谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 天风之兰

[心德] 发个攻略吧...兽耳娘的

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1252 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

我也来一份二周目简易剑士攻略吧(不嗑药+不卖+兑换券模式)十张兑换券分别换魔法剑和盾
第一周 月曜日和火曜日打工 水曜日去家具店购买魅力烛台 木曜日打工 金耀日去挑战初级迷宫(最终boss宝箱拿太阳恩赐之服)
第二周前4天打工 金耀日去挑战盾之迷宫 要学会LV2盾技盾牌防御(如果身上这时还留着初期附赠的回复卷轴的话卖掉 家具店买+生命的家具)boss宝箱拿狂战铠
第三周月曜日去再次挑战盾之迷宫(boss宝箱拿无敌之腕轮) 打工4天 买好500元的商店的铠甲 狼耳娘的话被横扫了就防御 记得时不时上防buff 因为只要上了防buff她任何技能打你都不掉血 慢慢磨死就行
第四周打工4天 金耀日去采集迷宫 提前学好精神统一和集气(剑系LV3.4的技能) 打拉米亚时每次他开了盖亚你就开精神统一 找机会开集气 回血 第四周boss基本上是所有玩家会卡关的地方...这里我的攻略是换上太阳恩赐之服 买好200元的炸弹 带上无敌腕轮 正面刚他
刚到半血就扔炸弹 基本就能炸死 这是一种比较稳妥的打法
狐耳娘的话我觉得没boss难打...因为她的瓦尔基里之刃是物伤...所以砍人并不疼...依然是打到半血一发炸弹带走
第五周随便打打工 攒钱买500的剑 学会愤击 boss随便打打就过了= =
第六周攒点钱 买好200元的炸弹 去刷上级迷宫 boss宝箱拿斩马刀
最终boss 打狐耳娘的时候装备配置:斩马刀 500元的商店盾(当然有更好的盾更好)狂战铠 辉煌攻击宝石 200元炸弹
然后不要多想 硬刚吧 因为不硬刚根本过不去...(我SL了30多分钟...)
然后就是完美结局了{:4_135:}

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1252 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

cjh671 发表于 2015-7-29 16:36
发攻略怎么不发游戏?

游戏就在请允悲啊{:4_117:}

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1252 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

cjh671 发表于 2015-7-29 16:36
发攻略怎么不发游戏?

游戏就在请允悲啊{:4_117:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

怎么可以玩这种游戏...{:6_335:}
还是去玩能够感受爱与和平的随机地牢和新作吧{:6_342:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1252 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

egust 发表于 2015-7-29 16:57
怎么可以玩这种游戏...
还是去玩能够感受爱与和平的随机地牢和新作吧 ...

亲 这个游戏是有全年龄模式的{:4_117:}
而且随机地牢那里感受得到爱与和平啊{:4_117:} 我只感受到了作者的恶意{:4_117:}
虽然穿插在中间的主角们的小剧场很不错就是了{:4_136:}

话说你表世界过了么.. http://bbs.3dmgame.com/thread-4396277-1-1.html 这里有份攻略的说  详情 回复 发表于 2015-7-29 17:20

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1252 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

等有空去挑战不去迷宫+不卖的前提下过关看看吧{:4_135:}
尽可能地不嗑药{:4_123:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

未名者 发表于 2015-7-29 16:59
亲 这个游戏是有全年龄模式的
而且随机地牢那里感受得到爱与和平啊 我只感受到了作者 ...

话说你表世界过了么..{:6_362:}
http://bbs.3dmgame.com/thread-4396277-1-1.html
这里有份攻略的说{:6_298:}

蛋疼: 5.0 不错: 5.0
坑爹: 5.0
蛋疼: 5 不错: 5 坑爹: 5
随机地牢的坑太大了。太大了。。。  发表于 2015-7-29 20:47

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1252 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

egust 发表于 2015-7-29 17:20
话说你表世界过了么..
http://bbs.3dmgame.com/thread-4396277-1-1.html
这里有份攻略的说{:6_2 ...

没...看日文看到头痛了当时就放弃了...等8月份精神比较好的时候再去打吧_(:з」∠)_
7月份啃生肉肯得过多导致短期内不想看到日文_(:з」∠)_

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1252 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

egust 发表于 2015-7-29 17:20
话说你表世界过了么..
这里有份攻略的说{:6_2 ...

当时是打到了狂った主从关系(这四个字的日文我真的不会...)
然后被无限杀...就弃了...后来换了电脑那个电脑还没来得及备份就打不开了...

有空再说吧 可以看攻略哟  详情 回复 发表于 2015-7-29 17:38

神官将

功勋
1 功勋
现金
2445 Ziny
猫币
174 Cat

宠物蛋 Lv:0

问个问题,开局剧情时手里有300,如果那时买药材料在剧情里可以做4分剧情药,那个剧情药有用吗?

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

未名者 发表于 2015-7-29 17:29
当时是打到了狂った主从关系(这四个字的日文我真的不会...)
然后被无限杀...就弃了...后来换了电脑那个 ...

有空再说吧{:6_317:}
可以看攻略哟{:6_408:}

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1252 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

火炎焱燚淼森鑫 发表于 2015-7-29 17:36
问个问题,开局剧情时手里有300,如果那时买药材料在剧情里可以做4分剧情药,那个剧情药有用吗? ...

那300元就是初始资金{:4_133:} 花掉了就没了{:4_133:}
以及不建议把钱拿去做魅力药 不如攒两天钱买魅力烛台 两个星期本钱就基本全回来了 而且后面越赚越多

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1252 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

问个问题,开局剧情时手里有300,如果那时买药材料在剧情里可以做4分剧情药,那个剧情药有用吗? ...

而且我记不太清开局剧情了...因为看过一次后都是跳过的...

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1252 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

而且我记不太清开局剧情了...因为看过一次后都是跳过的...

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1821 Ziny
猫币
15 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

请假王 Lv:50

未名者 发表于 2015-7-29 16:49
我也来一份二周目简易剑士攻略吧(不嗑药+不卖+兑换券模式)十张兑换券分别换魔法剑和盾
第一周 月曜日和火 ...

{:6_355:}最终BOSS没想象中的那么难打...