谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 谢拉卡姗娜

[版务贴] 【△】 2015年 6 月 14 号 水 楼 【△】

关闭 [复制链接]

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-7-18 19:36
可能会比较平滑吧 如果等级增加的主属性与速度差距较大的话
本来大姐的技能和属性就相对特殊 ...

之前常规的2力1速大姐被混合寄生体打的满头是包- -
这次尝试下新套路
全速的话速度几乎是翻了个倍,行动力上肯定很富裕
反正大姐中前期也没核心技能,后期反正可以再调整速体的关系
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我CNM的N梺你行不行啊,开了斗魂的8刀都能给我miss4刀
什么意思啊,不想混啦?{:6_391:}
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

NMB这斗魂LJ技能啊- -
20多级能触发3次
结果3次一共就持续了6回合
全TM重复触发掉了= ={:6_391:}
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

我真是信了你的邪去玩什么N梺主核啊{:6_391:}
CNM的开了斗魂miss的飞起什么意思啊,200命中喂了狗吧{:6_391:}
CNM的触发3次斗魂一共才持续6回合什么意思啊,你这样子给我触发三次有个卵用啊{:6_391:}
CNM的玩NS到今天我第一次听说还有核心打到一半阳痿了说算了还是尼珊你上吧,什么屌东西啊{:6_391:}
CNM我一看你这破技能就知道你生存不靠谱,但是你TM还不肯穿装备是几个意思啊,神凭护手和两件你装你都不穿,然后被boss正好卡在斩杀线上很好玩是不是啊我艹{:6_391:}
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这只是一个马甲 发表于 2015-7-18 21:06
我真是信了你的邪去玩什么N梺主核啊
CNM的开了斗魂miss的飞起什么意思啊,200命中喂了狗吧{:6_39 ...

还是阿娟七剑25%暴击命中稳

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这只是一个马甲 发表于 2015-7-18 21:06
我真是信了你的邪去玩什么N梺主核啊
CNM的开了斗魂miss的飞起什么意思啊,200命中喂了狗吧{:6_39 ...

当然和小金真咲的命中没法比

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

高难度对面命中闪避暴率等都提升的厉害导致一些原本能力被削弱不少

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

这只是一个马甲 发表于 2015-7-18 18:46
所以梺究竟是什么呢?THE NEXT WORLD?

暗黑邪恶龙王阿卡梺绝对的掌握着是否/存在/时间/空间等所有概念的可能性 无论是theworld还是绯红之王 又或黄金体验镇魂曲 白蛇/天堂制造 d4c什么的都只是其基本粒子微不足道力量的一小部分罢了 没有任何概念存在能与其相提并论 参考美漫漫威的oaa和生命法庭的部分定义

简而言之,就是个没卵用的废物= =  详情 回复 发表于 2015-7-18 21:47

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

还是尼珊主核靠谱,不吃三明治输出都爆炸,这里我推荐N梺路线多做做豪华三明治,虽然贵,但是能给尼珊提供很强的爆发力
但是。。。N梺你平时打不中,就窃取尼珊的胜利果实的那下打得特别准特别狠{:6_391:}
N梺没转龙前真是够弱的{:6_391:}
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-7-18 21:30
暗黑邪恶龙王阿卡梺绝对的掌握着是否/存在/时间/空间等所有概念的可能性 无论是theworld还是绯红之王  ...

简而言之,就是个没卵用的废物= =
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-7-18 21:46
还是尼珊主核靠谱,不吃三明治输出都爆炸,这里我推荐N梺路线多做做豪华三明治,虽然贵,但是能给尼珊提供 ...

在去青叶市之前不可以先去一趟圣都学一下暴击术吗?那样削血会稳定很多,给谁学稳我倒不是很清楚反正我给阿娟学了个

这战暴击术没啥用啊,常时基本只能一个人的空输出,能有2个人的输出环境我肯定走N梺和尼珊的双核了 暴击术是典型的亏回合技能,因为用暴击术单回合打出的伤害基本不如主核高,唯一的优势在于对输出环境要求低 对我来  详情 回复 发表于 2015-7-18 22:42

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

尼珊属性克制+逆天噬魂+草根山参
n梺高难度学个暴击术可能会好些吧 后面有了单体必定即死打小怪方便不少
命中问题难道是没带天生称号和加点么?如果都有尝试补了香菇依然不理想就当我没说
可能是寄生原体就是为了让尼珊输出设置的高闪

已经是带了执事称号了,即使是有斗魂的情况下命中依然屎 倒不如说斗魂的200命中有没有都差不多- - 暴击术的伤害又不高,而且吃buff效果极差不能发挥N梺双atkbuff的威力,如果要N梺都要用暴击术来输出,我为什么不用  详情 回复 发表于 2015-7-18 22:44

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2015-7-18 21:54
在去青叶市之前不可以先去一趟圣都学一下暴击术吗?那样削血会稳定很多,给谁学稳我倒不是很清楚反正我给 ...

这战暴击术没啥用啊,常时基本只能一个人的空输出,能有2个人的输出环境我肯定走N梺和尼珊的双核了
暴击术是典型的亏回合技能,因为用暴击术单回合打出的伤害基本不如主核高,唯一的优势在于对输出环境要求低
对我来说,通过合理分配行动为主核争取输出环境是一件不简单但也不是无法做到的事情,就当磨砺自己了,毕竟剧情中战斗的压力不大
如果说,你的主核每回合都能进行输出,那么暴击术就没什么作用,因为主核治疗队友输出显然不如队友治疗主核输出来的赚

我没学暴击术的弊端是接下来日黑铠兵的时候蛋疼了,每一只都要磨好久
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-7-18 22:18
尼珊属性克制+逆天噬魂+草根山参
n梺高难度学个暴击术可能会好些吧 后面有了单体必定即死打小怪方便不少
命 ...

已经是带了执事称号了,即使是有斗魂的情况下命中依然屎
倒不如说斗魂的200命中有没有都差不多- -

暴击术的伤害又不高,而且吃buff效果极差不能发挥N梺双atkbuff的威力,如果要N梺都要用暴击术来输出,我为什么不用尼珊主核呢?
所以我最后去用尼珊主核了_(:зゝ∠)_
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

强烈推荐N梺打黑铠兵的时候去和尼珊她们混
靠射击抗性戒指应该不困难
反正和大姐混的时候根本不敢上前排{:6_391:}脆的一毛啊
侠客执剑而行