谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 谢拉卡姗娜

[版务贴] 【△】 2015年 6 月 14 号 水 楼 【△】

关闭 [复制链接]

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1254 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

1300409257 发表于 2015-7-25 17:53
少年,我的档由于很早以前用过黑科技,还是不便大肆宣传的。。。
人物升级的点数我一点没加都保留着的, ...

虽然不知道黑科技是什么...主要是在考虑不会是部分存档会导致副本内叶柳莎在重置时会导致副本外叶柳莎也属性重置的这种bug之类的...
不过用过黑科技的话也许难免会出什么意外吧{:4_119:}

传说中的复制原游戏文件后利用RGSS Extractor或类似工具解压地图文件 然后根据游戏窗口弹出的反馈代码更换地图名字然后进行的穿越大法么?  详情 回复 发表于 2015-7-25 18:41

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

1300409257 发表于 2015-7-25 17:24
我算过了,你这个72级的叶柳莎智力是正常的,没少。但是你的SP怎么是3300?加成的SP不是500一次吗 ...

难道我点了20点智力?
还是我吃过+sp的药了?应该没有吧?
又或者是青巫女会员装的bug?
还是副本某版本穿梭搞出来的小问题?
总之我无视了...

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1254 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

1300409257 发表于 2015-7-25 18:25
叶柳莎副本重置后是42级,但是我主线叶柳莎现在才40级,而且我主线的叶柳莎的12X3=36个属性点是没加的。 ...

虽然想提供参考...可奈何我至今过不去副本(主要是懒得练级了)...

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1254 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

egust 发表于 2015-7-25 18:41
传说中的复制原游戏文件后利用RGSS Extractor或类似工具解压地图文件
然后根据游戏窗口弹出的反馈代码更 ...

这是什么黑科技{:4_129:}从来没听说过{:4_129:}
不过这么做有什么意义么{:4_133:}

作用就是 你可能能在非常早的章节拿到无双剑和触手鞭而且不触发死档  详情 回复 发表于 2015-7-25 18:51

2万

人参尽失

功勋
1 功勋
现金
1254 Ziny
猫币
43 Cat

典藏版-白金之星 小冉

egust 发表于 2015-7-25 18:51
作用就是 你可能能在非常早的章节拿到无双剑和触手鞭而且不触发死档

可以说是去安全的地方练级升属性吧{:4_133:}
不过真的有人愿意这么麻烦的吗{:4_129:}
那些人也是厉害...

你初期拿个神装把二战小冉痛扁一顿 还有某些想拿绯红的人...不用再切换版本了...等等...  详情 回复 发表于 2015-7-25 18:55

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

来...看个视频

我现在绝对不是极限三傻 我现在是极限大精...
你其实根本不是极限三傻 你才是最聪明的!
没错 我就是极限大精...

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

编辑然后删除吧 差点忘了论坛第一页的东西了
还是看视频吧..

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

NMB的不鸡丝会死啊,艹
还二连鸡丝后联动接百分之九十,这种脸怎么防嘛,防NM啊
侠客执剑而行

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

NMB的不鸡丝会死啊,艹
还二连鸡丝后联动接百分之九十,这种脸怎么防嘛,防NM啊
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

龙女心情不好的话是很头疼的
即死和90%单体割合+高行动压力
防出血也难以防高行动压力下特殊情况
毕竟10%的hp无论配合什么普通的单体buff(吗啡除外 对付龙女这货完全不考虑祭出吗啡)多数人都难以抗下一发aoe
控住阿娟群疗就难跟上了 肢解刃也是三体4100的高伤 毕竟大傻不可能放弃盾墙
总之龙女放放水还是能躲过一些两动危险期的

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

1300409257 发表于 2015-7-25 20:27
话说就算可以用剧情道具BUG,刷99个死亡之握我觉得也太有毅力了吧

所以 有些人是先去第六章把难度弄成简单的
再无脑刷的 罪恶稍微麻烦点 开始可能要做豪华三明治+买山参 因为大麻弄起来比较麻烦
关键是 你能否破解金字塔城的密码 你收集的各类存档以及别人存档的密码信息够不够多
又或者都破解不了的情况下 你如何用按键精灵写脚本掐延迟用循环大法+变速齿轮来解决这个问题

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

1300409257 发表于 2015-7-25 20:27
话说就算可以用剧情道具BUG,刷99个死亡之握我觉得也太有毅力了吧

调为简单难度后刷99个死握比起副本药轻松多了
刷完后进行剧情流程再次进行第六章选难度时调回原来的难度
期间只需要多付出一次的友好度变更选项
选择放弃【叶柳莎】  拉姐+2  花怡-1  大姐-1  阿娟+1  桃子+1  
选择放弃【晓磊】    拉姐-2  花怡+2  大姐+2  阿娟不变  桃子+1   
副本药是一个需要花费约数十倍于刷绯红之王的毅力的
必须要有规划和持之以恒的精神和时间 绝对不可让自己某一天过劳狂刷
如果你愿意往之前不知道多少月前帖子翻翻的话
可能会找到一贴我在某个老版本有副本bug的情况下逐渐刷99萨满法仗的帖子
我记得耗时只有大约2-3小时左右

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

1300409257 发表于 2015-7-25 20:47
我意思是死亡之握就3个人能装备,罪恶才350攻。没必要刷个99。难道是为了卖钱233
还有 重复刷这2个武器会 ...

死握我记得能带的和无双剑差不多
有8个左右
小猴小梺大姐什么的... 当然两修女可以带无双就不让她们带死握了
卖价5w一个可以作为库存留着 当然你觉得会导致真咲猴子阿娟小梺和奈奈接近满级没必要的话可以只刷一点
因为99死握本来就是用来装逼给人看的...

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

1300409257 发表于 2015-7-25 20:26
即死我印象最深的还是死亡骑士,凹了好多次才拿到死亡之握

死亡骑士一般能拿得到的也就能拿到了
拿不到的随机几次行动条再不济吃个摇头丸或者有人预备加速的也就过了
真拿不到的..基本也就拿不到了
sl次数不会超过30-50次的...
不过似乎挺伤人的 虽然可以事先存档

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

1300409257 发表于 2015-7-25 20:47
我意思是死亡之握就3个人能装备,罪恶才350攻。没必要刷个99。难道是为了卖钱233
还有 重复刷这2个武器会 ...

因为我这人很懒
也不想去细看具体哪些人能装备
友好度和刷那个没关系
到了剧情点自然会触发选项变更事件
之前只是狂刷装备罢了...