谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
返回列表 发新帖

[心德] 来讲一下昨天那个的小冉战

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1821 Ziny
猫币
15 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

请假王 Lv:50

{:6_350:}我都是中等等级无脑推...拟态死灵战我居然是RUSH过去的...又是白罗又是世界的2333,小冉的某个宇宙档也算是SL过去了(捂脸)补给全耗光才拿个白金简直差距233

小黑的铅笔引爆是一个具有与所有输出技能不同战略意义的技能 至于小冉么,多打打自然体会就多了,你要是吃过了1W个无方剑再回去看那俩宇宙档也就不过如此了  详情 回复 发表于 2015-8-30 20:31

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

天风之兰 发表于 2015-8-30 20:09
我都是中等等级无脑推...拟态死灵战我居然是RUSH过去的...又是白罗又是世界的2333,小冉的某个宇 ...

小黑的铅笔引爆是一个具有与所有输出技能不同战略意义的技能{:6_406:}
至于小冉么,多打打自然体会就多了,你要是吃过了1W个无方剑再回去看那俩宇宙档也就不过如此了{:6_346:}
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

人挺容易忘事的 我都忘了铅笔引爆贞德要手动援护了..

jean的手动援助写的是非固伤的str和agi系技能伤害+10% 但实测下来就是直接+10%的str和agi(苏菲/晓磊) 也算是一个比较冷的技巧了 有了这个10%就基本能够保证换P引爆的斩杀成功率了  详情 回复 发表于 2015-8-30 20:38

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1821 Ziny
猫币
15 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

这只是一个马甲 发表于 2015-8-30 20:31
小黑的铅笔引爆是一个具有与所有输出技能不同战略意义的技能
至于小冉么,多打打自然体会就多了 ...

当时打拟态死灵的时候装备没配好导致队伍太脆没办法用安定叠笔打法...不得已猴子切力量形态叠2个BUFF铅笔大爆炸AOE过去的(捂脸)

0 0铅笔大爆炸是aoe啊,不会同时出世界和白罗吗 猴子有48的话自身生存倒是还凑活,不过没有奈奈的群防和下降类免疫吃风花鸟语会很痛苦的吧  详情 回复 发表于 2015-8-30 20:41

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2015-8-30 13:27
谁叫小冉算是坑爹难度的起手boss呢,不算2战谢拉,毕竟练小黑到12吊打也可以直接放弃 ...

真要认真打二战谢拉,只要记一下出世界的血量就行了
保证能按照自己预想的时机引出世界后谢拉就没威胁了
就是我懒得去记这个血线和之前造成的伤害_(:зゝ∠)_
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-8-30 20:34
人挺容易忘事的 我都忘了铅笔引爆贞德要手动援护了..

jean的手动援助写的是非固伤的str和agi系技能伤害+10%
但实测下来就是直接+10%的str和agi(苏菲/晓磊)
也算是一个比较冷的技巧了

有了这个10%就基本能够保证换P引爆的斩杀成功率了
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

天风之兰 发表于 2015-8-30 20:35
当时打拟态死灵的时候装备没配好导致队伍太脆没办法用安定叠笔打法...不得已猴子切力量形态叠2个BUFF铅笔 ...

0 0铅笔大爆炸是aoe啊,不会同时出世界和白罗吗{:6_346:}
猴子有48的话自身生存倒是还凑活,不过没有奈奈的群防和下降类免疫吃风花鸟语会很痛苦的吧
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

拟态死灵战我都忘了是魔防还是物防了 反正都差不多
既然可以依赖奈奈的群防那应该是看物防的技能了

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

据说小黑20+?满火力90攻的谢拉武器+大麻+青蛙肉+菠菜+战旗+贞德手动援护只要31只笔
就算12级拿这个武器估计也只要40只上下

活力是哪个?str么= =全力小黑拿速战速决会很蛋疼的 其实防具做好了不在乎叠多少只笔的,前两周我还打了个73只笔的大三封,再往上叠些也无所谓的 其实在我的眼里推小冉比刷嗑药者的大麻轻松多了  详情 回复 发表于 2015-8-30 21:04

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1821 Ziny
猫币
15 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-8-30 20:41
0 0铅笔大爆炸是aoe啊,不会同时出世界和白罗吗
猴子有48的话自身生存倒是还凑活,不过没有奈奈 ...

{:6_350:}所以说我是AOE直接RUSH过去的啊...同时白罗世界好愉♂悦啊,那时队伍双防太低(黑暗饮料:吾与汝签订契约...balabalalala...春哥之力守护你!)于是我变成了马猴烧酒(大雾)

壕B狂日流与怂B龟缩流的区别啊  详情 回复 发表于 2015-8-30 21:05

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-8-30 20:47
据说小黑20+?满活力90攻的谢拉武器+大麻+青蛙肉+菠菜+战旗+贞德手动援护只要31只笔
就算12级拿这个武器估计 ...

活力是哪个?str么= =全力小黑拿速战速决会很蛋疼的
其实防具做好了不在乎叠多少只笔的,前两周我还打了个73只笔的大三封,再往上叠些也无所谓的
其实在我的眼里推小冉比刷嗑药者的大麻轻松多了{:4_117:}
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

天风之兰 发表于 2015-8-30 20:48
所以说我是AOE直接RUSH过去的啊...同时白罗世界好愉♂悦啊,那时队伍双防太低(黑暗饮料:吾与 ...

壕B狂日流{:6_335:}与怂B龟缩流{:6_324:}的区别啊
侠客执剑而行