谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 谢拉卡姗娜

[版务贴] 【△】 2015年 6 月 14 号 水 楼 【△】

关闭 [复制链接]

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

1300409257 发表于 2015-7-25 22:11
我想知道上面那个是用其他游戏改的截图?我虽然也希望阿卡梺能觉醒一把,但你这个就有点太卧槽了{:6_352: ...

阿卡梺的实力本来就是史无前例的绝对强大
就算是本体的一个基本粒子分身也是虐杀目前空间时间中的一切的
哪怕是同时掌握世间万物行动变化的时间能力以及世间万物行动可能性的空间能力
还是能够随意修正和改变这两者的事物 无论是超级黑洞的引力还是类星体甚至是宇宙大爆炸
不管是上帝粒子所造成的可能性还是反物质反宇宙所能造成的改变
一切的一切终究抵不过阿卡梺的巨大力量

215518wshhhulgm4sgdumh.png 215513utkyfg2gt766g2m2.png
这根本不是什么修改 而是绝对的事实
就像尤迪安是玛法里奥·怒风的孪生兄弟 迪奥的替身是世界 四天王有五个人一样
是一个常识...

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

暗黑邪恶龙王阿卡梺原本就是黑的{:6_383:}

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

都别急,让我先亏了这波战损再说{:4_117:}
之后再重打吧
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

三连空间毁灭?输血两次致死?
你以为这样我就会崩盘?
呵呵哒,你已经不是当年的那个su了【su真的被削的好惨】
侠客执剑而行

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

这只是一个马甲 发表于 2015-7-26 10:23
三连空间毁灭?输血两次致死?
你以为这样我就会崩盘?
呵呵哒,你已经不是当年的那个su了【su真的被削的 ...

我记得很多人说曾经的学姐凶残的不得了,不知道凶残到什么程度

我也不知道啊 我入坑的版本是23,学姐已经很腿了  详情 回复 发表于 2015-7-26 14:57

4万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
1710 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗

1300409257 发表于 2015-7-26 11:04
我好遗憾,你们测试版本都一个一个玩,知道很多曾经很dio的boss。我只能虐虐现在的boss ...

绝大多数都是没法和萨满比的,如果你坑爹难度48级过萨满外面的boss就算没砍也没什么大问题

2万

36万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
47789 Ziny
猫币
65 Cat

请假王 Lv:50

{:4_124:}滚到家

2万

36万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
47789 Ziny
猫币
65 Cat

{:4_124:}累屎

2万

36万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
47789 Ziny
猫币
65 Cat

{:4_124:}下潜

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

孤独的观测者d 发表于 2015-7-26 14:06
我记得很多人说曾经的学姐凶残的不得了,不知道凶残到什么程度

我也不知道啊
我入坑的版本是23,学姐已经很腿了
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

1.17版本据说学姐暴击暴的非常厉害 是指百分比暴击么?
1.3倍百分比+上学姐均速 可能是难以打守势的样子吧
毕竟百分比厉害的话萝卜核桃常时作用低当成随机应变作用立效性比不过单疗
学姐战得靠花怡和桃子的治疗法
如果没有高输出可能靠那点香蕉撑不住估计要掐细节 第一章能用于随机应变的物品太少

学姐是再难守也要守的啊- - 除了追加的射击,全是百分比伤害,全力防守都守不住的话对攻肯定你先死,毕竟血量摆在那儿  详情 回复 发表于 2015-7-26 15:06

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

egust 发表于 2015-7-26 14:59
1.17版本据说学姐暴击暴的非常厉害 是指百分比暴击么?
1.3倍百分比+上学姐均速 可能是打不了守势的样子吧
...

学姐是再难守也要守的啊- -
除了追加的射击,全是百分比伤害,全力防守都守不住的话对攻肯定你先死,毕竟血量摆在那儿

总之就是避免无意义的行动 保持血线...  详情 回复 发表于 2015-7-26 15:08
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-7-26 15:06
学姐是再难守也要守的啊- -
除了追加的射击,全是百分比伤害,全力防守都守不住的话对攻肯定你先死,毕竟 ...

总之就是避免意义低下的行动 保持血线...
料理总共就3个 学姐暴击暴的太厉害趁早sl

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
20308 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

风妖精 Lv:22

昨天忘水了

9万

喵星人

功勋
1 功勋
现金
20308 Ziny
猫币
19 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

风妖精 Lv:22

今日水