥大局的认知太少 越是高位的人信息量越大越重要 牛哥只能谈谈感情做个寻常小人家 被卷入这种斗争之中牛哥身不由己的 而且就他的认知 随便被人引导的 强者斗争必然需要卷入一些弱者 才能继续斗争  详情 回复 发表于 2015-11-4 23:11
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2015-11-4 23:04
但是谢拉也很无辜啊,她对牛哥是真的无感,而且不知道为什么后期对牛哥的态度是比较轻蔑的(也可能是我太 ...

牛哥大局的认知太少
越是高位的人信息量越大越重要
牛哥只能谈谈感情做个寻常小人家
被卷入这种斗争之中牛哥身不由己的
而且就他的认知 随便被人引导的
强者斗争必然需要卷入一些弱者 才能继续斗争

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

近卫队长

功勋
1 功勋
现金
4044 Ziny
猫币
1 Cat

男性立绘少~~~

神官将

功勋
2 功勋
现金
2286 Ziny
猫币
3 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-11-4 23:04
但是谢拉也很无辜啊,她对牛哥是真的无感,而且不知道为什么后期对牛哥的态度是比较轻蔑的(也可能是我太 ...

没有要求谢拉出卖恋爱感情,但是至少知道点感恩。{:6_313:}

如你所说,PET牛为谢拉做事到了作践自己的程度,谢拉连句真心的好话都不肯给PET牛,甚至很轻蔑(有的时候还是公然轻蔑)。这让我怀疑,除了对SNOW以外,她眼里到底还看得起谁。这也是我NS大半部作品下来都不肯信任谢拉,宁可给小冉站街也不给她投肯定票的原因。

未必是轻蔑 只是告诉他 我和你不合适 离某些斗争远点 不安全 让他早点放弃  详情 回复 发表于 2015-11-4 23:16

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

gypbrf 发表于 2015-11-4 23:14
没有要求谢拉出卖恋爱感情,但是至少知道点感恩。

如你所说,PET牛为谢拉做事到了作践自己的程 ...

未必是轻蔑 只是告诉他
我和你不合适
离某些斗争远点 不安全
让他早点放弃

神官将

功勋
2 功勋
现金
2286 Ziny
猫币
3 Cat

gypbrf 发表于 2015-11-4 23:14
没有要求谢拉出卖恋爱感情,但是至少知道点感恩。

如你所说,PET牛为谢拉做事到了作践自己的程 ...

反正我为PET牛感到不值。{:6_307:}

这种被卖了还帮别人数钱的下场,甚至不如跟谁也不搭上关系,一身轻松回家。反正去给赫尔卖命也是PET牛过世之后的事情。{:6_360:}

而且如果不是为了救谢拉,PET牛要么不用死,要么就当时安心留下打工,不需要回去受二茬罪。  发表于 2015-11-4 23:19

神官将

功勋
2 功勋
现金
2286 Ziny
猫币
3 Cat

egust 发表于 2015-11-4 23:16
未必是轻蔑 只是告诉他
我和你不合适
离某些斗争远点 不安全

我很难从这种善意的角度来理解。而且即便如此,也不能改变这种做法的【周围观感】极差的事实。

所谓杀人诛心,谢拉的一贯举动让我很难不从诛心的角度来理解她的想法。何况,除了身为制作者的拉姐本人,谁能保证谢拉内心最真实的想法不是那样的呢?

如果作品里的谢拉,真觉得自己这么做很合适,我觉得就有点过于孤芳自赏了。黑角色要适度,就此打住。  发表于 2015-11-4 23:30

神官将

功勋
2 功勋
现金
2286 Ziny
猫币
3 Cat

1300409257 发表于 2015-11-4 23:43
你们是按照拉姐给出的思路往下走了,我上面说过了:牛哥是拉姐区别对待不开挂,安妮在监察军种种是NS里拉 ...

