谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH

[心德] 4周目坑爹无练级无猫药N梺路线感想

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-7-27 20:05
小黑的话 三速目前确实是过路线最平滑优势的打法 弥补了开盾减速 让速度保持在队伍中上游
本身爆炸和输出这 ...

用dex技能全速的输出能力不比全灵差的,当然是关于单位时间而言的
当然还有一个消耗buff回合的问题,如果场面压力较大的话,可能输出能力会略逊
如果把dex技能 铅笔 辅助 三项进行评分的话
速灵可能是 10 6 8
速力可能是 6 10 7
全速可能是 9 8 10
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2015-7-27 20:15
三修主要是因为她们在某些战斗中要担任输出的位置
但是大部分情况下又是只要生存就可以了,那么就给一部 ...

这两人升级数据相对平滑 加一定的血点补了buff就让生存达标
那种数据药给更有价值的人吃吧

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-7-27 19:57
单体是必定即死 群体是打多人非固定即死 ozns无法避免一些怪物有固定闪避
因此 ...

忏悔拳打小怪也会miss,miss了也是没有鸡丝的
但是面板上对命中和回避的描述都一样,它的命中率给我感觉就是逼断讯拳高= =
还是我的脸太古怪了?

我记得那个aoe的面板只有高 但本身差距就不大 或许你选的对象不一样? 应该不会 估计就是因为命中偏低导致的错觉  详情 回复 发表于 2015-7-27 20:54
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-7-27 20:17
节奏和生存在战略道具贫乏的时代尤为重要
太容易让人上瘾和习惯了
N梺中期和尼珊比基本是做梦 没有太多克 ...

{:6_391:}和尼珊一起真是压力太大了
侠客执剑而行

神官将

功勋
1 功勋
现金
913 Ziny
猫币
2 Cat

回帖奖励 +830 块小畜生币

给土豪贵了

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2015-7-27 20:20
用dex技能全速的输出能力不比全灵差的,当然是关于单位时间而言的
当然还有一个消耗buff回合的问题,如果 ...

现在肯定全速好...我自己都感觉速力或者速灵相对无力
毕竟小黑的优势在于减伤 承受少的伤害+上还算可以的力量成长导致其不需要纯粹补充体力 不行可以吃点血上限药
后期均速boss 回合制均速 调整队伍最佳适合的速度
后期可能出现类似摇头丸的常时东西
单次极限输出控血位 爆率和被爆率
当然前提不能狂刷副本...毕竟目前副本没有敏捷药

其实我一直觉得均速boss比固定速度boss好对付 因为平衡性是要考虑整体玩家水平的,均速boss绝对不可能出现速度碾压的情况 反倒是一些速度快的固定速度boss对于低配置路线而言比较讨厌 不知道这算不算绑架其他玩家(  详情 回复 发表于 2015-7-27 20:31

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-7-27 20:27
均速boss 回合制均速 调整队伍最佳适合的速度
后期可能出现类似摇头丸的东西
单次极限输出控血位 爆率和被 ...

其实我一直觉得均速boss比固定速度boss好对付
因为平衡性是要考虑整体玩家水平的,均速boss绝对不可能出现速度碾压的情况
反倒是一些速度快的固定速度boss对于低配置路线而言比较讨厌
不知道这算不算绑架其他玩家(笑)

我觉得就算速度快 只要肯吃药 行动对 不浪费料理 知道打法和boss模式 正常状态至少也得第四章中后才会卡  详情 回复 发表于 2015-7-27 20:43
重写了 现在boss模式相对固定 保不齐拉姐后面会做调整 因为现在基本没有像一些游戏有着需要掐血线杀的极限情况 boss其实可以加入很多变化 一定回合治疗不能 治疗量低下 血上限减少 弱属性 物防/魔防或者属性数据回合  详情 回复 发表于 2015-7-27 20:38
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-7-27 20:31
因为平衡性是要考虑整体玩家水平的,均速boss绝对不可能出 ...

重写了 现在boss模式相对固定
保不齐拉姐后面会做调整
因为现在基本没有像一些游戏有着需要掐血线杀的极限情况
boss其实可以加入很多变化 一定回合治疗不能 治疗量低下 血上限减少 弱属性 物防/魔防或者属性数据回合变换 根据我方一些数据来决定追加的buff 一些状态后回合考量改变状态
boss攻击模式变换 某些血线该怎么打 某些回合该怎么守 达到某些输出会怎么样
目前boss模式相对勉强算特殊化的也就萨满一战小黑灰风银翼这种 二战小冉估计原本是打算做成这样的 不过后面成死局了
可以给你看一下为了迎合小白被大幅度修改降低难度和减少buff事件后的某游戏攻略
仅表世界..http://bbs.3dmgame.com/thread-4396277-1-1.html

