谢拉的世界

点这是注册!别说你看不到!
搜索
热搜: OZ OZNS R18 OZH
楼主: 谢拉卡姗娜

[版务贴] 【△】 2015年 6 月 14 号 水 楼 【△】

关闭 [复制链接]

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

等等,不是一个坑位,是两个坑位= =
桃子39猴子47娟爷45瓦尔塔35选两个
贾萌咱就无视他好了
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

1300409257 发表于 2015-7-25 13:31
花怡可是红心女皇,这事除了大姐可能不会做。 阿娟,谢拉,桃子,花怡都OK的,小梺现在就是随大流 ...

恩 叶柳莎似乎是减了一些智力的样子
反正差不了这点 下次应该会修复的 现在没到剧情
其他技能凑合用 可以生存辅助+一定稳定的损伤即可 副本外不怎么依赖叶柳莎

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

算了就选娟爷和桃子算了
桃子混点等级到时候血多一点打晶格也方便,正好42技能还小削了一下,资源多倾斜一点没问题
阿娟好歹有个廉价的复活,带了不吃亏
其实也没多少经验,67号位经验减益估计1W都吃不到,瓦尔塔的成长太捉急了弄了感觉意义不大,吃吃剧情补助就好
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

神社的会员尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉普通版-尼姗RPG Maker

1300409257 发表于 2015-7-25 13:52
你知道我说的不是这个啊,我早加过6群了。
里六群,我要的是你们几个NS爱好者活跃的那个,求加,本人也是 ...

那话你也信...
真有里六群难道里面都是穿越自未来回来而且不需要工作,读书和日常锻炼的怪物么...
这东西当成娱乐和日常精神疲惫的适度减压即可
强玩是慢性自杀...千万别做
适度即可 没时间也建议以锻炼和身体为主 人毕竟是逐渐适应的
强玩还得了...不早早闹出病才怪...

呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是克里门特·沃洛什洛夫-2重型坦克的152.4毫米M-10T榴弹炮发射PB-35APCBC被帽风帽穿甲弹时炮口初速的八千七百二十分之一,是发射 OF-530HE榴弹时炮口初速的一万零六千分之一哦~

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

落雷兽 Lv:10

里6群什么鬼...,虽然我啥群都没加就是了..{:4_122:}

http://tieba.baidu.com/p/3919379467 看了笑笑或者无视就可以了... 没想到真有人当真了...  详情 回复 发表于 2015-7-25 13:57

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

古明地心 发表于 2015-7-25 13:54
里6群什么鬼...,虽然我啥群都没加就是了..

http://tieba.baidu.com/p/3919379467
看了笑笑或者无视就可以了..

这一定是信息操作... 真真假假假假真真 然而对我来说没啥卵用  详情 回复 发表于 2015-7-25 14:00

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

尊享版-阿尔德拉女王尊享版-真祖SNOW典藏版-白金之星 小冉

egust 发表于 2015-7-25 13:57
http://tieba.baidu.com/p/3919379467
看了笑笑或者无视就可以了...
没想到真有人当真了... ...

这一定是信息操作...
真真假假假假真真
然而对我来说没啥卵用{:4_119:}

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

1300409257 发表于 2015-7-25 13:57
何止一点,只要通关一次副本,重置后,主线叶柳莎99级自身只有500点智力,贴吧有帖子99级正常应该是984点 ...

确实叶柳莎也挺不耐抗的 不可能次次都考虑花十几二十回合堆智力
速度方面应该中等?反正现在没剧情
当个给药的都不够格的话就后排吧
或许叶柳莎输出该依靠副本通关后那个属性依存str 2000基础atk的铁头攻?
有了那种技能武器攻击比例占位就低了 str还能补一定的hp和暴击以及被暴击有关的dex..
当然只是开玩笑...生存宁可点hp 没尼珊那么多点浪费..
暂时没叶柳莎的剧情 一般也不会有人把副本智力药丢给叶柳莎的吧

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

1300409257 发表于 2015-7-25 13:57
何止一点,只要通关一次副本,重置后,主线叶柳莎99级自身只有500点智力,贴吧有帖子99级正常应该是984点 ...

估计是副本里靠被动叠的智力,在外面被扣掉了{:4_117:}
副本叶柳莎毕竟八阿哥制造机{:4_117:}
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

1300409257 发表于 2015-7-25 14:04
欺骗是不好的。你真的没群吗?看那之前的存档和游戏时间,只通过论坛交流肯定不方便啊 ...

变速+有些人本来提供的档时间就确实长
一切时长都是慢慢累积的 需要花时间的

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

1300409257 发表于 2015-7-25 14:04
欺骗是不好的。你真的没群吗?看那之前的存档和游戏时间,只通过论坛交流肯定不方便啊 ...

我曾经加过一段时间6群。。。根本就不是一个NS群{:4_117:}

嘛,不是所有玩oz衍生的就是oz群  详情 回复 发表于 2015-7-25 14:12
侠客执剑而行

1万

22万

喵星人

功勋
214 功勋
现金
3136 Ziny
猫币
13 Cat

剩下的500点智力 应该不会扣了 如果会反复扣的话估计早扣成两位数了

12万

喵星人

明心 万年潜水中

功勋
2 功勋
现金
1417 Ziny
猫币
71 Cat

这只是一个马甲 发表于 2015-7-25 14:08
我曾经加过一段时间6群。。。根本就不是一个NS群

嘛,不是所有玩oz衍生的就是oz群
{:4_129:}

13万

喵星人

侠客行

功勋
1 功勋
现金
763612 Ziny
猫币
264 Cat

尊享版-真祖SNOW

1300409257 发表于 2015-7-25 14:12
官方群都是一样的。我就在6群,那些国外(日本)游戏我不玩,而且有些人实在太水了。
我这个年龄的人想水 ...

没有群,全靠一个大脑两只眼两只手
我倒是想找个NS的群多交流,不过看官方群都这样也就算了
侠客执剑而行

2万

36万

喵星人

功勋
2 功勋
现金
47789 Ziny
猫币