监察军里的安妮是死后又在监察军通过考验,并且在监察军锻炼多年才有那个水平的。

按照监察军里的安妮自己给出的说法,安妮的死亡时间,按照作品的时间点来说是很久之后的事,今天还活着的那个安妮只不过是个小丫头,有些地方老练程度还不如PET,看到丁哥发号施令也会感到佩服(虽然同时发令指挥的还有个OZ),个人身份只是个月神殿的普通祭司,即使非要谈个人能力或身份地位条件,这个时间点的圣骑士牛哥也没哪点配不上这个时间点的安妮。

况且恋爱这种事又不是菜市场买白菜,是要谈感情的,谁说A不如B强,B就不能接受A呢?而安妮明显对PET是有感情的。

所以我同意你的看法。

神官将

功勋
2 功勋
现金
2286 Ziny
猫币
3 Cat

1300409257 发表于 2015-11-5 00:38
我们不要再谈悲伤的牛哥了,NS里我就指望看阿娟了,虽然阿娟被拉姐各种虐,但是目前来说还是可以接受的。 ...

阿娟基本上熬到头了。

晓磊我倒是不担心,SNOW不会真杀她,援救的余地很大。

个人认为大姐和阿娟的故事目前在604众里是写的最好的。

604众接下来的看点:大姐的腿怎么接上,阿娟的伤怎么治好,P娟和晓磊怎么救出来,阿卡芐怎么逆袭。

晓磊不是604的,顺口说进去了……(扶额  发表于 2015-11-5 00:50

神官将

功勋
2 功勋
现金
2286 Ziny
猫币
3 Cat

1300409257 发表于 2015-11-5 00:59
阿娟第一基本无疑问,以前的悲剧历史,现在的白衣天使+高冷刺客,内心的纠结和需要救赎,双子设定,立绘 ...

小芐开挂都有CG了,肯定是核心。{:6_336:}

不管怎样,求小芐接下来的剧情形象饱满,树立起不可替代的地位,别像她哥那样随便找个人就能替代了。{:6_307:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

我是想说金发混血的设定对于当前国内来说有点扎眼的好吗..
比如桃妈 嫁的对象是土豪
一个人的起点能很大的决定自己的终点
一个人老不老练是可以培养出来的 这对于不少人来说比学会更多的技能还容易
但往往天赋和起点和命运不是靠培养努力正确的抉择就能够超越的
做好后者可以超越一些人 但有些人是怎么做都无法超越的
牛哥和安妮不是配不配的上 而是合不合适
ssl和安妮一样不合适 仅此而已
至于在监察军训练了N多年
监察军既然是以时间空间为基础挑选人才的机构
那么没一定的天赋和能力 早被顶替了 人手不够顶多用在细节方面的某事上
大多数机构办事 尤其是这种高级机构 是碰不太到这类的问题的

1万

蛆 虫

功勋
1 功勋
现金
6042 Ziny
猫币
7 Cat

gypbrf 发表于 2015-11-4 19:19
只不过是文字游戏而已,有些galgame里也叫什么友好度、亲密度之类的,并不是说叫“友好度”了就真意味着 ...

嘛,只是前作的一个噱头而已。。{:6_360:}

友好度判定结局的方式与剧情任务感情没有啥关系。而是你,玩家,作为幕黑对谁的关注度更高一点的一个判定。

于是乎在结局大家各自为战的时候你的视角会在选定的那一边,一切平定之后你的视角也会在那一边。其实所有的结局都在平行发生,只不过你有没有去观察而已。。{:6_408:}
流放ING。。

神官将

功勋
2 功勋
现金
2286 Ziny
猫币
3 Cat

dflkg 发表于 2015-11-6 00:36
嘛,只是前作的一个噱头而已。。

友好度判定结局的方式与剧情任务感情没有啥关系。而是你,玩 ...

前作到后期完全透露出满满的Ever17气息,不愧是主角素材来源。