可是你要知道 就连su这样的boss都挨了刀 su的实力不强,却让很多人卡了关,为何?可被针对性和强aoe能力 现在的大多数玩家的战斗能力连门都没入= = 场大概只会救不会防,所以被强aoe打的一头包(强aoe的su战死人就是  详情 回复 发表于 2015-7-27 20:55

区区CAT

功勋
2 功勋
现金
1257 Ziny
猫币
5 Cat

典藏版-白金之星 小冉尊享版-真祖SNOW

回帖奖励 +830 块小畜生币

一直在玩简单难度  N梺完全是碾压小怪的节奏~各种即死~ 三周目才玩的困难 玩的J梺   感觉J梺前期就是一个喂药的角色(没玩到后期)

而且之前拿了别人的坑爹党(无练级模式)没几下就挂掉了 感觉也不是太能抗~(懒人 玩游戏基本不练级 能跟剧情就很剧情 实在卡主过不去才会找个地方练个1-2小时的级)唯一感觉不错的技能就是复活~ 至于用技能丢石子的 没玩到哪级别0.0

把进攻先从脑海里扔掉,先活下来 活下来了,面包会有的,进攻也会有的  详情 回复 发表于 2015-7-27 20:56

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-7-27 20:31
因为平衡性是要考虑整体玩家水平的,均速boss绝对不可能出 ...

我觉得就算速度快 只要肯吃药 行动对 不浪费料理 知道打法和boss模式
目前貌似不会有太卡的boss 四章末的大傻已经被削弱了
喵僵尸猴子42所有人装备正常应该行
对于又压低等级 装备又补不回来导致行动力消耗太多的实在也是没办法

我也觉得是这样呀,所以我不太会卡关 希望大家都能这样,那就再好不过了  详情 回复 发表于 2015-7-27 20:58

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-7-27 20:21
忏悔拳打小怪也会miss,miss了也是没有鸡丝的
但是面板上对命中和回避的描述都一样,它的命中率给我感觉 ...

我记得那个aoe的面板只有高
但本身差距就不大 或许你选的对象不一样?
应该不会 估计就是因为命中偏低导致的错觉

[attachimg]114329[/attachimg][attachimg]114330[/attachimg] 按理说断讯拳命中方面还要更优秀一些呢= = 果然我这张脸就和正常人的不一样- -  详情 回复 发表于 2015-7-27 21:01

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-7-27 20:38
重写了 现在boss模式相对固定
保不齐拉姐后面会做调整
因为现在基本没有像一些游戏有着需要掐血线杀的极 ...

可是你要知道
就连su这样的boss都挨了刀
su的实力不强,却让很多人卡了关,为何?可被针对性和强aoe能力
现在的大多数玩家的战斗能力连门都没入= =
场大概只会救不会防,所以被强aoe打的一头包(强aoe的su战死人就是大伤,尽可能要提前预防危险)
可被针对性就更不说了,连防具都没收集好,巧妇也难为无米之炊啊

引入新机制,很好啊,但是强度怎么定呢?
强度低,人家根本不需要这个机制,继续老一套就行;强度高,不适应的就卡关,卡关了就会有人弃坑

NS的战斗是很好玩的,但是人家不会玩,那就是白搭;要先引导玩家学会战斗,然后在加入各种要素丰富游戏性才是正道
那么问题来了,该怎么引导呢?我真不会这个啊,我只会自己玩,然后告诉你们我是怎么玩的,玩的时候是怎么想的- -GG

对每个人的承受伤害力要做心里预算 吃这个aoe时防御或者常时buff后的伤害对整体效益如何计算一下 我记得那个随机地牢原本是打算做给一些高玩玩的 不过由于状态实在多的离谱 一个boss多种可能性 各类不同级别的buff整  详情 回复 发表于 2015-7-27 21:09
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

沐尘 发表于 2015-7-27 20:39
一直在玩简单难度  N梺完全是碾压小怪的节奏~各种即死~ 三周目才玩的困难 玩的J梺   感觉J梺前期就是一个喂 ...

{:6_391:}
把进攻先从脑海里扔掉,先活下来
活下来了,面包会有的,进攻也会有的
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-7-27 20:43
我觉得就算速度快 只要肯吃药 行动对 不浪费料理 知道打法和boss模式
目前貌似不会有太卡的boss 四章末的 ...

我也觉得是这样呀,所以我不太会卡关
希望大家都能这样,那就再好不过了{:4_134:}
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-7-27 20:54
我记得那个aoe的面板只有高
但本身差距就不大 或许你选的对象不一样?
应该不会 估计就是因为命中偏低导 ...

NNNNNNNN1.png NNNNNNN2.png
按理说断讯拳命中方面还要更优秀一些呢= =
果然我这张脸就和正常人的不一样- -
侠客执剑而行